Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• В ответ на:
    В ответ на: По поводу ночевать, Марк у нас на свой выпускной просится в своей подружке ночевать, у них сабантуй намечается девочками. Папа сказал, нет, он вообще в шоке :biggrin:
    Марк повзрослел быстрее, чем мы думали! :wub1.gif:
    вот поэтому, сейчас я наслаждаюсь Кирюхиным годом :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Ну, мне Саня тоже выдал...Можно мы Дашу (подружку из садика) на дачу с собой возьмём летом?)))А ещё у них так придумали интересно в садике на выпускной...хотят сделать им прощальную НОЧЬ в садике, дискотеку, пирушку вечером закатят))))ждём одобрения заведующей))
    Девочки, у меня ж после Лёвы и Сестрёнка и Старший переболели...те же симптомы- рвота, понос, температура- сказали кишечный грипп :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Так они еще совсем дети,а почему не отпускаете,они же там явно не алкоголь пить будут,а играть во что-нибудь!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: В возрасте 2-3 мес сын какал раз в семь дней. На гв такое позволительно, если не беспокоит ре.
    Ну вот в этом и вся соль, как говорится :biggrin: Вы об этом знаете , я знаю , а врач нет :безум:

• В ответ на: Так они еще совсем дети,а почему не отпускаете,они же там явно не алкоголь пить будут,а играть во что-нибудь!
    ну я была не против.... а муж :eek: , марк ещё не знает, что он не идет.
    муж сказал, были бы пацаны, вопросов нет, а девочки.... совсем опупел что ли?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• мы покрестили ребенка тем же именем, которым и назвали, крестили в болгарской провославной церкви, в старинном городе, откуда она родом - когда я спросила батюшку - каким именем ее крестить, в святцах же нет имени Полина - он сказал что у них крестят тем же именем, что и называют.
    У моей дочери есть ангел-хранитель и святая заступница, она носит совсем другое имя....... она просто есть и все..... я просила у ее чудотворной иконы ребенка 2 года назад, я благодарю за дочь именно ее......

А еще я сегодня обнаружила, что Паулина - это морская...... она и есть девочка с моря

• Девочки всем привет! Хотела рассказать свою историю, правда не про бабок-гадалок, а про мужика-хироманта)))
    Показать скрытый текст
    В феврале 2011 года я полетела в командировку в Москву, летели мы с коллегой и со знакомой семейной парой, прилетели в домодедово и мужчина(знакомый) говорит, девочки давайте я вам по руке вашу судьбу расскажу, мы заулыбалис, начали шутить на эту тему, и выяснилось, что он очень усердно занялся хиромантией. Сначала погадал моей коллеге, я не хотела руку давать, т.к. не очень верила в это-потом дала. И он мне давай рассказывать про меня-характер, что может беспокоить, дошел до семьи и тут конечно был пипец! Говорит, брак у тебя сейчас так сказать пробный, ничего серьезного :eek: а вот лет так в 35-40 уже будет настоящая семья!!! И детей в этом браке не будет. Я забрала руку, сказала ему спасибо и поехали дальше. Вобщем засели мне его слова в голову, начала переживать очень сильно, всю командировку была на нервах. Причем, до этого у меня была замершая б. и это еще сильнее усугубляло ситуацию. Вообщем, когда поехали уже домой приехали на Павелецкий и я увидела там мии-церковь-сходила, поставила свечки-стало легче! Летела уже домой спокойная! А в марте забеременела! Руку свою больше никогда никому не покажу!
    Скрыть текст

• из хиолмантии я знаю одно... что у меня линия жизни о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень длинная.. мне этого хватает :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Жалко парнишку,расстроится:хммм:

Доченька София!!!24.11.2011

• да у меня тоже
    Показать скрытый текст
    был не очень удачный брак, а я все не решалась развестись с мужем, поперлась я к ясновидящей на пл. Калинина по рекомендации, она меня посадила на кухне и давай мне рассказывать все (по большей части психология - она же спросила с чем я пришла, я сказала что проблемы с мужем), сказала мне что с мужем я все равно расстанусь, но не сейчас - совпало, но этого и стоило ожидать, что у мужа моего тяжелый характер (конечно, ведь иначе я бы не пришла), что выйду я замуж еще раз (вышла), ближе к 30 годам рожу двойню (в 30 лет родила, но не двойню - и это тодже было логично, на момент похода к ней мне было 25, пока развод, пока новый муж - вот тебе и 30), что у мужа моего детей вообще не будет (насколько я слышала - родился мальчик), так же сказала что на мне небольшая порча - нужно ее почистить (за денежку естественно) и предложила сделать индивидуальную астограмму - за большую денежку разумеется. Я покивала головой и ушла (лишних денежек у меня тогда не водилось совсем).
    В общем чистой воды шарлатанство и надувательство.
    Скрыть текст

Еще смешнее был случай
    Показать скрытый текст
    подруга моя в Сургуте ходила к гадалке и ее подруга с германии тоже слезно просила ее сходить к гадалке по ее проблемам с мужиками. А подруга моя бизнес-леди, очень занятая и все такое. Я ей говорю - давай сама тебе напишу гадание и ты ей отправишь. Я написала всякую туфту про мужиков, уже не помню что - но красочно и достоверно, один уйдет, другой прийдет, третий любит, четвертый вздыхает....... Написала основываясь на фактах о ее настоящей и прошлой личной жизни, весьма скудных фактах - которые я знала. так вот эта германская подруга мало того что поверила моему опусу (что настоящая гадалка), так у нее еще и все СБЫЛОСЬ!!!!!
    Скрыть текст

• И еще про гиперопеку! Меня папа, после ухода мамы, тоскал по врачам-очень боялся за меня, что мамина болезнь на меня перейдет, когда я подрасла-мне было лет 8-10, я сама стала этим злоупотреблять-знала же, что если я заболею, то мне внимания будут больше уделять! Вообщем манипулировала родителями только так! (папа потом снова женился, и ту женщину я считала своей мамой). Вобщем избавилась я от этого только лет в 14-15, когда уже сама начала читать книги по психологии! Скажу одно, что ничего особо страшного в этом нет, только нужно ли это мамам? Поэтому лучше не доводить до таких ситуаций! Детки очень много впитывают! И еще нужно помнить про комплексы, которые именно родители и развивают в детях!

• В ответ на: ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!
    Присоединяемся и поздравляем! :роза:

Я не переживаю, всегда придерживалась, что малыш начнет все делать, когда готов будет.Просто достало, везде всех малышей под одни нормы.
    Когда Яру был месяц,у меня были безумные страхи,я ночью чуть ли не на каждый вздох вскакивала. Сейчас уже прошло.Иногда мысли закрадываются, но я их гоню.

• Юля, так может талант))) Ой что же все таки самовнушение делает с людьми!!!

• Юль, предскажи мне будущее!!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Иахуууу! Нам дали путевку в садик. В понедельник поеду к заведующей! Уже решаю вопросы с выходом на работу. Скорее всего летом уже выйду на полставки.

Про гипс. В общем в прошлую субботу мне его намотали (не совсем гипс, а так называемую полимерную повязку за 1200 рублёв). Промучившись две бессонные ночи (гипс сдавил и истер мне щиколотки и очень сильно давил во взъеме ноги) я пошла опять к травматологу в ПК. Простояв 3 часа (ничуть не утрирую - с 10-30 до 13-30), я попала к другому врачу, который мне отказался что-либо делать с ногой, и отправил опять к своему врачу. Я начала там просто орать, что я ни ходить ни спать не могу и я отсюда не уйду, пока он это не поправит. Уселась и сижу. Он нашел мою карточку, поахал, что мне туго замотали ногу и вообще зачем замотали если можно было пластырной повязкой отделаться и тыпы. Выцарапала у него направление на рентген (контроль как сращивается) и пошла его делать. В 14-00 у врачей пересмена и пришел как раз мой врач. Они с медсестрой вырезали мне дырку под одну из щиколоток, разрезали гипс на голени(чтобы ослабить давление) и поверх замотали эластичным бинтом. Стало полегче, но ненадолго. К вечеру адски заболел взъем ноги. Во втором часу ночи я не выдержала и сняла всю эту конструкцию и намотала пластырь. В ПК нафиг больше не пойду. Через месяцок схожу к платному недорогому травматологу и всего делов. Вот как-то так.

Встреча завтра будет?

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Я СОБИРАЮСЬ НА ВСТРЕЧУ! кроме меня еще кто-нибудь придет???

• если Никиткин распорядок позволит ему и мужу меня отвезти, я приеду :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я приду

• Девочки, хочу спросить - у нас появились сопли, точнее Тема сопит, постоянно шмыгает чем то в носу, сегодня пару раз сопли прозрачные вытекали. Температуры нету, поведение как обычно - капризное из-за зубов. Можно ли купаться и гулять? Купила аквамарис закапываю, свечи виферон, аспиратор муж вечером привезет.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• сглаз и порча -это разное. сглазить очень просто: похвалить или позавидовать. у кого биополе помощнее, от того отскакивает. у кого послабее, тот и попадается. поэтому немудрено, что сглаз есть
    на многих.

всем всем доброго дня

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• я в таких случаях - денек или 2 дома сижу

• А купание?

• Ха-ха -ха, Юль, только за дорого :biggrin:
    Я когда стану беззубой старухой- буду ясновиденьем подрабатывать, а че- ячмень заговариваю, будущее предсказываю :biggrin:

Я на встречу скорей всего не прийду, тк к 10 иду к стоматологу на пару часов. А муж навряд ли согласиться с Полиной сидеть весь день практически. Но я очень хочу, тк через 2,5 недели улетаю.... Может еще через пару недельек встретимся? Или с детками в парке в будний день?

• У нас Тема вчера наполу нашел конфету, сосал фантик, шоколад растаял ион шоколад начал слизывать, вылезший из упаковки. Смотрю чет притих, подхожу, а рот в шоколаде...ужас. сижу вот отчитываю себя за недосмотр....

• У нас были сопли месяц назад в течении недели - капала аквамарис, ринорином промывала и вибрукол на ночь капала после ринорина. Гуляли и купались как обычно, врач сказала все можно, только чтобы не сквозьняк после купания. У нас были только сопли без температуры и тп

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: