Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• да я рассказывала..многое читала про то, когда ребенок начинает дратся или кусатся...только такой метод-самый эффективный.
    у нас с титей не получилось так как Кира в основном это неумышленно делала в полудреме.
    а вот с драками получилось.. иногда, конечно, прилетает..например когда схватили палку и довольные долбим обо все кругом.. но она быстро понимает, что по родителям калашматить нельзя:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Насть, я всегда ну... % 80 отстраняюсь, и при этом говорю "НЕ НАДООО МАМЕ БООЛЬНО", заметься не говорю "нельзя" :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• трудно пояснить как точно делать..это видеть надо..я просто за мужем наблюдала .. в этом плане он у меня чудофокусник , а я часто психую и срываюсь.

• Кира, похоже, ну очень тебя любит)))

• а мы прививку поставили. подорожало блин...

• Девочки! С датками всех! Решилась сделать заказ косметики у Дианы. Что бы заказать можно просто ссылку вставить, или обязательно еще и картинку? И какое яйцо лучше заказать, или на основной уход оно пока не обязательно? И еще я правильно посчитала, что практически каждое средство стоит в районе 300-400 руб.?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• от посредника зависит. я могу про яйца сказать..то их дешевле барть полным набром по одной ссылке. так как обычно доставка по китаю (от поставщика до джима) стоит 2,5 вона (такая же у них валюта?) а это приблизительно 75р. так вот..если брать 3 яйца по разным ссылка то выходит 75*3=225, а если взять по одной ссылке то доставка считается один раз то только на этом выходит экономия в 150р.
    вообще от последника зависит..сколько процент..но я бы сказала что стоимость косметики в среднем 400-500р в зависимости от марки.
    так же там есть акции купить две бутылки по цене одной... конечно выходит е совсем так..но все же..экономия есть..мы так вот с Алевтиной заказали масло..ждем... так же ко мне кремики приехали по такой же акции.

• Спасибо за ответ. а как эти ссылки найти? на акции? и где взять сразу три яйца и так же ли они необходимы при основном уходе?

Девочки, кто у Дианы заказывает ответье а? а то я так никогда не соберусь заказать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• про яйца я у нас подробно описала в группе. вот и смотри..нужно оно тебе или нет..
    а про акции надо просматривать сам джим и скать..если надумаешь яйца брать то я тебе подкину общую ссылку.

• Привет девочки)У нас чемодан нашелся)))Арбуз вкуснячий,но ананасы пропали :biggrin:
    Жень зайди на см на тао,где я заказываю.Там супер девочка и выйдет дешевле чем на джиме.Я пока не хочу заморачиваться,много всего привезла с собой с тая,да и заболели теперь всей семьей :шок:
    Если что как будешь заказывать свисти-мож что и возьму :biggrin: -дешевле будет:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, а почему корейская косметика дешевле в Китае, чем у самого производителя в Корее?)))
    Всем привет, деток с датками :flowers:

• Кать мне отвечали на этот вопрос...но я чего то забыла все заморочки :dnknow:
    я вот например сравнивала некоторые вещи на джиме и тао,причем они корейские.на тао было подешевле.:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• с вещами бы я точно не думала, а вот по поводу косметики очково :улыб:

• Девочки, а встреча то будет?

• ура,мы купили Zumu :)в полу лежачее положение с какого возраста можно?

Доченька София!!!24.11.2011

• я вот тоже хотела спросить..не факт, что приеду..но может завтра к свекровке поедим и я бы могла заскочить.. но у меня не точно все..очень неточно.

• Ну если что - я буду :улыб:

• а вот это означает, что нет в наличии?
    http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201380658#opinion_link

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Наташ, поздравляю с чемоданом! Я уже надумала заказывать. Тебя ждала, а ты с тая все привезла. Буду на джиме, дай Бог не будет комом. А то у меня все уже заканчивается.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, приветик :-)

Всех малышиков с датками :bday: :present: :роза:

Мы дома, ура!!!
    Лететь с годовалым малышом, да еще и в ночь - удовольствие еще то :безум: :безум: :безум:
    В общем и целом она сама все перелеты перенесла неплохо, вчера 3 часа протусили в Шарике, благо аэропорт новый, большой и просторный. Она только уже перед посадкой в 22 часа раскапризничалась по поводу того что устала и очень хотела спать и в автобусе пока до самолета нас везли а потом еще запертые 10 минут стояли кричала очень. Потом кое как уснула на взлете, потом через час проснулась - покричала минут 10 и снова уснула. Я - устала после этого путешествия жутко, такое чуство что меня 33 раза трамвай переехал - за 3,5 часа у меня отекли и занемели ноги, спина и вообще все что только можно........ И это мы летели втроем. Одна с ребенком я бы точно не выдержала такого.
    Утром лететь было проще и спокойнее намного.
    скорей бы завтра :-)

• А еще нам в рекомендациях врач написала - медотвод от прививок на 3-4 мес.
    Я спросила почему, она мне подробно объяснила что из-за ослабления имунитета может быть обострение пиелонифрита....... И сказала загадочную фразу - толку то от этих прививок......
    БСЖ говорит - если хотите оставите....
    В общем за год разговоров о прививках со своими врачами у меня сформировалось мнение что не очень то они и ЗА них.....

• ага..пока закончилось.. я теперь буду его сторожить..уж шипко понравился..:улыб:

• Юля, хорошо, что Вы уже дома!

• Ура! Хорошо что Вы дома - понатерпелись... А про прививки, да - хорошо что так хоть какие то врачи говорят

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочики, встреча завтра будет? :appl:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: