Я вот седня ребенка перепарила. Надела комбез на синтепоне. Позвонила мужу, он сказал,ч то ветер холодный. В итоге когда забирать с прогулки пришла Саню, пока до Березки дошла в свитере и жилетке спарилась.
Маш, не доплачивают, т.к. мне ЗП не снизили несмотря на уменьшение обязанностей. За прежние, так сказать, заслуги. Но сейчас я понимаю, какой же я была ценный сотрудник , что делала все, с чем сейчас 2е человек не справляются. Буду выходить из декрета - буду просить повышения ЗП.
да я такая же.. поэтому повезла на прогулку утром шапочку и шарфик потеплеену и курток или кофты всегда капюшон есть
а вообще моя престраховка не зря была.. перчатки нам на качелях пригодились..так как металл ледяной был.
В ответ на: Лена Nafty, я тебе как-то посоветовала идти по станилавского пешком до монумента...И теперь я поняла, что это не очень приятно для ребенка, всё-таки очень шумная улица. Мы пока у мамы, гуляли от сада кирова до монумента, впечатления не очень. Но на монументе, конечно, здорово)
Маша, и тем не менее я хожу. Бегом бегу, где можно дворами прохожуТак как наши дворы возле дома уже надоели... То собак без поводков выгуливают, то алкаши какие-нибудь галдят
да, по дворам еще куда ни шло...
сейчас читала статью на нгс про диалекты. Вспомнилось, как однажды ученик ответил на уроке: Вова, как нужно вести себя в кафе? Что самое главное? - Главное в кафе - культурно Исть!
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
у Ауры есть бесплатные автобусы. ходят по кольцу.. точно знаю, что оставновки автовокзал, дом Ленина, Вокзал главный, красный проспект..еще есть..но я не помню.
девочки!
не связывайтесь с группой в контакте детская одежда.
это тихий ужас.вот переписка с оргом
Наталья
когда шапки передадите? 15:50:49
оргНаталья
скоро 16:06:32
Наталья
в смысле скоро????Вы считаете это нормальным ответом для орга???? 16:58:56
Наталья
будте добры более точную дату,для шапок этих уже сезон кончается.Пришли они не вчера.КОГДА???И какого цвета у меня будут??? 16:59:45
орг Наталья
скоро, точнного час не назову!!!!! как передам, так отпишусь
и не надо меня отчитывать 17:24:11
Наталья
мне часа не нужно.мне нужен день.и на второй вопрос ответте по цветам.Деньги вы быстро получаете,а свою работу делаете как то не особо 17:25:54
Наталья
жду вашего ответа.мне ребенку нужна шапка 17:51:47
оргНаталья
ещё раз повторяю, при себе держите своё мнени!!!! я вам ответила, что скоро, в ближ. неделю!!!! 18:00:42
Наталья
цвета??? 18:06:05
Наталья
будте так любезны деньги мне вернуть.и впредь с вами я работать не буду.ваше хамское и наплевательское отношение меня добивает. 18:06:26
оргНаталья
и слава богу!!!! 3 копейки заплатят и чувствуют себя королевами!!! 18:10:41
оргНаталья
номер карты!!! 18:10:46
Наталья
карта сбера
орг Наталья
смотрите не поперхнитесь своей желчью, боже мой!!!!
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Я только что с прогулки. Были одеты в вельветовое платье с короткими рукавами на трикотажную кофточку, колготки, сандалеты полузакрытые, и флисовую кофту. Шапки мы не носим если тепло. Аня бегала. Домой пришли все мокрые, а на улке мамочки похоже у виска крутили, что легко одела ребенка.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Я вот от половины своих заказов в группе одной готова уже отказаться, так как собирают все долго нереально..
Но блин, опять же, вроде и набрали уже больше половины лота, если откажусь - подведу тех, кто ждет.. Не откажусь - есть шанс, что пока это все придет, Ванюха уже в школу пойдет