Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• мне кажется тебе пойдет ! :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• даже если с 3-х месяцев, мне кажется не стоит. В общем я за компот:улыб: Хотя сама Максу еще ниразу не предлагала. Только иногда водичку простую, когда дома жарко. Думаю, месяцев с 6 попробуем.

17.11.11.

• я когда сказала про компот,она сказала,вам родителям волю дай вы и пельменями в 4 месяца накормите :biggrin:

Доченька София!!!24.11.2011

• Танюш, как же я за тебя рада!! :heart: :heart: :heart:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• может она по консервированный подумала? :rofl:

17.11.11.

• нет,я же конкретно про сухофрукты спрашивала!!!Вообщем странная женщина :biggrin:

• наша врач в прошлый раз искренне удивилась, почему мы еще кашки не пробывали :eek:

17.11.11.

• В ответ на: да я понимаю что это бред,а вообще для детей специальные соку на коробочках написано с 3-х месяцев например!
    Юля,вспомни,что я тебе говорила.

Киру с походушками!Умничка!

а у нас новая умелка-выдвинуть ящик комода,вытащить все вещи,"аккуратно" разложить их по комнате,потов встать,выдвинуть второй ящик и тоже самое.Зато 15 минут тишины и покоя маме гарантированы :ха-ха!:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Исправлено пользователем _Маргаритка_ (12.04.12 08:25)

• девочки, нам хана...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• :безум: а склеить не получится?много мелких кусочков?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• прости дорогая.... но я бы о такой птичке не жалела бы:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Рит,я все помню,сок-зло,компот-хорошо:улыб:Я про врача рассказываю,и ее точку зрения по поводу компотов не поддерживаю!!!:улыб:

• Склеим, это подарок - копилка, а подарок всегда ценен. Хотя мужу признались, он сказал, что не очень расстроен :biggrin: "Лучший подарок Петрову - Орел" :biggrin:

• не, Юль, сок это хорошо.Вот то что у нас продается под видом соков-это зло :зло:

Вы сегодня прививку ставили?Был Пентаксим.да?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• А почему так рано решили начать давать компот? Я пробовала ввести гречневую кашу безмолочную, но Тема не стал кушать, и не стала настаивать...не готов еще. Но я вводила из-за недостаточного набора веса и отказа Тёмы от груди.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ага поставили пентаксим,я спросила много ли его в наличии,сказали достаточно,вам точно хватит,а на 29 мая теперь на прием и прививку!

• мы компотик пьем с 3-х мес.
    Всем доброго утра!
    Чиполинке скорейшего восстановления и много вкусного молочка!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• мы искуственники с месячного возраста,поэтому прикорм начинаем с 4-х месяцев,пытаемся есть пюрешки,пока распробовали хорошо яблочное,а компот пьем,т.к воду пить отказывается!Вес у нас нормальный поэтому и начали прикорм с пюре,а не с каш!

• Утро доброе!
    Мы когда лежали первый раз в нефрологии нам вообще строго на строго запретили давать ребенку какой бы то либо покупанной сок, это связано с большим количеством консерванвтов и из- за этого повышенного образования солей в моче.
    С 7 мес даю компот, пьет с удовольствием.
    Даша, поздравлю Киру с походушками :роза: мы похоже пошли по вашим стопам и стали больно кусаться :безум: подойдет как тяпнет за ногу, я даже 2 раза ее испугала своим визгом- больно очень

• Кать, по заказу, лапша пошла по второму кругу, пипец я заемучилась сегодня :зло: не считая того, что мы и какахи успели размазать свои

• Блин, как почитаю что я пишу- как гастрабайтер - моя твоя не понимай...

• Юль, держись, найдешь способ отучить пиши, а то я пока не могу найти.

• а-а-а..капец..отберите у меня фею чистоты!!!!
    задолбала уже... я всю квартиру отдраила..система флайледи пошла лесом так как после 2 дней болезни мусора капец+дела, что до этого накопились..

Никогда не говори никогда.

• Даша, нк это же чистый четверг :biggrin:
    Я шкаф с лапшой гречкой и прочими крупами заклевал 2 недели назад специальным хлястиком.

• У нас Тема тоже отказывается пить воду, но иногда пьет - когда дома жарко, то пьет...а так не...два глоточка и все.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: