Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• уже сил моих нет..муж успокаивает..да может вес обойдется..было же у нас..высокая темпеартура и все..
    я: была..один раз... когда 37,5 было..
    а все остальные наши температуры заканчивались Мочище...
    :cray-1:

Никогда не говори никогда.

• шикарные фото чискейков вышли...ням-ням!

• расскажи, что за вирь сейчас бродит? чем грозит? а то я чего-то вес пропустила.

• Педиатр так сказала - в основном три дня лихорадит (высокая температура) потом появляются насморк, кашель и т.д. У нас с мужем именно так и было. А у девчонок через день температура повышается. День хорошо все, день плохо

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• я в панике...пока легкой....
    знаю, что веду себя как дете..но ничего ен могу поделать....

• Насть, успокойся! у нас тоже была и высокая температура, и рвота и понос - я отказалась от Мочище. Через 4 дня появилась сыпь, а на 5-й день все прошло...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Настя, держим кулачки, чтобы все обошлось :flowers:
    Я подозреваю, что у нас с Жуком какой-то вирус бродит в оганизме....у меня максимум 37,1 была темпа, а у Жука не мерила, но тоже был горячеват. Скорее всего иммунитет вирус подавляет, Егор у нас закаленный, а я витамины пью и травы.

• Всем привет! кто с детками летал на самолете, подскажите, коляску с собой брал в аэропорт/самолет или ребенок на руках был? Как дети переносят полет? (нам 7 месяцев)

• Насть, не паникуй. Все пройдет

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я не Катя, но отвечу:смущ: Мы стали его использовать как только сам начал садится т.к из самого лежачего положения кушать нам было не удобно, до стула если в шезлонге:хехе:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я знаю, что про ненужные вещи сто раз уже говорили, но почему-то я была уверена, что в "Европе" будут принимать всегда и читала по диагонали.
    Посмотрела на СМ, наверное отвезу в Солнечный город.

Пусть детки выздоравливают скорее!!! :роза:

• Девочки! я нашла чем беспроигрышно можно поднять себе настроение - зашла я НГС в мужской форум, там что не тема - обхохочешься!!

• Там столько пошлятины ИМХО :bad:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Про полет - переносят индивидуально. Ваня в 8 месяцев дрых, а девочка 9 месяцев ревела весь полет.
    Коляску в самолет брать нельзя, только до трапа. Нам она не понадобилась, тк многочисленные прохождения таможни и тп, а там неудобно с коляской.

3.11.2010

• Яйца покрасила. Они безнадежно потрескались, но "мраморная" краска вроде "замраморилась". Жуки спасли положение слегка:улыб:
    Веселые яйки, в общем, вышли :biggrin:

3.11.2010

• Юля, мы купили стул в 8 месяцев почти, т.к. ждали привоза красных. И стали уже во всех положениях сидеть)))
    Вообще, считаю, что нужно опираться на развитие ребенка при выборе положения. И еще - положение 'сон' идет под 45 градусов к вертикальной оси стула, т.е. нагрузки на спину и таз, как при обычном сидении, нет. Ну мне так кажется....
    Насть, а что с Кирой? Чего это вы растемпературиться решили?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Там столько пошлятины ИМХО :bad:
    видимо вот это меня и веселит, особенно их рассуждения про отношения)))

• там редкостная подборка быдла

• :agree: Полностью

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Кать, на ДЖиме на мой рост(1.71) можно юбку длинну в пол взять или они короткие будут,выше щиколотки? Втемяшилось мне что юбку надо длинную:безум:

16.06.2011

• Женя, привет!!! Я, конечно, не та Катя. Но, думаю, можно попытаться. Завтра постараюсь с ноута выложить тебе две ссылки по юбкам, там есть замеры длины, некоторые очень даже длинные, мне кажется...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• самая длинная, что мне встречалась - 90 см...на меня почти в пол :улыб:

• Катюша и мне, плиз, кинь.
    А уже Пасха!
    Христос Воскресе!

• Что бы я без вас делала, девочки :flowers:
    Катя-Долорес, жду ссылочки с нетерпением.
    Катя-Ека, мне 90 коротко, до самого верха щиколотки. Мне бы см 100 нада....
    Ой, девчонки, я еще и в закрытых распродажах увязла...Все жду когда отпустит, но чет пока никак не отпускает. Какая-то прям Сэйломания, надо лечиццаааа :tease:

16.06.2011

• Пасха означает переход
    К новой жизни от греха и плена.
    Если слышит Господа народ,
    Ждут его большие перемены.
    Сердцем эту истину прими
    И живи по заповедям Божьим.
    Радостными станут дни твои,
    Ведь Христос всегда тебе поможет!

воистину воскрес!!!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011