Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Доброе утро, вернее день:улыб: Очень хочу на встречу, но снова не получается:хммм: Я работаю уже почти месяц, в выходные полностью с сыной, да и дела есть неотложные.С утра уже сбегали в "Шалуны" купили шапок.Сына после 3 шапки наотрез отказался мерять :biggrin:
    Девочки, с кошками осторожнее, мне на работе директор рассказала как они с сыном лежали в больнице и у них был сосед по палате, у которого кот махнув лапой зацепил глаз, белок вытек :безум: он восстанавливается, но длительно, уколы в глаза и т.п. Моего недавно кот поцарапал по щеке, я сразу ему когти обстригла...

Исправлено пользователем Kesha_20 (14.04.12 10:13)

• ннп
    Мы с мужем сидим по разным комнатам, разные фильмы смотрим (у нас вкусы разные) :eek: В первый раз такое. Это нормально?? :dnknow:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• :biggrin: после того как муж меня заманил смотреть какой-то боевик, сказал,что очень смешной фильм....мы все время так делаем :biggrin:

• :biggrin: вот он тоже меня заманивал, а я как всегда поверила...Сидит ржет, а мне вообще не смешно))
    Ладно, а то я уже подумала, что нас быт накрыл...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• плохо, что отменяется :хммм:
    Говорю в баню нам надо :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• м ы погуляли аж 3 часа!!! :biggrin:
    забрала кремики..сейчас муж машину поставитьт и тестить буду!
    Кира срубилась в машине не доехав до дома..обед накрылся :biggrin:
    на улке хорошо!!!!!!

Никогда не говори никогда.

• мне с мужем повезло... мы одинаковое кино любим, ужасы, приключения, фантастику, комедии некоторые:улыб:
    иногда, правда, мне хочется и романтические мелодрамы посмотреть и поплакать над плаксивым фильмом или углубится в супервумное кино..но я уже без него делаю:улыб:

• Согласна, очень надо в баню!:миг:

• Девули! привет! Диана мой заказ приняла, написала что внесла в тролейку, что это значит?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• что по итогу заказать решила?:)

• В ответ на: ура,мы купили Zumu :)в полу лежачее положение с какого возраста можно?
    Поздравляю с приобретением :flowers: Нам сегодня папа тоже зуму привезет, правда я хотела цвет лайм, но ни в НСКе, ни в Москве этого цвета почему-то нет в наличии :хммм:
    Мы с 4,5 месяцев полулёжа в шезлонге сидим.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Жди, в лс сверку для оплаты, оплатишь и будешь ждать посылку, которая придет раздающему в Тролейке, кодга придет, она в теме напишет наличие и когда и где можно забрать.

• А мой лактостаз плавно перешел в простуду или вирус,ночью было очень страшно,вот лежу в кровати,с темпой,дома естественно погром,пасхой и не пахнет. Так обидно,на улице ведь хорошо и выходные долгожданные...беру свои слово обратно про грусть-тоску ежедневную,вот сейчас реально фигово.(

Он пахнет моим счастьем

• Настя, а муж-то приехал? Тебе как-то от ребенка подальше надо, может мама поможет?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Без излишеств)) Умывалку, крем улиточный, вв-ку, а и стартеры.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Насть, давай, поскорее выздоравливай! :роза: :роза: :роза: Пусть мама или кто-то с Мишей по возможности занимается, а ты надевай маску и отоспись-отлежись, надеюсь к завтрашнему дню уже полегче станет. А Пасха эта - не последняя, на следующей наверстаешь))) Я вот вчера пыталась вспомнить, что я делала на прошлую, так и не получилось. Но судя по валяющейся в шкафу открытой упаковке с красителями - яйца я, все-таки, красила :biggrin:
    Вчера вечером тоже решила покрасить. В хозяйстве оказалось всего 5 белых яиц, для компании им сварила еще 6 желтых. И что вы думаете? Все 5 белых полопались, пришлось красить 6 желтых, причем одно я уронила. В итоге - 5 условно разноцветных яиц с бежевым подтоном и еще 6 некрашеных расколотых :biggrin:
    Сейчас тесто на куличи поставила. Впервые в жизни. Посмотрим, что получится :спок:
    Про Zuma: мне прошлым летом надо было красную, и ее вообще в России не было, зато все предлагали цвет Лайм - закон подлости?)))
    Юля, подпишусь под словами Светы на 100% Все ведь хорошо :миг: Игорь - молодечик!!!))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Понятно, просто я на Маркса к раздающему записалась, а тут вдруг троллейка :dnknow:

А я чего то все своих барышень вылечить не могу. Вроде все прошло, сопли долечиваем, а сегодня в ночь бабах - температура у обеих, и блин гундосые обе. Одна на титьке ноет, другая так. НЕ знаешь как и чем порадовать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• С корейскокосметическим тебя почином!)))
    Тоже, давайте, выздоравливайте :роза:
    Как квартира, обжились? Полы часто моешь? :злорадство: :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Катюш, я тоже куличи первый раз делала, честно, замучилась. Но свекровь попробовала сказала, что вкусно :biggrin:
    Теста до фига получилось,.

• Ты тогда поправь её, что тебе на маркса.
    Вообще при каждом заказе, она просит писать в какую.
    Я один раз уже по шее получила :biggrin:
    Теперь не забываю...

• Ну значит, точно удались :миг:
    А у меня уже полчаса тесто стоит, что-то не вижу, чтобы поднималось :хммм:

Простые волшебные вещи

• Даш, я приноровилась тесто ставить в тестомеске тапуэровской, вообще красота :wub1.gif: очень быстро получается.

• У нас жарко..
    Я тесто чера заводила
    Поднялочь часа за 2, я его снова вымесила и на ночь в холодильник.
    Всё побежали гулять а то Кира уже ругается :flowers:

• Спасибо!

Обжились, но все равно она мне чужая еще, еще и болеем, толком не жили))) А полы вообще редко мою. С нами живет мой дядя (он инвалид детства, но не в физическом смысле). Моя мама его опекун. Квартиру его сдаем сейчас. Я готовлю, а он моет посуду и полы. Так что я так, иногда с швабой пробегаюсь)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• фотографии в журнале Vogue..как же это далеко от реальности..

• с 2-мя детьми_)))

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: