В феврале 2011 года я полетела в командировку в Москву, летели мы с коллегой и со знакомой семейной парой, прилетели в домодедово и мужчина(знакомый) говорит, девочки давайте я вам по руке вашу судьбу расскажу, мы заулыбалис, начали шутить на эту тему, и выяснилось, что он очень усердно занялся хиромантией. Сначала погадал моей коллеге, я не хотела руку давать, т.к. не очень верила в это-потом дала. И он мне давай рассказывать про меня-характер, что может беспокоить, дошел до семьи и тут конечно был пипец! Говорит, брак у тебя сейчас так сказать пробный, ничего серьезного
а вот лет так в 35-40 уже будет настоящая семья!!! И детей в этом браке не будет. Я забрала руку, сказала ему спасибо и поехали дальше. Вобщем засели мне его слова в голову, начала переживать очень сильно, всю командировку была на нервах. Причем, до этого у меня была замершая б. и это еще сильнее усугубляло ситуацию. Вообщем, когда поехали уже домой приехали на Павелецкий и я увидела там мии-церковь-сходила, поставила свечки-стало легче! Летела уже домой спокойная! А в марте забеременела! Руку свою больше никогда никому не покажу!