Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Все, нашим кошкам стало доставаться: сегодня ухватили одной рукой кошку за хвост, второй вырвали клок шерсти, кошка в шоке!!!!!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Женя, привет!
    Я по Джиму с помощью, если еще актуально :ха-ха!:
    Вот ссыль на каталок косметики
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=644718
    Скрыть текст

Там все средства с картинками, тебе так удобнее будет и ссылочки есть. Выбирай на здоровье :роза: Спрашивай еже ли чего:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• я там уже гляжу, ищу, читаю. Заказала пробный набор, не знаю приняли заказ или еще нет. Кстати а как твои впечатления?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• вот я подвисла на тему...

Никогда не говори никогда.

• Скорее всего твой заказ в ожидании. Жди в личку сообщения об оплате и присвоением номера твоей посылочки:улыб:
    В принципе я довольна. Только фонатизм мой уже не знает границ, хочется хапать и хапать! Особенно после просмотра видео по уходу, как девушка и мажет на себя и мажет, бесконечно.. я попробовала, понравилось. Личико напитанное влагой, получше чем было до точно. Но я сейчас координально меняю свой уход за кожей и раньше не правильно все делала, не хватало увлажнения и питания.
    Итак, вкратце. Улитка Мизон отлично матирует и сушит, Ввка улитка Мизон суперская, даже к тональникам не хочу возвращаться:улыб: умывалки достойные. Про борьбу с морщинами ничего не скажу, т.к. сама еще не поняла. Тут, Жень, надо пробовать, подойдет не подойдет.
    ЗЫ. Массмаркетом пользоваться пока нет желания, а на люкс денег нет:улыб:

• эх..я вот тоже подсела..особенно сейчас эффект вижу....

• С зубиком вас:) ждите второй на подходе. У нас через неделю второй вылез)))

• Всех деток поздравляю!!! Мамочкам и малышам всего хорошего!!!
    У меня тоже кусалась пору дней потом прогрызыватели чаще стала давать. Помогло))) хотя больно капец , но мысли про свернуть на 5 мес гнала.. Рано было:) и кормила когда прям сильно есть хотела, тогда ела - начинала кусаться - значит наелась))) так и перестали

• И я подсела))) Только сравнить бы ощущения и результаты, если бы я так раньше за кожей ухаживала, но другими средствами :злорадство:

• да чего гадать..было бы..да кабы....
    я раньше вообще не заморачивалась... а теперь вот..надо:)

• меня не будет точно :хммм:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки всем привет! у нас дома прямо война... Тася скандалит прям капец... видать зубы ее достают сильно. У нас восьмой зуб внизу прорезался и видимо лезут сразу четыре зуба наверху... клыки и рядом с ними, четверка верхняя справа и слева. Их прямо видно уже...
    Еще меня очень волнует сыпь Тасина, она потихоньку-потихоньку, но все сильнее и сильнее. Сегодня приняла решение убрать всю молочку, убрать недавно введенные куриные супы и всю курицу. Оставлю только то,что уже прямо давно едим:овощи, мясо индейки и кролика и фрукты... Если не поможет - не знаю что буду делать. Буду искать хорошего врача

• Катя ЕКА
    Захвати "педик" с собой, пожалуйста, я заеду с Кирюхой на 5 минуток заберу.
    В кофемолке, в 16:00? все верно?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• я сегодня набралась смелости и дала Дане мясо, индейку, немного смешала с цветной капустой.И, о чудо, мой ребенок с удовольствием поел за последнюю неделю.

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• девочки,всем приветик как на счет завтра???идет кофе ктото пить?

• Захвачу :flowers:
    Девочки, пишите кто идет :appl:
    Завтра Кофемолка в 16.00

• Я не иду :-)

• Всем привет:-)
    Мы у вас новенькие, родились 15 марта, доча Алина, я Света.
    Девочки, подскажите, где можно купить "историю развития ребенка" в поликлинику? Прям дефицит какой-то :безум: в понедельник к врачу первый раз идем, нигде найти не можем

• Добрый вечер!
    Добро пожаловать :улыб:
    амбулаторную карту имеете в виду? Я покупала в сети "Моя аптека", осенью там точно были.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• мы ничего не покупали..., а что, в поликлиниках уже напряженка с картами?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Мы общую тетрадку обычную приносили... Вообще первый раз слышу про какую-то историю... :dnknow:

• похоже я одна приду :безум:

• я тебе составлю компанию :biggrin:

• ок)))только мне бы еще узнать тебя))))а еще со зрением проблемки))))

• Даша, а если показать доче, что ты плачешь после её укусов? У меня на сына подействовало, переставал кусаться.
    Малышек и мамочек с датками! :flowers:
    Юленька и Полиночка, хорошо, что всё хорошо! :роза:

Любимый сыночек и лапочка-дочка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: