Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• а реальность - это обязательно в горнолыжке?
    моя мама с нами двумя (погодками) была примерно такая же :knix:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Потерпи немного :улыб: я сейчас с Жуком преспокойно могу позволить себе каблуки и платья....вот сегодня как раз так и гуляли)) Все будет :улыб:

• скорее раздел юмора:улыб:

Никогда не говори никогда.

• моя мама такая же была.. в плоане что сильно за собой следила.. с братом разница в 2 года..но сейчас слушаю ее иногда и удивляюсь... она о-о-очень не заморачивалась... и ко многим вопросом относилась слишком просто... о чем она, кстати, сейчас жалеет. с внучкой наверстывает:улыб:

• просто у девушки на руках ребенок..ну явно где-то 7-8 кг.. и на шпильках...да моя бы спина всю оставшуюся жизнь за такие выкрутасы мстила:улыб:

• хе хе)) я носила так Егора)))

• я всегда делаю макияж (хотя бы небольшой) и укладочку..могу каблуки надеть..но тогда гуляю недалеко от дома...
    но с двумя детьми на каблуках, в платье :eek: :eek: :eek:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я ношу Рому (10 кг сейчас примерно) на шпильках. Правда, недалеко :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Может она на небольшие расстояния забег делала ))) например от машины до магазина ну и т.д..

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• девочки.. ну вы.... в общем..не бережете себя:улыб:
    по мне так..ну годик я на каблуках не походила..ничего не потеряла:улыб:
    сейчас иногда ношу с платьем:улыб:

• нда, фотографии конечно красивые :ухмылка:

Да,муж СБ приехал, он с Мишей и водится! Мама открыла дачный сезон, теперь будем редко их с дедом видеть...

Катюша,спасибо :heart:

Он пахнет моим счастьем

• :хехе:
    Уффф... Поставила куличи в духовку. Надеюсь, съедобно получится)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• а я уже и забыла что это, и волосы иногда раз в неделю мою, все в бейсболке гоняю. Надо в парикмахерскую идти, а у меня диллема: отращивать челку или отстригать :dnknow:

Еще утром хотела про фильмы написать: из последних просмотренных мне понравились "Голодные игры" и "Как украсть небоскреб".

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• а мне из последних понравилось "3 метра над уровнем неба" - мелодрама про молодежь, так сказать...Вообше классный фильм, даж всплакнуть захотелось! И самое невероятное, что когда-то тоже всё было так красиво и романтично :wub1.gif: сейчас, конечно, все уже взрослые :biggrin:
    А мы купили коляску наконец-то! Взяли трип, какую я изначально и хотела. Сегодня уже покатались, Никитке понравилось, насколько я могу судить :улыб:Он вообще взрослеет с каждым днем, я сама в шоке.
    Настя, выздоравливай! :роза: Ничего страшного, что погром, жизнь на этом не заканчивается, здоровье дороже!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ну вот..хотела качельку из-за иненадобности продать.. а сейчас Кира попросилась в нее и уже минут 20 качается :biggrin:
    про кремик..не продам второй тюбик..полдня мазюкаюсь.. а моя кожа ее всасывает с устрашающей силой... надо мне срочно серум :biggrin:

• Девочки, всем привет! :flowers:
    Облегчаю шкафы)) Куда вещи можно сдать свои, ношеные, но в хор.состоянии? В ТЦ Европа вроде закрылся пункт.

• отнеси в приход какой-нибудь.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• у Киры 38,3 :cray-1:

• Мы красный купили!!!Там в положении сон,мне кажется будет ребенок все равно сидеть!
    На одном сайте в инструкции написано с 0 месяцев,а на другом с 6-ти!
    Катя(Dolorez) вы с какого времени в положении сон стали сидеть!

Доченька София!!!24.11.2011

• простыли???

• у нас тоже зума, мы с 7 месяцев в ней! но мы сами стали сидеть в 6 месяцев.

• посмотри на сибмаме благотворительный форум..я много уже каким семьям помогаю.

• у нас 37.3 целый день. вчера прививку поставили, вчера не было температуры, даже погуляли. а сегодня есть и канючит пол дня и не гуляли(((

• не знаю девочки.... такая радостная и веселая была весь день... я япрм маме похвасталась.. а потом начала немного поднывать.. ну я думаю..впечатлений много... пощупала..по ощущениям температурка..но трудно сказать..она же у нас голенькая бегает.. померила.. а тут такое!!!
    дали суспензию и спать уложили.. ждем...
    может я ее слишком тепло одела сегодня и она перегрелась?!

• Эх, Насть, наверное все-таки вирусяку поймали эту дурацкую. Она и начинается с высокой температуры((((

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: