Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• я поняла, у меня буква "ч" западает :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У нас первые две недели как сел Артем заваливался назад, я все переживала ловить или нет,страховать или нет, может массаж поделать, но через неделю стал более уверенно сам сидеть, стал ручки подставлять если заваливался, а потом и вовсе перестал заваливаться. Теперь мы встать пытаемся у опоры, но падаем быстро. Бедная наша голова (((
    Со временем спинка окрепнет и будет сидеть не заваливаясь, еще никто несел сразу и ни разу неупал!!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (21.05.12 16:23)

• Девочки, привет)))
    Я опять не помню, здоровалась сегодня или нет :biggrin:
    Малышей с датками :bday:
    Я тут еще один пристрой нашла. Егор проскочил эти кедики, может кому понравятся. По стельке 15-15,5
    Покупала в прошлом году, отдам без цены доставки - 600 руб :улыб:

• ну да может оно и вернее. :роза:

Женя, я наверно что-то пропустила: какое у вас "мамство"?

Пришли с прогулки на всех качелях покачались, с горки покатались, пироженки в песочнице построили. Уф устала даже:улыб:

05.11.2010

• +1про универсалы:улыб:
    мы вингроад тоже хотели, но на него денег не хватало, в итоге решили ниссан АД (тот же кузов что и у вингроада, но классом пониже) а в итоге брат на авторынке эту углядел, сказал, что она всяко лучше АД и купил:улыб:

• И я поздравляю нашего годовичка Егорку и маму Олю!
    Ксюшу, Женечку, Андрюшу и Игорешу также поздравляю!!! А мамочкам желаю побольше безмятежной радости от материнства:улыб:

• про коляску: у меня бреви грилло. Заявлено,что весит 6 кг. Капюшон практически до бампера, довольно большая корзина с молнией сбоку (важно, потому что позволяет добраться до содержимого даже при разложенной спинке).
    В общем и целом я довольна.

• В ответ на: Мы сегодня были у Аргуновой. интересная такая тетечка, все мужа моего по головке наглаживала)))) Все рекомендации Костомаровой отменила, переделала сама НСГ - сказала что все в пределах возрастной нормы. Наше "мамство" списала на ГВ и характер. Я опять в раздумьях :dnknow:
    Жень, Костомарова много прописала? Я к ней записалась тоже.
    А Аргунова где принимает?

16.06.2011

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляю:
    Егорку с 1 ГОДИКОМ!!! (сынок sheri - Ольга) Такое радостное событие! Такие большие уже! Как отмечаете? что имениннику дарите?
    Ксению с 4 месяцами! (доченька katpuna Екатерина ), вот и период колик закончился!
    Женечку с 1 годиком и 1 месяцем! (сынок Натальи я_тоже_ната), что-то совсем уже редко тут Наташа появляется!
    Андрея с 1 годиком и 8 месяцами (сын Kesha20 - Екатерины), такие большие уже!

Ну и Креветку свою пойду поцелую - у нас тоже датка) :чмок:
    Егорку с первым годиком!!! :bday: Расти здоровеньким, слушаться маму и папу!!!
    Ксению, Женю, Андрея и Игорешку с очередными датками :роза:
    И я поздравляю!!! :роза:

16.06.2011

• Юль, у меня такая http://www.dk-nsk.ru/product/g307b/
    Плюсом является - твердая спинка, шагает по ступенькам. но мы в нее уже не входим :хммм:
    Там если подножку опустить сиденье не сильно глубокое. Мы все прошлое лето проездили с поднятой подножкой, было очень удобно

05.11.2010

• Приветик!!!:улыб:я это сделала !!!!

Сыночек Фёдор 04.11.2010г.

• она прописала не много (озокерит, электрофорез и капли эскузан). Свекровь и Аргунова как то выразились, что это процедуры о двух концах. Типа что бы делать это нужно сначала сделать рентген. Тем паче Аргунова перемерила вену Галена, она оказалась 16 (а не 21) и сказала, что это норма. Как то неопределенно порекомендовала пантогам - может и подаю его.

Лена "мамство" - это она довольно таки часто истерит и успокаивается только у меня на руках. Если б Вы знали сколько я выслушала от наших бабушек - воооот приучила к рукам, эх....

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Приветик!!!:улыб:я это сделала !!!!
    ОО! Приввет

Девочки, знакомьтесь это Саша. Кто был на встрече, те поняли

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• принимает в горбольнице и Катя (Ека) говорили что где то на Тургенева

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• хоть лично так и не повидались, но всегда рады новым людям! добро пожаловать!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Лена "мамство" - это она довольно таки часто истерит и успокаивается только у меня на руках. Если б Вы знали сколько я выслушала от наших бабушек - воооот приучила к рукам, эх....
    И я каждый день, и не только от бабушек, а от всех "умных" людей, которые всегда больше всех знают и понимают...

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Девочки, ни у кого нет коляски CAM Portofino??? что-то она мне понравилась...
    У нас сейчас такая . Катаемся в ней уже мес 2 . Меня она устраивает полностью. Я тоже переживала ,что светлая,но ничего за 2 мес вообще не замаралась :dnknow: (у меня часто спрашивают ,что светлая сколько раз стирали уже,а я не разу даже не протирала)))) .Капюшон действительно небольшой ,но нам хватает ,а в сидячем положении его можно отстегнуть и опустить до ножек:yes.gif:(в лежачем нет.Амортизация хорошая ,не трясет ,ничего не гремит ,колеса мягкие (не гремят по асфальту ) Минус ,что складывается только 2 руками, но меня это не напрягает ,потому что складываю только когда в машину кладу ,а там ребенок у меня уже сидит в автокресле (кстати мы остановились на Romer KING нравится прям очень ,есть конечно небольшие нюансы но в целом :live: ) По лестнице ношу коляску с ребенком ( я Геракл :biggrin: ) не напрягаясь. В общем на лето самое то .

• а я наоборот бабушек с дедушками ругала, чтобы Егора на руках не таскали :biggrin:

• ну и чего, сейчас не просится?

у нас как то бабушки с ребенком не справляются, а виновата мать)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Исправлено пользователем evgena (21.05.12 18:08)

• Да, скорее всего вы тоже подхватили ветрянку... Она заразная за два дня до появления сыпи

Всех малышей с датками!!! :bday:

• Доброго времени суток!!!
    Моя подруга родила 11 мая замечательного сыночка.
    Но из-за врачебной халатности получила заражение крови!
    Сейчас мы совместно с врачами боремся за нее. Ей срочно необходимо делать переливание крови! Нам нужны доноры!!!Группа крови не имеет значения!
    Все вопросы можно задать по телефону 8-923-234-70-35-муж Дмитрий, 8-983-323-50-44 -Александра.

Если вы не можете стать донором, расскажите друзьям!!!

и лучше быть последним,чем быть первым.

• Девочки, мы Игорешке коляску купили в подарок на 10 месяцев - CAM Portofino. Мне она ооочень нравится. Цвет темно-синий, такая стильная :wub1.gif: Позже напишу свои отзывы в группе

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Приветик!!!:улыб:я это сделала !!!!
    Добро пожаловать! я-Юля. была на встрече)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• тоже хочу такое автокресло (еще бы денег на него найти) А где где покупала его?

• :biggrin: нет
    Я думаю, ребенка невозможно приучить к рукам, зависит от темперамента. Егор вообще за мной не гонялся, можно сказать. Сейчас если оставляю его с дедом, возвращаюсь - он бежит прятаться :biggrin: Ну и чужих он никогда не боялся....в парке с радостью идет с дядьками, которые хотят забрать непослушного мальчика :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: