Пока не писала Мироше 7 мес стукнуло)
Наши умелки: стал рыбой-прилипалой к маме) как только отхожу от него, с плачем и криком "мама" ползет по-пластунски в направлении, в котором я ушла
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
А если серьезно- то вылез первый зуб у нас, поползли по-пластунски, не сидим, на колени не встаем, но стоим у опоры и ходить пытаемся вдоль нее. Едим все, что мама дает- пока это овсянка детская из пачки: либо просто, либо добавляю туда черносливовую пюре, либо тертый банан (завтрак), полдник- либо фрукт погрызть, либо десерт из банки типа персик+банан, на ужин овощное пюре, брокколи моего приготовления не ест, поэтому из банки морковку, либо цветная капуста+морковка+картошка, либо шпинат+морковка.
На морковку аллергии нет, поэтому даю часто и просто так погрызть)
Ну и пробует много того, что мы едим- огурчики, перчики, дыни, арбузы и т.д.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Привет всем! Малышей с прошедшими датками!
Алю с приобретением машины! вот это здОрово)
А я, вроде бы, тоже собралась на фитнес ходить по возвращении мужа (мотиваторы тут ни при чем ).
На выходных обошли мегу в поисках купальника, мне теперь нужен 4 р-р. Вообще ничего не нашла.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
А мы когда плачем или капризничаем месяцев с 4 говорим: ма-ма-ма-ма-ма-ма, сейчас все более четко звучит мамааааааааа-мамаааааааа, хотя раньше это было ляяяяяяяяя-ляяяяяяяяяя.
Всех малышиков с датками.
Девочки, я чет приболела: горло, чуток нос заложен, маску не могу одеть, доча ее сразу срывает вместе с ушами. Как ее защитить? у нас и привика на этой неделе и массаж в след понедельник...
Девочки всем привет!!! Мамочек и деточек с прошедшими датками! Девочек с днями рождениями!!!
А у нас дома тоже дубак((( решила ребенка сегодня не раздевать, т.е. держать в подгузниках, а с завтрашнего дня я на работу выхожу, на четыре дня и сын будет с бабушками, так вот они не признают подгузники-видимо сынок будет писить каждые пять минут((( Девчата, и еще такой вопрос-я наморозила молока ребенку, на время моего отсутствия, а сейчас переживаю, а вдруг ему не хватит. А прикорм мы еще не начинали. Как вы думаете, а можно ему попробовать кашу жидкую делать и давать на одно кормление утром? Или это глупость?
Поздравляю с машинкой я ообще больше люблю универсалы-у них багажник офигенский и на природе выручает..У нас Ниссан Вингроад-вообще спаситель-на природу если выезжаем, сидушки складываем и Максу там вольготно для ползания....да и самим задрыхнуть можно..
Всем привет:)
Мы с соплями, массаж наш накрылся пока....блин что в прошлый раз прервали, что сейчас опять..ну ничего, главное выздороветь:)
Свет, если вы на ГВ - то маска не нужна, у тебя в молоке уже есть готовые антитела именно от ЭТОЙ болезни. Деринат в нос (ей) или Виферон в попу чз 12 часов, ну и проветривать комнату и все
Кать, как нам врач рекомендовала: прикорм начинается с яблока, потом овощи, потом каша, потом мясо.
Мы с с 4-х месяцев осваивали яблоки и грушу. С 5 месяцев ввели тыкву, в 5,5 попробовали картошку и бананчик. С 6 мес начали пробовать каши, пробовали вареную курицу с морковкой.
Хотя мама сказала, что я ела жидкую манную кашу месяцев с 3-х.
Ну я думаю про жидкую кашу, так сказать для успокоения себя, чтобы мой ребенок голодным не остался))) да чето я не начала раньше прикорм, а сейчас напрягаюсь-непутевая((( Света-скорейшего тебе выздоровления!!!
мы начинали с цветной капусты и брокколи, т.к. кабачков в мае не было никаких. банку на два дня. ну а потом потихоньку морковь, тыкву. потом каши безмолочные, потом мясо кролик, индейка готовила сама, потом баночное. потом потихоньку с общего стола.
Алю с машинкой!
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Наверное лучше))) у меня конечно много молока намороженно, но фиг его знает как он кушать будет хотеть? думаю пока напрягаться не буду, а если закончится молоко(вдруг), то куплю смесь)))
Добрый день! Очень нужен совет/рекомендация/просто опыт: собираюсь выходить на работу через 3 месяца (ребенку будет 1 год) сидеть с ребенком никто из родственников к сожалению не может. В связи с этим как вы считаете что лучше няня или частный сад? Если няня то может кто нибудь расскажет опыт общения с нянями? Где их искать? Может есть рекомендации? Важна любая информация, заранее спасибо!
Да знаешь у меня уже не так сильно молоко приливает, буду просто сцеживать. Холодильника не будет, я на выставку выхожу работать, там вообще почти полевые условия(((
Про домашний дет.сад-на сколько я знаю в такой дет.сад берут с 1.5 лет. В год лучше няню, а еще лучше какую-то знакомую женщину нанять(хотя иногда лучше и не знакомую).
я за няню бы проголосовала!
в садике слишком много деток..слишком много заразы..
когда в магазин ходили ..встречили девушку с котрой мы общаемся..она вышла на работу, когда сыну 1,5 было...причем в частный садик, в котром 5-6 детей..говорит из болячек вообще не вылазиют.
Всем привет!
Света,я не давно ангиной переболела, Ярославу иногда мазала нос вифероном (мазь), и поменьше целовала, надеялась на ГВ. Не заболел,но а сама ударными темпами лечилась.Нам тоже надо было прививку ставить, врач сказала подождать несколько дней после моего выздоровления,чтоб посмотреть не заболеет.
Аля, поздравляю с покупкой! Класс! Машина с малышом очень нужна,я уже не представляю,как мы без машин жили.