Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)

• Продам BB крем для смуглой кожи Etude House Precious Mineral BB cream bright fit W15
    (самый темный оттенок), без одного затеста+пробник праймера Etude House Nymph Aura Volumer.

Цена - 350 рублей. Связь л/с. Могу передать через РЦР при оплате на карту сбера.

• А если не секрет он вам по тону не подошел или по другой причине?
    тоже на него смотрю, никак не могу пробник поймать, чтобы затестить

22/5

• Подтон розоватый - мне не подходит

• Любители и пользователи корейской косметики подскажите, плиз. мне 28 лет, хочу ночной уход увлажнящий. какой лучше выбрать из представленный на картинках. если кто пользовался поделитесь впечатлениями, плиз.

Keep calm and makeup on

• супер аква мишша точно имхо не стоит -у меня пробник был,крем впечатление очень силиконового произвёл ..чем это плохо для кожи,думаю,понятно (
    из этих трёх я бы первый взяла.. -виноградный инсфри ,конечно, штука хорошая(у меня пилинг-скраб этой серии -супер),НО ..если это pack,маска ,думаю будет чувствоваться на коже долго (по аналогии с др.слипинг масками,которые пробовала,сужу)

:santaclaus:

• У меня такой как первый на картинке. Вот-вот закончится, еще хочу брать.
    Хорошо увляжняет, только не уверена, что он ночной.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• спасибо за отзывы
    баночку винного не совсем видно на картинке, на сайте значится как ночной крем. я ничего супер-сильного не хочу, думаю рановато еще.
    в общем пока по отзывам лидирует-супер-аква-бомба :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Ннп
    Девочки, ну скажите мне.. Кто-нибудь перешел на корейскую косметику с люкса, а не с нивеи и лореаль? Интересует мнение не тех, кто раз в год покупает баночку Эсти Лаудер, а девочек, полностью и давно сидевших на люксе. Я, конечно, закажу себе щас все, а то как лох без единой корейской банки, но неужели мишши и мизоны по качеству сопоставимы с сисли?

• тоже пришла сюда после вчерашней недельки? :злорадство: думаю б52 соответствует заявленным тобой требованиям)

Keep calm and makeup on

• Так залажали меня вчера :biggrin:

• структура азиатского ухода другая, не банками меряться)

как раз кремы у них наименее востребованная часть, основа - очищение и увлажнение, маски, сыворотки.

лично мне именно "корейцы" почти не нравятся, я больше в сторону японских марок склоняюсь :knix:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• с сисли не знаю, я на проф.косметике (по цене не ниже люкса собственно, единственное умывалки и тоник Лакрима брала ) последние лет пять была, до этого люкс.. НЕ хуже. В перспективе не скажу -с февр.пользуюсь ,но на сей момент то,чего хотела от ухода домашнего -получила. Перешла не по причине цены, а то что те моменты,которые мне важны, не удовлетворяло ни одно дом.уход.средство .. -НЕ РЕКЛАМА.НЕ ТОРГУЮ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ ))

Про корейцев и "сисли" -имхо корейцы в этих сферах (с упором на наукоёмкости в бытовых целях) -впереди планеты всей ..что косметика(про декор.не утверждаю,но уход -мне нра),что быт.техника,что быт.химия9тоже счас на неё перешла,не 100%,но что-то от них есть) .. опять же если сравнивать с быт.техникой- да,европейские марки более "понтовые",с большим кредитом доверия, рекспектабельные(как и сисли)) ,но корейская техника и японская более функциональная и современно ориентированная ) в косметике много того,чего не используют люкс и проф. - алое в высоких концентрациях,улитки пресловутые, ... )

п.с. для меня отдельный маркёр качества(как минимум не вредности) -что я аллергик могу пользоваться (ну по крайней мере тем ,что пробовала .. да,что-то может не понравится текстурой или ещё чем, но реакции ТТТ на коже негативной нет ..

П.с.с. МНОГО сразу имхо заказывать не надо.. маска-крем-сыворотка-умывалка и поймёшь НАДО или НЕТ тебе самой.. мало ли кто что тут насоветует ...кожа у всех разная и ожидания разные. И чуда всё таки нет ,косметолога не заменит .. но повторюсь ,как дом.уход вполне себе .

• Девочки, подскажите, где в Новосибирске можно купить корейскую косметику на пробу, чтобы не ждать долго... Или возьму у кого-нибудь из пристроя средство для умывания, но не масляное.

• я сама не пробовала покупать, но знающие люди советуют - тут

Keep calm and makeup on

• Я там покупала:yes.gif:Не люблю ждать все эти посылки. Делаю заказ на сайте, когда он сформирован, приезжаю в офис (находится недалеко от Меги), оплачиваю на месте и забираю пакет.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• и на дружественном сайте у девочек тоже много чего есть в наличии

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: спасибо за отзывы
    баночку винного не совсем видно на картинке, на сайте значится как ночной крем. я ничего супер-сильного не хочу, думаю рановато еще.
    в общем пока по отзывам лидирует-супер-аква-бомба :biggrin:
    Винный это слипинг пак. Т.е. ночная маска. Она обычно наносится сверху на уходовые средства. Но может и самостоятельно.
    Остальные две картинка - это кремы. Аква-бомба у меня была, уже вымазала ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ты цены на тестер.корея глянь :-) может и понравится ждать, но пакет раза в три больше за те же деньги забирать :Р )

Исправлено пользователем b52 (17.05.13 11:08)

• Я вчера в Версале стенд видела. Яйца тони моли точно там были, например.
    Еще в стд есть отдел Вов.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• как она "аква-бомба"? Бейлис хвалит)
    маски не хочу никакие :tantrum:

Keep calm and makeup on

• На см много чего есть в наличии.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• :cray-1: :not_i: Мега - далеееекоооо от меня((

Keep calm and makeup on

• Аква-бомба мне понравилась, ага. Но он достаточно легкий, не знаю насколько пойдет в качестве ночного ухода.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• попробуем. а теперь обращение к тем, кто их продает. он у вас есть? мне до Меги ехать - не сподручно...сколько стоит? и завальцован ли крем целлофаном?

Keep calm and makeup on

• на тестеркорее можно заказывать корейский люкс он ооочень хорош, лучше чем люкс европейский.
    Я пользуюсь сейчас не люксом, а в основном профом, Певония ботаника, но корейские крема на мой взгляд не хуже.
    Только с ббшками не срослось.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: