Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• Я не могу понять, то ли у Артемки насморк и носик плохо дышит, либо он так недовольство выражает - периодически начинает сопеть. Вроде из носа не течет, чисто, но иногда сопит и такое недовольное выражение лица делает. Я даже не знаю как проявляется насморк у детишек (((( возможно конечно на зубы такая реакция - у нас верхний все не может вылезти, весь день капризничает, уже неделю так, все время на руках, поэтому задумалась о рюкзаке. Только на улице мы ведем себя хорошо, хорошо спим, глазеем на мир, а дома когда я одна, то ребенка как будто подменяю - гундит и гундит. Самое интересное, что когда приходит папа с работы все капризы пропадают, только когда на ночь укладываемся то все капризы возвращаются.

Кстати, укладывание на ночь мы сместили с 12 часов ночи на 10 вечера, теперь в 10 мы уже спим сладким сном до утра, иногда ночью хныкает - даю компотику, не просыпаясь попьет и спит дальше до 10 утра.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• У меня у одной сегодня какая-то хрень с форумом?!Пропадают кнопки -ответить,цитата... :безум:
    Юль, я помню, обязательно сегодня напишу,там не сильно всё сложно :роза:

Он пахнет моим счастьем

• Мммм, чаек с травками для поднятия настроения :biggrin:
    Всем привет!
    Девочки, вчера в рич фэмили приглядели велосипед рич тойс для Даши. Есть бортик, чтобы ребенок не упал. Даша в восторге, но ножки до подножки у нее не достают. Где-то читала, что должны доставать, это критично? И вообще на что обратить внимание при покупке такого велосипеда для малышей? На улице ребенок не спит совсем, думаю, ей такая штука понравится.

• Данилке уже 11 месяцев, 5 месяцев прошло, как время летит.
    Максимку с полугодиком! :bday:

• у нас 2 посылки полуилось или одна, но большая)))
    Девочки, сегодня постараюсь всех посчитать,чтоб на выходных оплатить на альфу и отправить :улыб:

• делай одну!:улыб:
    а то мало ли... чего-нибудь в последни момент не булет:улыб:

Никогда не говори никогда.

• у нас на см почти все велики купили... и ни у кого детки педали ни крутят..так что нормуль:улыб:

сейчас Киру спать укладывала.. у нас традиция..вместе убирать игрушки с дивана и ложится..убрали игрушки..говорю..все..пошли спать..она губы надула и давай с пола игрушки собирать..потом на кухню за ними сбегала.. я терпеливо жду.. в конечном счете все игрухи собрала..деваться некуда..пошла спатеньки :biggrin:

• В ответ на: Данилке уже 11 месяцев, 5 месяцев прошло, как время летит.
    Максимку с полугодиком! :bday:
    Да уж... Быстро время летит. С датками мальчишек - будьте счастливыми! :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Катя, сложно разобраться с регистрацией и заказом на Джиме? Там на английском все, или и в иероглифах надо ковыряться?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• мне сложно)) регистрация на английском, но а с заказами без иероглифов никак))

• всем привет! малышастиков с датками! :bday:
    девочки, а мне сегодня такой сон странный приснился, причем я несколько раз вставала Лизу уложить, а потом ложилась и досматривала, только когда он закончился встала
    Показать скрытый текст
    вобщем сначала приснился Бодров, люблю его.... но в данном случае, что-то не радует он во сне.
    а потом я попала в дом к цыганам. и там цыганка мне говорит:
    зачем вы с мужем живете? вы же друг друга не любите, ты же вобще другого любишь! а у мужа твоего еще ребенок есть. в это я не поверила, а она мне фото показала, что он лежит на диване, расслабленный такой, а рядом девушка, блондинка с каре и ребенок девочка, чуть младше Лизы. а главное обои, обстановка все наше (правда со старой квартиры на шевченковском). я так спокойно отреагировала, даже сама себе удивилась. а она говорит - будем вместе жить. я ей говорю, ты что с ума сошла, ты же из деревни, просто домой ехать не хочешь.
    а цыганка мне когда рассказала, я спрашиваю - как с ней связаться, если еще что-то узнать захочу, я же телефон не записала. а она мне - найдешь меня!
    Скрыть текст
    вобщем умом понимаю что фигня какая-то, но учитывая, что в основном мне вещие сны снятся :not_i: мама предложила к ясновидящей сходить. может стоит? может это знак?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Всем привет!!! :роза:
    Деточек с датками :bday:

Катюш, а два косметических средства вместим в посыль? :смущ:

Обычной дорогой идти необычно)

• тож наверное летом велик будем покупать :-)

• Лер, а ты предполагаешь что такое может быть чтоли???????
    Я бы не пошла к ясновидящей, имхо - ясновидящих у нас нет, одни шарлатаны вокруг

• вместим)))

• со среды на четверг пустые сны :улыб:

• ок))))) Пару минут и я тебе в личку заказик отправлю))) :knix:

Обычной дорогой идти необычно)

• а про слинги. май слинг - не удобно. там просто длинные шарфы. удобнее фаст слинг. у меня кстати вобще обычный слинг с кольцами из льна. он дышит, но когда в Анапе за 30 градусов было, все равно жарко.
    минус фаст слинга - это положение ребенка только лицом к маме. зато ортопедически правильное разведение ножек. я со вторым точно фаст куплю. а может и сейчас для поездок или недалеких походов, чтоб не на руках тащить.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• ну не знаю про ясновидящих. согласна что шарлатанов куча, но иногда люди реально что-то видят. я думаю что такое в принципе невозможно. а вдруг? вдруг даже Мишка об этом не знает? короче до сих пор отойти не могу...
    Кать, только это и утешает, что со среды на четверг... если б сегодня приснилось, я бы понеслась скорей куда-нибудь. вобщем давно меня так сны не волновали...
    а кто какими сонниками пользуется?

• в этом плане Тао удобнее, там хотя бы эти иероглифы можно скопировать и перевести в переводчики, понять из чего сделано и для чего, а на джиме все прибито, не скопируешь

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• мне вообще сегодня приснилось, что Егор с балкона упал :безум: я в сны не верю, к тому же в разных сонниках разные толкования. Просто боимся подсознательно чего-то, вот и выдает мозг.

• на джиме меня выручает только зрительная память и опыт заказов)))

• И так, рекомендации моего гинеколога. Печалька от того, что сильное психоэмоциональное истощение, усталость с самого утра, очень болят суставы и бесконечный хруст-свист, небольшие отёки к вечеру, волосы по всему дому, но не у меня на голове и вообще "сейчас лягу и помру, оставьте меня все в покое".
    Отёки, суставы:
    -листья брусники, бруснивер, почки берёзы (на вкус и цвет, как говорится)
    Вялость,усталость:
    -женьшень, золотой корень, шиповник (аккуратнее с дозировкой и только утром)
    -виферон 500 (2 раза в день-10 дней)
    Хруст-свист:
    -минеральный комплекс (я пью витамины Витамах: Витабаланс+Кальциевый комплекс+Новая жизнь (типа Омеги3) )
    Настроение:
    -солнечные ванны или солярий (2 раза в неделю по 3 минутки, т.е. без фанатизма)
    -правильное питание и обязательно красная рыба и говядина в рационе
    -прогулки (с этим у нас у всех проблем нет)
    -зарядка и растяжка(пилатес) обязательно каждый день,хотя бы минут 5-10 (это и для суставов)
    Волосы:
    Витамин Е (оказывается за волосы кальций не отвечает, он скорее за зубы-ногти)
    -зелень с огорода

Ну и в довершение всего сказала, что нужно забивать на все полы-шторы-кастрюли, и идти отдыхать. И ещё по полной программе эксплуатировать мужа, ну вы понимаете о чём я :злорадство: Эмоции для женщины очень важны, поэтому нежности по вечерам обязательны!
    По её словам почти все женщины сталкиваются с такими проблемами после родов и позитивный настрой с выполнением всех пунктов обязательно изменит эту картину! Я уже второй день "работаю", мне по душе всё это! Кто со мной?!:миг:

Он пахнет моим счастьем

• м-дя.. анекдот напомнила..
    общий смысл..рожать сына не будем..так как мне приснилось, что он разобьется..
    этот как с астропрогнозами...чем больше думаешь ьем больше вероятность материализации..

вообще меня поражают такие темы..помню как у нас где-то год назад тут всех деток "сглазили"..все прям срочно бегали.сглаз смывали :безум:

• Привет всем!
    Максима и Данилку с датками! :present: как быстро летит время...
    Мы сегодня были у хирурга, сказали делать упражнения на мяче. Я спросила, какие, врач сказала, ну посмотрите в интернете ,там много :biggrin: :безум: Причем, большинство врачей не любят интернет наоборот. И в обуви дома сказали ходить. Думаю, ненадолго надевать сандалики, но только их надо сначала купить :улыб:
    про слинг - не подскажу...у нас только кенгуру, изредка пользовались для походов по магазинам. И то муж. Мне тяжело этого кабанчика носить :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: