Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)

• Про бытовую химию тоже поддержу, у меня на многие порошки аллергия, а корейскими стираю и не умираю над бельем когда его глажу.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Показать скрытый текст
    Кто-нибудь перешел на корейскую косметику с люкса, а не с нивеи и лореаль?
    Скрыть текст

несколько знакомых девочек плотно сидящих на люксе пытались заказывать корейскую косметику, но насколько я знаю - ни одна из них не смогла этим пользоваться..... вообще.....
    если пользуетесь люксом - лучше не тратьте деньги :-)

• :agree: Читаю девочек и думаю :может я что то не то купила ? Как то вообще никак :dnknow:

• согласна, что люксовую на корейский массмаркет не имеет смысл менять, но так же там можно заказать и корейский (японский) люкс, который будет дешевле чем у нас люкс, но по качеству даже лучше.

Никогда не говори никогда.

• а что есть корейкий или японский люкс?

• Да, девочки, просвятите как это выглядит и называется, плиз.

• конечно есть:улыб:
    названия попозже накидаю, сейчас у подруги запрос сделаю. так как сама только хотела, но не пробовала:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я пользуюсь проф.косметикой.
    Было дело - "повелась"на восторженные отзывы по корейской косметике. Накупила кучу всего, все как положено - умывание, кремики, масла, маски, эмульсии, только ВВ не брала, т.к. тональными в принципе не пользуюсь.
    Первое впечатление - мм, неплохо, личико ровное, дышит чистотой, стало светлее и ровнее.
    Но после пары недель использования моя кожа перенасытилась количеством силикона, которое содержит корейская косметика - стали забиваться поры, полезли прыщи, причем не те, что красные, а такие внутренние шишки. Кое как вылечила
    Так что, мой вывод - не стоит эта косметика тех отзывов :dnknow:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• НПП
    В этом увлекательном диалоге все таки нужно различать любителей люксовой косметики - потому что качественная и любителей - потому что люксовая)))

• SKII, например :-) японский не знаю люкс или проф. В прошлом году на клубнике тыс на 10 (масло для умывания,тоник,эссенция(самое дорогое),крем)заказывала :-) использовала в удовольствие,каких то удивительных изменений не заметила в коже (не говорю, что от корейских ср-в они есть) Может и мне скоро позабьет поры и что нить этакое случится,но пока "катит" ,пусть будет. Про люкс и корейцев - повторюсь- мне кажется,все зависит от ожиданий и задач поставленных перед уходом..для меня главное, что бы увлажняло(=не "тянуло" кожу) и в идеале,что бы раздражения снимало.. Пока ттт улиточный крем +улиточ.сыворотка /ночная сыворотка мизон снимает раздражение на ура,увлажняет (с этим правла вопрос,так как пользуюсь с февраля,а в крнце марта-апреле биорепарацию делала),пока ничего не забило,наоборот поры симпатичнее выглядят... :-) посмотрим как оно дальше будет

:santaclaus:

• ну естественно большинство пользуются люксом для понтов, чтобы выпендритсья и в диалоге где нибудь вставить - "а вот я то....", а так то и сметанкой можно лицо помазать, питательно и бюджетно, сколько там - рублей 40 за пол литра)))

• +1 меня что подкупило в корейских средствах и для ухода за кожей и в бытовых - точное попадание в запросы, в частности,мои.. Например порошок не имеет запаха,но при этом полностью убирает специфичный запах от белья,когда оно сушится в закрытом помещении, плюс экономичное на редкость.. Или средство для мытья посуды,которое на основе древесного угля,опять же оооочень деликатный запах,при этом убирает рыбные и пр кухонные ароматы серии "фу") И уход..можно подобрать что бы подходил "тютелька в тютельку" , и поры сужал,и раздражение убирал(при чем аллергического характера,что крайне сложно снять не специальными средствами), и не сушил(при сужении то пор) и не давал жирного блеска, и отдельный плюсище - запах минимальный и нейтральный :-)

• Юля, ты уровень интеллекта подняла?))
    ты же общаешься с людьми только своего интеллектуального уровня. Я запомнила.

• я давно перешла на корейскую бытовую химию, особенно средство для мытья посуды нравится.

• Полин, я бы маску ночную взяла...это не совсем та маска, к которым мы привыкли. Она наносится на ночь как крем...и утром смывается.

• но она несильно сильная? я к косметологу ходила - она сказала питать не надо пока, достаточно увлажнять.

Keep calm and makeup on

• Показать скрытый текст
    не общаюсь, а вступаю в тематические дискуссии имеющие смысл и хотя бы равные понятия о предмете спора, некоторые знания в данной области и кругозор, так что запомни еще раз, а еще лучше запиши. Хех, тебе бы в деревеньку какую-нибудь в бухгалтерию работать, потрясающая способность холливары разводить и спорить до упора бессмысслено
    Скрыть текст

Бытовой химией я тоже пользуюсь корейской, восторженных отзывов у меня нет, но она на несколько порядков лучше того, что продается у нас в ритейлерских сетях с тех пор как лягушка стала редкостью

• Вмешаюсь, заинтересовало - а что под сильным/несильным подразумевается? Я, например,"сильным" только фитоэстрагены и тп, возрастные элементы в уходовых ср-вах могу назвать и то..с натяжкой, тк например не думаю,что от тех же пептидов или коллагена станет дурственно коже лет в 30 ( особенно если анти эйдж не постоянно использовать, а курсами) )

• тут я пасс....конечно же я не буду спорить с тем, кто знает толк в деревеньках. Умолкаю.

• да прям)) сильное - это ботокс :biggrin:

• косметолог сказала только увлажняй, остального пока не надо. я не сильная в хим.терминах. к сожалению у корейцев, по крайней мере на том сайте, нет градации для какого возраста. в общем мне для молодой кожи пока надо, без витаминов-калогенов всяких, я такой для себя вывод сделала.

Keep calm and makeup on

• Ну тогда, наверное, и правда аква бомбу эту лучше ) вроде ничего нет в описании этакого )

Катя и тебе спасибо :agree:

Keep calm and makeup on

• есть еще стартер с гиалуроновой кислотой, отличная увлажняющая вещь.

• ой-йо-йо-ой. нет я маленько не готова к полной схеме. у меня и так - крем дневной-ночной-сыворотка+термальная вода. не хочу больше ничего.

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: