Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• да мы зимой пару раз ходили - красиво очень, но если честно так лениво ехать на 24-ый))))
    но я себя там некомфортно ощущаю, как будто даже и не на земле

• знакомые места, офис у нас был в свечке, которая за автоматич. воротами, всегда проблемы с парковкой были))

• Какой же серый у нас город....:хммм:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А про дачу! В юности жили там с девочками-соседками, и за грядками ухаживала и т.д. Я дачу люблю, она на Оби, до речки минут 7 пешком, классные соседи, все дружим.....
    В этом году будем перепланировать участок и т.д.
    У мужа там много родственников имеют дачные участки, как оказалось))) Приехал впервые к нам на дачу...в итоге, я беременная еще была, часа три годили по гостям к его дядям:улыб:

А сейчас, стоимость участков в связи с постройкой моста взлете вверх, в нашем обществе не так ощутимо, о вот на Рыбачем....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девчата, всех деток и их прекрасных мамочек с датками!!! :роза:
    Я наверное одна такая))) но я собираюсь летом ездить на дачи))) у нас у бабушек с обеих сторон есть дачи-причем обычные с водой на улице и удобствами тамже-единственное домики очень хорошие и пригодны для жизни. А на даче можно заниматься тем же, чем и дома с ребенком-убираться, играть, гулять, сидеть в инете, смотреть фильмы, делать гимнастику, читать, загорать, готовить. Ну и для удовольствия выращивать цветочки и т.п.

• В Карае Катя не была, но у дедушки мужа дача в Косом Пороге - тоже то еще удовольствие! Еще и домики щитовые малюсенькие, огород с кулачок, соседи всюду и вечные указания от соседский бабусек, что мне прополоть и как мне загнуться :biggrin:

3.11.2010

• Про дачи и дома - у меня родители строят дом на ГЭСе, напротив таунхаусов Сибири. Я прям ждуууу!:улыб:
    Мама у меня ни фига не огородница, поэтому будет много газона, цветов и клумба со всякими базиликами:улыб:
    У дядьки был коттедж в тех же краях, мне там очень нравилось!

3.11.2010

• Про дачи тут говорите... А я сегодня в честь праздника как встала кверху попой на огороде - так и вперед, грядки сделала, насадила всего. Муж копал весь день, забыла как эта штука называется... В общем весь день - мир, труд, май))) И никуда не денешься, Мама фанат огорода - правда чужими руками

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Мама фанат огорода - правда чужими руками
    Вот этого я прям не понимаю.. А если я фанат парашютного спорта? То что делать остальным?:улыб:

3.11.2010

• А что делать? Не ехать? Тогда надо ее туда увозить и забирать\заносить\увозить уставшую, нет супер уставшую. Просто сидеть смотреть на ее попу и неразгибающуюся спину, тоже как то. Мама ведь))) Поэтому когда дети дают я стараюсь быстренько сама все сделать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :biggrin:
    Не, я не к тому, что не надо помогать, я так.. Риторически:улыб:

3.11.2010

• а я к тому, что вдруг чего дельного посоветуешь) :biggrin:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ммм.. Даже не знаю)))
    У меня ребенок сегодня нашел шапку свою маленькую, напялил, заставил меня надеть ему варежки, взял лопатку и куда-то намылился :biggrin:

3.11.2010

• я заценила)
    фоточки Игорешки тоже добавила в группу, а то я чего-то давненько его не размещала

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, доброе утро!.. :flowers:

В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Датки 31-го, поэтому будем считать,что сегодня
    Егору три месяца и Марии четыре месяца , мам Ольгу (Lelik) и Юлию (visna) и деток с датками

Датки в первомай:
    Сонечку и маму Елену (Nafty) с семью месяцами
    Наташу и маму Анну (catanna) с пятью месяцами
    Спасибо за поздравления! Мы тоже всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!.. :роза: :bday:

Дома на всю семью один usb-модем. И в выходные он мне не достается. Поэтому только сейчас отвечаю.

В 7 месяцев мы не знаю сколько весим и рост не знаю... Но 2 недели назад были 8 кг и 67 см. (о как набрали-то на кашах). Умеем садится, ползать, вставать у опоры. Говорит разные слоги. Знает где люстра (смотрит на нее), знаем цвета у пирамидки (выбирает нужное колечко из 3-х), трясет погремушкой, любит книжки, особенно буковки. Вчера впервые получилось одеть колечко на пирамидку (целых 2 раза!). Любит целоваться. :wub1.gif:

• Я тоже огород хочу. Только не мамин, не свекровкин, а свой. :смущ:
    Мы с мужем периодически мечтаем... А так, меня тоже по детству огородом сильно гоняли... и переполненные электрички и 8 соток картошки с проволочником - все было. Поэтому на своем будущем огороде мы хотим ОТДЫХАТЬ - газончик, цветочки, качельку... ну ягоды, конечно, все равно посадим.:улыб:Вобщем как и все, добавлю в конце - мечты, мечты... :biggrin:

Женя - Евгена, насчет маминого огорода... Может, конечно, грубо, но я бы не стала против воли туда ездить (как в общем однажды и сделала сама). Это раньше для выживания это все требовалось, а сейчас мамы садят-растят по двум причинам - по привычке или для удовольствия. Если для удовольствия, то причем здесь я и моя семья, ведь для нас нет никакого удовольствия? ну а если по привычке, то тем более... Но у нас, правда, маму папа возит, а не мы. Нам проще....

• Всем привет!!! Мы вернулись домой... я что-то вообще не выспалась в поезде, я овощ теперь... Жду дочиного завтрака, может она поспит после него и даст мне поспать...

• вот я тоже своей сказала.. тебе это в удовольствие..пожалуйста..но мы там впахивать ен будем.. конечно все равно помогаем... привести-увести ну и так помаленьку.
    доброе утро!

Никогда не говори никогда.

• ПоздрАВляЮ с ДНем РоЖдеНия нашу ОЛЕСЮ (miRRor)!!! Знаю, что она не любит поздравления через форум, но другого пути у меня нет! [b]Олесенька [/b]желаю тебе здоровья (оно тебе потребуется для второй беременности), любви (ну раз решились на второго значит с ней у вас все в порядке) и новых экспериментов (на длине и цвете волос не останавливайся) !!! Мы тебя все оч. любим!!! :heart: :bday: :friends: :bottle: :роза: :чмок: :present: :flowers:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Олеся, с днем рождения тебя :flowers:
    Счастья тебе семейного, здоровья тебе и близким, ну и сына в начале следующего года :wub1.gif:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Олеся, с днем рождения тебя :flowers:
    Счастья тебе семейного, здоровья тебе и близким, ну и сына в начале следующего года :wub1.gif:
    :bday:
    всем приветик)))присоединюсь к поздравлялкам :flowers:

• В ответ на: Может, конечно, грубо, но я бы не стала против воли туда ездить (как в общем однажды и сделала сама). Это раньше для выживания это все требовалось, а сейчас мамы садят-растят по двум причинам - по привычке или для удовольствия. Если для удовольствия, то причем здесь я и моя семья, ведь для нас нет никакого удовольствия? ну а если по привычке, то тем более... Но у нас, правда, маму папа возит, а не мы. Нам проще....
    :agree: Я так и сказала своей маме :бебе: Хочешь пожалуйста ,но на меня не рассчитывай . Но мы дачу снимаем ( точнее я проплачиваю , а она огород садит :хехе:) Я вообще дачи не сильно люблю , меня хватает на 2-3 часа и все, мне нужно в город .Ночевать там вообще не могу ,поэтому даже не знаю как нам в этом году быть . Ночевать я там не хочу ,и Сашу с ночевкой оставлять не хочу,а мама уже планы строит как они там с Сашкой будут. Хорошо что она у нас не далеко , придется каждый день туда обратно кататься )))
    Про дома : Девочки все зависит где и какой у вас дом:yes.gif: конечно если в Морском ,то это только на лето ,а если где обкомовские дачи ,то там не реально классно и зимой и летом ,ну и 10 мин, и ты в городе :yes.gif:. А дома там какие .......:бебе: :biggrin:
    Про памперсы : Только нам ,что ли ,японские вообще не подошли ??? Я накупила как дура 2 больших пачки мериенсов ,а мы ими тааааак попку сожгли ,хотя я их меняю через каждые 1-2 часа:хммм:пришлось их отдать ,остановились на памперсах ,но как только я закупила их побольше :biggrin: у нас опять очень сильно покраснела попка ,сейчас пробуем хагисы .Кстати гуны нам тоже не подошли :хммм: хотя они мне больше всех понравились.Вот что нам так с памперсами не везет ?
    Ой забыла : всем доброе утро :роза:

• Присоединяюсь к поздравлениям! Олеся, будь счастлива!:улыб:

• я тоже могу сказать про дама,что там клаасно)))мечтаю теперь свой домик в лесу,где белочки по соснам прыгают...жили с первым мужем...такой кайф...в город ездили на работу 20 мин...единственный минус рядом гостиница была...там свадьбы летом...но и то администратору звонишь и все тишина

про подгузы пробовала все какие можно...остановилась на мунях для внутреннего рынка они реально отличаются в лучшую сторону от экспортных))

• девочки,кто рядом со мной то живет на киевской???)))приглашаю на прогулку...сегодня обещают жару)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: