Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 55)

• тогда в аську не нужно))

• Вот в этом и весь страх,что менингит сложно определить,у знакомых дочка переболела им в 9 мес.,и теперь ни сидит,не ходит и не разговаривает,а ей уже 1,5 года,но родители не сдаются и лечат,массажи регулярно делают!А у других знакомых тоже ре переболел менингитом,и ни чего,развивается со сверстниками на уровне!

Доченька София!!!24.11.2011

• меня крестили не под своим именем, это нормально
    просто моего имени нет в православии))

• здесь опять же вопрос об иммунитете....... один ребенок столкнеться с возбудителем и даже не заметит, а другой......
    Показать скрытый текст
    я тоже его очень боюсь, но стараюсь не думать о таком
    Но на СМ читала что в прошлом году 2 ребенка в новосибе летом умерло от менингита, поймали вроде как в зоопарке, НО - проходимость в зоопарке бешенная, там за лето проходит наверное более 100 тыс детей. Опять же еще так же читала на СМ - ребенок в 5 лет умер от менингита, поймал его в бассейне - но он же тоже неи один был там. Этой зимой в каком то садике.....
    Про дочку Захаровой я вообще в шоке была, когда узнала. Я когда ходила беременная, в это время она во всяких журналах появлялась с пузиком, такая красивая и счастливая. Я еще тогда на последних месяцах думала, вот какая легкая беременность - такую красоту наводит, в журналах фотается, а я лежу вверх ногами, тут вообще не до фотосессии
    Скрыть текст

• вот их послушать так сглаз на всех людях есть, кто к ним приходит :безум:

• Так он разный бывает ,есть легкая форма ,а есть когда за пару часов человек погибает. :безум:

• у нас сестра мужа такая пнкерша, дочке 15 лет, она ее одна воспитывает, так вот если даже племянница у нас в гостях или где то с нами находится, мама ее звонит каждый час :безум: , мы привыкли уже, вот недавно даже у нее прищики появились в области живота, так там сразу чуть ли не скорую вызывают)))), побежали на след день к врачу, там сказали что это нервное, и я так понимаю это нервное от мамы передается....

я вот не хочу быть такой мамочкой, хотя тоже боюсь очень очень за сына

• В ответ на: здесь опять же вопрос об иммунитете....... один ребенок столкнеться с возбудителем и даже не заметит, а другой......
    Да у него несколько видов .Есть даже как осложнения после болезни (допустим после краснухи ,у меня подруга болела)а есть очень жесткий ,за день человек (взрослый) сгорает.У нас тогда кстати брали анализы на менингит и из 10 чел не было только у меня :безум: Всех остальных увезли в инфекционнку.,но они не болели ,а являлись только носителями.

• всем привет! именинникам :bday: :flowers:
    по поводу другого имени при крещении, мне батюшка говорил, что это нужно делать для того, чтобы тебе не могли зло причинить ( ну там порча и тд) поскольку перед Богом ты носишь иное имя нежели в миру. и имя это желательно держать в тайне.

Настюша 07.02.2011

• В возрасте 2-3 мес сын какал раз в семь дней. На гв такое позволительно, если не беспокоит ре.
    Девочки, читаю вас, диву даюсь...Зачем вы все эти ужасы читаете, а потом примеряете на своих детей? В шоке просто :безум:
    Я вчера уже думала, каким бы хобби заняться, чтобы меньше в интернете сидеть. Кукол, что ли, начать шить...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: а не вижу.. вообще :cray-1:
    Вообще не могу представить, какая она будет :dnknow: странно, всё это...
    Юль, а Марка не помню, чтобы у меня такой вопрос стоял, наверное видела...
    Пошла спросила у мужа, он говорит, что представляет её аж 16 -ти летнем возрасте :biggrin:
    я тоже Игореху не вижу..совсем - ну совсем не представляю...когда он родился смотрела Каникулы в мексике и там был герой Стафф (я помню сижу и думаю: "А может Игореха такой же будет когда вырастит"???)))

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: а почему это тебя тревожит?! я не стараюсь далеко заглядывать. Мне нравится, что Миша сейчас маленький и я этим наслаждаюсь :wub1.gif: а потом: Мам,это Лиза, она останется ночевать у нас :ухмылка: :not_i:
    :biggrin:
    ещё я не дописала, но у меня не нормальное желание, что бы она всегда была такой крошкой, я наслаждаюсь этим возрастом.
    По поводу ночевать, Марк у нас на свой выпускной просится в своей подружке ночевать, у них сабантуй намечается девочками. Папа сказал, нет, он вообще в шоке :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Это по моему называется спесис..... Если честно очень страшно.....
    У меня еще после рождения ребенка появился жуткий страх за свою жизнь, раньше такого не было.....

Оказывается все бояться практически одного и того же, я думала что одна такая паникерша.

А еще у кого то в подписи на видела фразу "Она умерла как и все на свете, но мысль о смерти исковеркала ей жизнь (с)" Наверное нужно просто не думать, дабы не притягивать к себе негатив.
    Я верю что мы формируем свои желания и посылаем заявку в космос, стараюсь думать только о хорошем :-)

• В ответ на: у нас сестра мужа такая пнкерша, дочке 15 лет, она ее одна воспитывает, так вот если даже племянница у нас в гостях или где то с нами находится, мама ее звонит каждый час :безум: , мы привыкли уже, вот недавно даже у нее прищики появились в области живота, так там сразу чуть ли не скорую вызывают)))), побежали на след день к врачу, там сказали что это нервное, и я так понимаю это нервное от мамы передается....

я вот не хочу быть такой мамочкой, хотя тоже боюсь очень очень за сына
    О ... прям как про меня написано :biggrin: НО я взяла себя в руки и иправляюсь :biggrin: А что самое обидное ,что я раньше даже не понимала какой я вред наношу своей гиперзаботой.Я тут не давно прочитала ,что как только начался прикорм ,то это и есть первый мини шажочек в самостоятельную жизнь. И маме нужно научится "отпускать " ребенка и не привязывать его к себе, а учить быть самостоятельным . Для нас они всегда будут маленькие и страхи постоянно изменяются .Если раньше я боялась что подавится ,ударится и т.д. все думала ну вот сейчас подрастет и я не буду так боятся , ага ... теперь девочка взрослая и страхи то совсем другие :biggrin:

• В ответ на: своей подружке ночевать
    Уже??? :eek: :biggrin:

• Каждому свое!!!Кто-то всю беременность на легке,а кто-то лежит!Судьба значит такая!!!
    А куда у нас Рита(Маргаритка) пропала???Ни кто не знает?

• Девочки, Привет!!времени нет совсем писать...почитываю время от времени на работе!Такая тема интересная у вас!!!Юль, твой пример меня, кстати, можно сказать заразил...после расставания с мужем я взяла листок бумаги и написала Всё что приходило в голову...какой у меня мужчина, внешность, характер, его отношение ко мне к детям...как он целуется даже написала :смущ: Короче всякие детали и мелочи)))Всё написала в настоящем времени...как будто он у меня уже есть (и мне показалось, даже уже влюбилась слегка пока писала))))Итог не заставил себя долго ждать...сейчас перечитываю этот листок, и не верю своим глазам!!!КАК...такие мелочи могут совпасть??!!!!
    Наши мысли действительно материальны, девочки, давайте думать только о хорошем...ведь столько вокруг всякого негатива- зачем его впускать ещё и в свои мысли!!!
    :роза:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!

• Даш,я уже спрашивала,но снова забыла,а Марку сколько лет?А с родителями подружки вы общаетесь?Они не против этого???Обычно родители девочек против совместных ночевок...

• Даша, может ты не хочеш чтобы она взрослела и мысленно думаеш, вот оставалась бы такой маленькой? ))) Я вот думала уже об этом ))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!
    примажусь!!!!
    про титю, конечно :ха-ха!:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: По поводу ночевать, Марк у нас на свой выпускной просится в своей подружке ночевать, у них сабантуй намечается девочками. Папа сказал, нет, он вообще в шоке :biggrin:
    Марк повзрослел быстрее, чем мы думали! :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: своей подружке ночевать
    Уже??? :eek: :biggrin:
    ну.. они одноклассники, дружат, и по вечерам гуляют во дворе. у них там "бражка" три девчонки и он :biggrin:
    Вот всей честной компанией, хотят на выпускной, ночевать у Вика (Марка любофф)

• Мы с дочей поздравляем Егорку и Ирину :flowers: Как ваши колики?Прошли?

• В ответ на: Даш,я уже спрашивала,но снова забыла,а Марку сколько лет?А с родителями подружки вы общаетесь?Они не против этого???Обычно родители девочек против совместных ночевок...
    Марку через месяц 8, они не против, по словам ребятишек. Ну это как праздник., типо "пижамной вечеринки" :biggrin:
    в не подумайте, он дружит с пацанами, просто звезды сложились так, что возле нас, из его класса, живут одни девочки, с которыми он дружит в школе :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: