Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• ну так..давай запланируем и тогда:улыб:
    у меня чего-то родители так по Кире соскучились...что прям им жалко было нас отпускать..так что..думаю тут без проблем:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ой, я чувствую, 2 недели, пока мы будем в отпуске, Ванюха не даст скучать моим родителям :ха-ха!:

3.11.2010

• все спать ушли..одни мы тут..... ох уж эти фото....

• Я жду, пока крем на руке впитается и тоже пойду :biggrin:
    Но, зараза, это еще долго :tantrum:

3.11.2010

• все! выложила!!!!
    девочки..фото ВООБЩЕ без обработки..многие кадры темновасты, но это можно сиправить..елси кому надо. пишите в личку номера фото (порядок в папке группы) и я сделаю хорошо и вышлю :)
    Катя..о тебе помню:улыб:

• Пойду посмотрю хоть на фото вас:улыб:

3.11.2010

• смотрю на фото и понимаю.. все же ВВ творит чудеса :biggrin:

• :biggrin: я только девушек там не могу идентифицировать.. Одна - что пьет коктейль на фотках - это Маргаритка?
    А вот вторую, в сером платье, в упор не узнаю! :dnknow:

3.11.2010

• Настя, фотки, как всегда очень милые :live:
    Я в это время гуляла с Мишей в парке Нарымском и мысленно была с вами, если бы муж не болел, то пришла бы с огромным удовольствием :heart:

Он пахнет моим счастьем

• Посмотрела фотографии. Девчушки такие прикольные. Кира стильная с заколкой, как у мамы :улыб:У Даши классная прическа и румянец :улыб:
    Сколько вам дали детки посидеть? Мой кадр мог бы посидеть минут 15-20, я думаю.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• посмотрела фотографии- как же жалко, что меня не было(((

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• На удивление просидели 2 часа. Когда с мужем и Дашей ходим всегда стараемся в час уложиться.
    Всю встречу горели щеки-кто-то был мной очень недоволен))))).
    Настя, спасибо за фотографии. Мы Дашу давно не фотографировали хорошо!
    Катя-долорез, красотка, правда!! :wub1.gif:

• Девочки, доброй ночи! Всех малышей и мамочек с датками!
    Как же я мечтаю хоть разок встретиться с вами! Но пока никак не получается(((
    Мы сегодня открыли дачный сезон, напахались выше крыши, но зато детки воздухом свежим надышались) так что сижу сейчас, одним пальцем печатаю, остальными не могу - не работают)))
    А еще у дочи вчера вылез первый зубик! Я счастлива!!!

P.S.Девочки, а давайте ,когда тепло совсем будет, встретимся с вами и с малышами в каком-нибудь парке? И познакомимся и пообщаемся)))

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• доброе утро, девочки!
    не спиться нам..как всегда... кашу варю без молока..забыла купить, а послать в магазин некого:хммм:
    как же плохо без мужа....

• Ульян, у тебя Дашенька - такая красотка растет! :wub1.gif: Что вы уже умеете?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Доброе утро.
    Ой, Настя, без мужика в доме очень плохо. Я с с тобой согласна!
    Юля, спасибо. Ходит возле опоры и за ручки, стоит сама совсем немножко, хорошо играла в ладушки, сейчас надоело, что ли. Слога. Говорит мало, вот сейчас в ходу все производные с К. Пьет из чашки,из поильника с трубочкой и обычного. Начали кушать получше, итоге. Ну из такого вроде все...

• Девчата, доброе утро!!
    Наконец перечитала и постараюсь написать, пока спит малявка:улыб:
    Всех, всех, всех малышей и уже взрослых детишек с днюшками! :bday:
    Мам - с праздничными днями :роза:
    Такие вы светящиеся на встречах, мы вот подрастем и тоже обязательно будем напрашиваться:улыб:
    У нас несколько вопросов возникло...
    1. Ездил ли кто-нибудь с малышом месяцев 5-6 в отпуск? Думаем в Ялту в августе, как Ре, сможет ли перенести перелет и как с ним на море?..
    2. Началось то ли "цветение" щечек, то ли аллергия... Читала, что у многих с 1 мес до 3х это может наблюдаться, выходят гормоны мамы, которые во время берем-ти принимала. Или это аллергическое все-таки на продукты? Наша девочка-педиатр говорит блюсти диету и все...
    3. Я так поняла, в месяц нужно делать УЗИ тазобедр. суставов и НСГ перед приемами ортопеда и невролога, так ли это?

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• Я тут заметила, что когда выходные и все дома, еще больше устаешь:улыб:поспать не ляжешь, когда малявка спит, надо общаться с мужем и старшей.
    А еще хорошо, когда старший ребенок вырастает и тогда есть кого отправить в магазин за молоком:улыб:правда этого ждать нужно долго:улыб:

• Нсг по показаниям, нам только перед выпиской делали, в месяц не направляли, а узи тазобедренных суставов - лучше до ортопеда сделать.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Утро доброе!
    Я уже много раз писала, что мы летали в Болгарию с ребенком 3,5 - 4,5 месяцев на месяц. Перелет перенесла отлично. На 2 недели категорически лететь не рекомендую........

• Девочки, на фотках все такие красотки :роза: Кира и Даша - вообще прелесть малышки :flowers: с волосиками, мы похоже одни почти лысые :biggrin:

• всем приветик...на фото в сером платье я...ох какая то я прям замученная жизнью там))))

• не волнуйся..это проходит:миг:

• Спасибо, Юля, я читала, возраст только не запомнила.. планируем недели на 3, может и подольше.

• Может ли высыпать на плантекс, последние 3 дня его пьем... и это 3 дня сыпь усилилась...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: