Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• Настя, а женьшень ребенку не передастья? и сколько эти витаминные комплексы стоят?

• девочки, подскажите. пжлуста, по врачам
    мы в месяц с хвостиком прошли невролога, хирурга-ортопеда, лора, окулиста. сделали нсг, узи тазобедр. суставов.

каких врачей надо в 3 месяца пройти и какие анализы сдать? а то в памятке нашей бесплатной поликлиники только невролог из врачей. и анализы крови, мочи. этого достаточно разве?

сынок Егорка 18.02.2012

• да, женьшень нужно пить аккуратно, только утром и не две таблетки, как в инструкции, а 1! Комплексы около 1500 рублей каждый.

Он пахнет моим счастьем

• поняла,спасибо.

• ну еще педиатр. вы и так молодцы. всех прошли в месяц. может там по прививкам какая ревакцинация. не помню педиатр подскажет если что

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• я вобще в час Лизу уложила, в два смотрю проснулась пописила, я к ней зашла, полежала, но видимо животик беспокоил сделала еще важное дело я ее переодела и она снова сладко заснула.думаю вот теперь режим наш пострадает. или ребенку важно свое время выспать?

п.с. Насть, поняла что за анекдот :biggrin: только мне кажется зря ты так. и сглазы бывают иногда люди даже сами того не знают, а скажут и вот оно. получите. ну а уж к бабушками заговорщицам (испуг, заикание) по-моему всех в детстве возили, да и возят. и отливают когда - сразу легче становится.
    ну и ты же не можешь отрицать наличие интуиции? а подсознание и интуиция связаны. вот иногда нам подсознание и подсказывает, предостерегает.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Исправлено пользователем Msduet (17.05.12 12:31)

• Девочки, спасибо за поздравления вчерашние!
    Мы тоже поздравляем Еву с прошедшим полугодием и сегодняшних деток Данилку и Максима с датками поздравляем! Здоровья, улыбок, новых достижений! :роза:

Мы вчера были в МНТК. Вообще я в Эксимер собиралась, но звезды так встали,ч то съездили в МНТК и знакомых заодно туда свозили. Там у свекрови подруга работает, нас там хорошенько посмотрели. У нас +2 и обратный остигматизм((( Врач по инструкции сначала вообще очки прописал... Я когда слушала, уже с ужасом представляла, как на Сашку их напяливать придется.. он и шапки то на голове не терпит, а уж очки.....
    Но наша знакомая(очень хороший специалист) сказала, что это вариант нормы, глаз формируется до 8 лет и 90%, что все со временем выправится. Просто надо наблюдать и никакие очки сейчас не нужны.

Из наших умелок нового не много. Всё также много болтает на своем тарабарском, слов осознанно пока не могу уловить. Ну разве что повторять старается, когда ему говоришь и показываешь на картинках. Например говорю: гитара, он мне отвечает: таля))) Пытается собирать пирамидку из формочек, может долго ковыряться с ней. Обожаем катать машинки по всему дому со звуком дырррр-дыррр-дыррр. Всё так же стоит и ходит у опоры, начал отпускаться секунд на 5. Сегодня вот навернулся из-за этого и , видимо, прикусил язык. Я на руки схватила, утешаю, потом лучайно в зеркало смотрю - все плечо в крови... Я чуть не поседела. Давай его ощупывать, осматривать. НОс целый вроде, голова целая, во рту не могу нормально рассмотреть, он орет. Уже скорую думала вызывать. Но ниче вроде, успокоился, поскуливал правда долго. Потом когда грудь на сон дала, заплакал - видимо, язычек больно при сосании лапушке моему((
    А еще у нас молочница во рту((( Налет на небе и не языке. Не пойму почему. Участковая ничего толком не сказала о причинах. Мазать Кандадом. Девочки, кто-нибудь сталкивался?

ПОйду пока фоточку выложу.

16.06.2011

• Ну все, война целлюлиту, купила в аптеке силиконовые банки, сижу, массажируюсь

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• я в душе уже такой уже месяц массажируюсь по 5 минут - прям заметно все подтянулось. И сначала очень больно было, а сейчас уже нет.
    А куда ты там к себе эти банки прицепляешь, ты же такая худенькая))) Я до беременности пыталась ими массировать мнимый целлюлит - они ко мне вообще не цеплялись

• У нас постоянная молочница, пока мажу кандидом - нету, перестаю мазать - появляется, хоть и игрушки все и мою и в соде полоскаю:(. Правда сейчас уже недели 2 как не видно, не мажем.

• Свет, ты на палец бинтик наматываешь и смазываешь, да?

16.06.2011

• Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (17.05.12 12:45)

• я палочкой ватной, она у нас сбоку за языком, я там пальцем не достаю

• ой девочки..кто -то у нас же спрашивал корейские..которые типа штаников под джинсы....???
    так вот..не берите!!!!!!!!!!! синтетика голимая!!!! мне подарили две пары..одни именно под джинсы..вторые просто милые-розовые.. я этот акрил на Киру не одену..жду, когда притихнет моя совесть и задарю из кому-нибудь.. в крайнем случаее маме отдам..пусть с чем-нибудь смешает и всяжет варешки:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Tella222: Молочница ещё бывает нагубках, может у вас он просто срыгнул? Если все таки опасаешся что молочница, то возьми разведи соду в воде и бинтиком хорошо почисть язычок, щечки и губки.

BeWoman: нам раствор буры в глицерине прописывали (тетраборат натрия), стерильным марлевым тампоном пораженные участки протирать (у нас то же язычек белый был), помогло (ТТТ)

Tella222: Я пробывала протирать, но хватило меня и сына на раза два...правда у нас не понятно было, молочница или нет....Мне кажется что ребенок беспокойный будет при молочнице...

IrishSummer: У Ярошки была молочница, очень легкая - налет только на языке. Участковая сказала протирать бурой в глицерине или содовым раствором несколько раз в день - я честно пробовала содой, но только кончик языка получалось протереть. Потом платный педиаТР выписала раствор Кандид и дала несколько шпателей, чтобы было удобнее протирать. Я протерла пару раз - полились тааакие обильные слюни.... И на этом месте начались сопли - я не стала мучить ребенка еще и слюнями, и бросила... В итоге молочница прошла сама (примерно через неделю, вместе с соплями)
    А тетраборат натрия (бура в глицерине) запрещен к приему в педиатрии - погугли.

ryv_nina: мы лечили молочницу Кандидом. Мажешь ватную палочку и протираешь пораженные участки. У нас не только налет на языке был, но и на небе, на щечках. А молочница страшна тем, что эта пленка увеличивается и мешает ребенку. Он будет отказываться кушать, т.к.ему будет больно.

Yanulya: молочница это не страшно если не запускать ее,возникает она из за гигиены полости рта (если ребенку в рот попадает что то нестирильное в т.ч ребенок пальцы сосет или кулак). Нам педиатр говорила лечить содой (1 ч.л соды на стакан кипяченной воды) и протирать чистой тряпочкой ротик,у нас этим делом папа занимался (я тоже боялась в рот ему лезть) вылечили быстро за пару раз наверное (был налет небольшой на язычке),ребенок думал ему что то вкусное дадут и открывал рот

Tella222: в аптеке продаются шпатели деревянные, вот на эту палочку можно намотать бинтик и почистить. Можно так же на палец бинтик намотать и повытирать всю белизну на языке, почистив его...

Dar_ya: нам при молочнице также педиатр говорила очищать постоянно язычок - на палец наматывать марлю смоченную в слабом растворе соды, ну и обязательно промыть тщательно все игрушки, соски бутылочки, которые попадали в рот малышу.

химочкина: по молочнице - мы лечили Кандидом, но он сильно вяжет и Вероничка плакала и нервничала после процедуры, слюни рекой. Я наматывала бинтик на палец и ей в рот, она его сразу сосать начинала, а я в это время по щечкам и язычку хорошо проходилась. НО после обработки надо грудь себе тоже намазать ( естественно перед кормлением не забыть помыть), пркипятить соски и игрушки, которые сосете. Помогает хорошо, только вот заморочено немножко. Нам говорили 2-3 раза в день ротик обрабатывать, а грудь после каждого кормления.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Катя, подскажи по ВВ-шкам, какой легче всего и только слегка тонирует?

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• Девочки у меня к вам вопрос,кто-то вперед жаловался,что ребенок плохо ест прикорм,у нас проблема наоборот,мы хорошо едим утром кашу,в обед овощное пюре,полдник фруктовое пюре,вот только смесь стали очень плохо пить,она так наедается прикормом или смесь ее надоела?Вообщем боюсь что ребенок у меня голодный:хммм:В течении дня грам 200 смеси в несколько заходов может выпить и ночью столько же!

Доченька София!!!24.11.2011

• Юль, спасибо! Не привычная я до сих пор ко всяким вконтакте:смущ:Надо чаще просматривать)))

16.06.2011

• В ответ на: ой девочки..кто -то у нас же спрашивал корейские..которые типа штаников под джинсы....???
    так вот..не берите!!!!!!!!!!! синтетика голимая!!!! мне подарили две пары..одни именно под джинсы..вторые просто милые-розовые.. я этот акрил на Киру не одену..жду, когда притихнет моя совесть и задарю из кому-нибудь.. в крайнем случаее маме отдам..пусть с чем-нибудь смешает и всяжет варешки:улыб:
    это я спрашивала) я уже купила другой подарок)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Женя... А разве для малышей плюс 2 не норма?

• Наедается, наверное. Оставь смесь на запить немножко после каждой еды и на ночной сон, среди ночи.

• Лера, а ясновидящая у вас проверенная, надежная? Просто так к незнакомой идти с таким вопросом страшновато, меня до развода как то довела одна гадалка(
    Могу порекомендовать одну тетеньку нормальную, но она раз в 3 месяца приезжает в Нск

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Мне оч нужно ре от испуга полечить, но я не сталкивалась с таким вопросом, раньше только одну бабушку знала из Первомайки.... но как то далековато туда ехать и не факт, что она там еще принимает...
    Девочки, когда ре вздрагивает от скрипа двери и от смеха более-менее громкого - только бабушка сможет помочь? Я Корень-врача спросила в прошлый раз, он сказал, что это норма. Но как-то мне такие проявления кажутся не совсем нормальными, т.к. зачастую вздрагивания заканчиваются плачем.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• :шок:
    все..я молчу-молчу...

Никогда не говори никогда.

• Таня, вы крестили малыша?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: