Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 52)

• Женя, сняли у нас на педе, с 12 до 21ч за 5000р. Мы решили перестраховаться, вдруг погода будет не айс и тем более у нас двое маленьких детей, что бы не все время на улке быть.

• Юля, ты у Витамакс пила Кальциевый комплекс?! Около месяца или больше? Думаю какую дозировку взять. А Полине ты что давала из этой продукции?!

Он пахнет моим счастьем

• так..девочки..рассказываю про Юлю:улыб:
    как и думали, они сильно ремонтом заняты...говорит все стенки снесли..живут в гостинеце и у родствеников, поэтому инета и нет:улыб:
    позитивный у нееп такой настрой ::)

Никогда не говори никогда.

• сейчас первый раз купали Киру одну. то есть без меня... в начале она настороженно к этому отнеслась, а потом кайфовала по полной..даже вылазить не хотела, только после обещания, что затра так же будем купать..согласилась пойти спать :biggrin:

• Всем привет!
    Свету и Таню - с Днями рождения!
    Никитку и Валю - с первой большой датой!!!
    Хорошо в деревне - воздух, ветер... прямо за домом - лес... но жить тут - мне кажется, можно умереть с тоски. А погостить - хорошо.
    Попробовала сегодня сделать творог по рецепту с лимоном. Мне понравился, только, возможно, лим.сока многовато было - у творога был легкий лимонный аромат, но без кислости во вкусе. Из 280 мл деревенского молока получилось ровно 50 гр творога. Накормила, смотрю на реакцию.
    Кефир из нарине в процессе - закваску заквасили, завтра будем собс-но кефир делать.

• я пила Кальциевый комплекс месяца 2, и только по-моему через месяц приема он мне начал помогать, я пила по 2 капсулы в день по-моему.
    Полине я давала Кальциевый комплекс и рыбий жир, а сейчас даю Спектрамин (там кальция поменьше и другие минералы в тч) и еще даю имуномодулятор Зеленое волшебство и все.
    Кстати сдавали в москве биохимию развернутую у нас все минералы прям в норме-норме (кальций, калий, еще чтото) это при том что аквадетрим я вообще зимой не давала

• Всем привет!

Девочки, хочу снова к вам присоединиться :смущ:
    С кем не знакома, меня зовут Алёна, дочь Олеся, нам почти 1,5 годика :хехе:
    Много болтаем, много бегаем, очень активная девочка, скучно жить не дает:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Привееет! :flowers:
    Давно тебя тут не было!

3.11.2010

• Девочки, всем привет!

Света, купоны - зло, почитай если интересно эту ссылку, там как раз принцип этих купонов раскрывают. На самом деле все те услуги или скидки, которые предлагает "купон" можно получить и без купона, либо этой скидки вообще не существует и деньги всех купивших купоны крутятся у владельцев этих сайтов, они срубают с них кучу процентов и через пару месяцев возвращают со словами - сорри, не получилось, поставщик изменил условия и т.д..

Показать скрытый текст
    http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/
    Скрыть текст

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• вот не могу пройти мимо. я наверное фанат купонов, но есть действительно классные предложения, мы например в рестораны покупаем скидку 50%, в санаторий ездили зимой за 7000 за двоих на 10 дней с лечением, шиномонтаж за пол-цены. в белокуриху вот ездили...
    согласна что есть фигня. один раз даже возвращали купон (кстати совершенно спокойно), но в остальном, есть смысл :yes.gif:

девочки, а может кто-нибудь радио-няню дать на выходные?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Света! Ты, наверное, уже разобралась, но на всякий случай напишу. Ты в итоге заплатишь только за доставку, просто в программе-редакторе не отображается пересчет цены за купоны с Группона. Я вчера рыдала ночью по этому поводу((( Я уже неделю сплю по 3-4 часа в сутки. Муж в командировке, помощница по работе ушла в отпуск, а на работе такооой аврал. А тут еще эти книги делать - вспомнила в последний момент. 3 дня сидела не отрываясь от компа. Вчера отправляю - такая же фигня - 4273 руб к оплате.... Тут мои нервы сдали, т.к. у меня ребенок ревет(клыки лезут), а мне надо срочно отправлять книги, т.к. купон заканчивается, и столько сил уже вложила в них... В общем, я всех закидала письмами - и группон и нетпринт - чуть ли не с угрозами подать в суд. А сегодня пришло на почту письмо, где сумма к оплате только за доставку - 100 руб. И письмо разъяснительное от Нетпринта, что в программе просто не отображается скидка по купонам. Так что проверь почту - у тебя тоже должно быть такое письмо с номером заказа и конверта, который на почте надо будет предъявить.

Девочки!!! привет! Всех целую, вернусь еще через неделю :ухмылка:

16.06.2011

• О! какие люди! добро пожаловать! рады видеть:)

девочки..давайте встретимся...а? уже соскучилась ужасно!

• Рады видеть :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ПОЗДРАВЛЯЮ:
    Ярослава и маму Олю (Sollo) с первым месяцем жизни :flowers: :bday: :present:
    Растите здоровые, пусть все невзгоды первого года жизнь обойдут вас стороной!!!!

• Сколько у нас Яриков, в классе аж 2 Ярика.

Я бы тоже встретилась :улыб:

• Доброе всем утро!!!

• Ярослава и маму Олю (Sollo) с первым месяцем жизни :flowers:

• приехала масло. на выходных заберу:улыб:

• В ответ на: Ярослава и маму Олю (Sollo) с первым месяцем жизни :flowers:
    Присоединяюсь!!!

• о, супер!:улыб::бебе:

• В ответ на: О! какие люди! добро пожаловать! рады видеть:)

девочки..давайте встретимся...а? уже соскучилась ужасно!
    Привет, очень поддерживаю! Я тухну((( Говорят и до меня депрессия добралась. Давайте в воскресенье, в субботу меня уломали Меланию покрестить

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А ты не хотела крестить? Ниче что на ты?:смущ:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Доброе утро, девочки!:улыб:спасибо всем за поздравления и пожелания!
    Что умеем: держать головку не очень долго, но очень часто, внимательно смотреть и следить уже взглядом за предметами, много спать днем и поменьше ночью:улыб:и почти без проблем с животиком, ттт...

Ах, да.. за месяц набрали 1300 грамм и выросли на 6 см, гномиком скоро сложно будет называть:улыб:4400 и 57 см сейчас.

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• Конечно, на "ты". Я колебалась, но больше нет, чем да. Как то не лежит у меня душа ко всем этим обрядам.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Меня сейчас бабушки и прабабушки атакуют крестить Тему, а я не хочу...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: