Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• не, мы не спорим. Я стараюсь на многое закрыть глаза и лояльно относиться, потому что мне всю жизнь всех жалко. Есть у меня такая черта. По сути, она, возможно, и с мужем бы не познакомилась, если бы не моё участие. И,возможно, так бы и сидела дома с мамой.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Показать скрытый текст
    там квартира маленькая, тесно наверное еще и от рассады, я предложила поехать вместе утром, погостить несколько часов и вернуться вечером домой - не катит у него такой варивант........ а вообще не знаю, почему нельзя поехать вместе. Я была у своих родителей в эти выходные, там тоже полные подоконники рассады помидорной и 7 человек толклись на 50 квадратных метрах (правда их них 2-е деток маленоьких) и ничего......
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    все устают... Мой муж по горам 4 дня прыгал. Понимаю, работа стрессовая, надо переключаться. Хотя и подмывает сказать что-нибудь :злорадство: Посидел бы хоть один день с ре, посмотрел бы...Эх, это вечная избитая тема.
    Скрыть текст

• Юль, у него на работе, наверное, проблемы, о которых он тебе не говорит, чтобы слабину не показывать и чтобы ты не растраивалась. У мужчин часто так бывает. Знаю, что обидно, но вот они такие, эти мужики. Только принять как данность и ждать, когда пройдет. Реветь вообще не надо. Всё наладится. Пытаться ему сейчас объяснять, что он не прав - это будет в его глазах снова выглядеть как нудение. Пережди, запланируй для себя на праздники что-нибудь приятное. И напоминай себе, что он ведь не всегда такой, что это временные проблемы.

Олесеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, оптимизма, новых экспериментов и хороших людей вокруг! :роза:

Девочки, как мне на встречу охота!!! Будем на 9майские встречаться или как?

16.06.2011

• Показать скрытый текст
    Ну так и не доставай, утром встали, как карта легла, так и живи, зачем все заранее планировать???
    У меня тоже муж сказал, что бы я к нему с расспросами о работе не приставала, я уже неделю молчу, ничего не спрашиваю, посмотрим, когда его прорвет, я терпеливая...
    Скрыть текст

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• если будет встреча, оставлю мужа с сыном, пусть дома отдыхают! и постараюсь выбраться!

• Показать скрытый текст
    да вещи то собрать дело нехитрое, только что потом то? ну да, устал........ я тоже устала не меньше, от кастрюль, швабры, однообразия и не имением своего личного времени почти......
    Просто я же ему не говорила - нет, ты не поедешь, я тебя не пущу. Я просто сказала о своих чувствах - что мне и только мне будет очень обидно......
    Или может я эгоистка такая, надо было с улыбкой сказать - конечно поезжай и держать все в себе
    Скрыть текст

• Ну я похоже со встречей снова в пролете......... разве что с ребенком прийти.......

• Показать скрытый текст
    да я тебя прерасно понимаю... но даже не знаю, что посоветовать:(
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• ДЕВОЧКИ! где сделать НСГ?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• узи-студия

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Мы в Алмите делали. В УЗИ-студии тоже наверное можно.
    А вам еще не поздно делать НСГ? У нас вот родничек уже почти зарос

• приходи! девочки вон же приходили:)

• Так приходи с Полинкой! Даша с Ульяной вон приезжали с девчонками своими.

Юль, я себе как правило даю срок в таких случаях. Например - надо потерпеть до такого-то числа. И терплю, ничего не говорю, не пилю. И как правило, всё проходит и устаканивается до моего дедлайна)))

16.06.2011

• Свекровь говорит что еще большой, надо проверить. а у кого лучше сделать, а то она меня все по старинке в областную отправляет

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да у них может детки поспокойнее, да и вдвоем им было интересно, а моя - это 33 шила в попе, сама сидеть не будет и мне не даст........

У нас кошке сегодня сделали косметическую операцию на веке (подрезали, а то гноился глаз почти все время), лежит бедняжка в коридоре в воротнике, голодная (кормить до 18 нельзя) и встать не может - ноги отказали пока под наркозом........... жалко так ее

• ничего себе, и такое оказывается бывает... Пусть быстрей отходит, бедная

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Да что то последнее время это прям постоянно стало...... нет, я его не пилю и никогда не пилила по каким то пустякам но считаю что мнение свое высказать могу и о том что я чувствую тоже сказать могу........

• В ответ на: да у них может детки поспокойнее, да и вдвоем им было интересно, а моя - это 33 шила в попе, сама сидеть не будет и мне не даст........
    Юлечка я ж и с Нюсей приезжала - это к вопросу о шилах в детских попах. Девочки, а если нам с детками встретиться, но не в комемолке разумеется. Может есть где-нибудь такое помещение, где деток можно выпустить играть друг с другом и игрушечками, а самим потрындеть в сторонке?

И еще раз всем спасибо за теплые слова и пожелания! Как хочется, чтобы все это сбылось!

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• У британцев нос глубоко посажен и поэтому веки немного натягиваются и отворачиваются........ животные блин страдают от своей породы........ Год капали ей различные капли в глаз, на каплях все проходит, а как перестаешь капать - все по новой......

• во врачебной практике делают (ост.Новая).

• Ну что тут сказать, имеешь, конечно, Юль. Потерпи чуть-чуть. Наладится всё.

16.06.2011

• да хорошо все будет..дадим булку и посидит малек:)
    в кофемолке к деткам лояльно относятся..
    в воскресенье вообще прикол был..сели мы за столик с Мариной..присмотрели рядомстоящий..возле окна..там девушка была..мы официантке сказали..что туда пересядем...
    а тут девушка ушла.мы замешкались..и место дяденька занял... все же добрый...молчим.. а его официантка так технично от туда выгнала :biggrin:
    говорит..это столик девушки заняли..вон в кафе много место..идите туда :biggrin:

• У меня муж сейчас начал свое дело (кстати на которое я его всю семейную жизнь подталкивала), и я стала замечать что ко мне он стал относиться несколько снисходительно, мол у меня там тааакие дела, а у тебя фигня - готовка, уборка. В чем выражается - может не рассказывать о своих делах, хотя раньше делился, сейчас - че ты у меня все выпытываешь? Может совершить крупные покупки без совета со мной, ну и так фразочки иногда неприятные проскальзывают. Я еще не могу выработать какую то манеру поведения. Но, блин иногда бывает обидно просто жуть как! Тоже обижаюсь, иногда плачу, а толку?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ой, надо было наверное под спойлер

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: