Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Гепатит болючий,а пентаксим нет!
    Мы сегодня тоже поставили прививку,даже не пикнула:улыб:
    заодно и взвесились,в 4,5 месяца мы 7250 и 65 см:улыб:
    И снова нам сказали,что ручки слабые,что делать!Массаж делали и я делаю как могу каждый день и зарядку делаем:хммм:
    Всем доброе утро!!!:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• Доброе утро всем.

Маша,мы уже давно все без ниблера едим.Сушки предлагала,но что-то не нравилось,а вот пару дней назад распробовал.

Даша,у Киры свое представление о чистоте :ха-ха!:

Катя,Жук неотразим.Я балдею-так стильно,взрослый мальчуган :wub1.gif:

Лена,у нас также со сном. Спит по 9 часов обычно. а сегодня точь в точь как у вас.Легли 21,30,встал в 9. :безум:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Юля хорошо,что все хорошо:улыб:это главное,а киллограммы это так,сегодня есть,а через месяц диеты-нет!!!

• Даш, у тебя он точно будет чистым)) Это что, Кира лапшу рассыпала???

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Не переживай!! нам 8.5 нам тоже говорят, что ручки слабоваты, хотя я каждый день массаж и гимнастику делаю!

я решила,главное чтобы ножки были хорошие,а ложку и слабыми ручками держать сможет:улыб:

• Лапшу, а перед этим гречку :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцев :безум: а сейчас нужно пить сок :безум:

• Могу уже с уверенностью написать, что мы пошли, так не привычно. Деловая такая в комнату заваливает :biggrin:
    Итог: прошел ровно месяц, день в день с момента первых шажков.

• поздравляю :роза:
    молодцы!!!!

• Молодцы! :flowers:
    В честь этого разреши Кире рассыпать еще пачку лапши :biggrin:

3.11.2010

• Привет, Девочки!!!!!!!Даш, и у нас у Лёвика также было...день в день!!!в 10 мес. первые шаги, а в 11 уже прям пошёл.
    Всех ребятишек с датками :роза: :роза: :роза: и нас тоже- Лёвику год и 1 месяц!!!
    а ещё сегодня день космонавтики!!!! урррааааааааааааа :хехе:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Всем привет! :роза:

Юля и Полиночка, очень рада за вас! пусть больше не понадобится операция! :flowers:

А у меня мужа тоже выписали из больницы :knix: перевязки правда каждый день...

17.11.11.

• Поздравляю, Даша! Скоро не догонишь. А мы только начинаем первые шажки делать. Еще приходится ловить его.

• Девочки, из-за чертового землетрясения :tantrum: я вчера лежала, пока засыпала, и вдруг мне втемяшилось, что я хочу покраситься в молочный шоколад и сделать мелирование.
    Скажите, волк сошел с ума? :biggrin:

3.11.2010

• :biggrin: мне гречки и лапши хватило, я собираю в мусорку, а она из мусорки.... долго собирали...

Ох уже эти педиатры :зло:
    Я считаю, что компот из яблочек, кураги и т.д. намного менее вреден, чем сок :шок:

• В ответ на: я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцев :безум: а сейчас нужно пить сок :безум:
    Юля, я что-то сомневаюсь в этом... Мне даже беременной врач запретила пить сок (ну я имею в виду в упаковке который) и там стоит ограничение по возрасту...точно не помню со скольки ЛЕТ. Может какие-то другие соки есть, которые можно малышам таким?

17.11.11.

• Левика с даткой, Танюш :роза:
    Как у тебя дела на личном фронте? Все так же цветешь? :миг:

• Конечно, землетрясение виновато :biggrin: Чтоб его :biggrin:

Вообще считаю, если хочется, то можно.
    Мы живем один раз, и надо потакать своим маленьким женским капризам.
    Волосы не зубы (избитая жизнью фраза).

Аня, поздравляю, с тем что муж дома :роза:

Исправлено пользователем petrodaria (12.04.12 07:55)

• да я понимаю что это бред,а вообще для детей специальные соку на коробочках написано с 3-х месяцев например!

• Да так-то да, волосы отрастут.. Просто боюсь, что потом будет сложно в блонд вернуться, если что:улыб:

3.11.2010

• цвету)))))жду возвращения, в конце мая вернуться должем...попросил квартиру подъискать, чтоб сразу переехать и не терять время на поиски!прияяяятно :wub1.gif: звонит, пишет...сюрпризики всякие присылает :wub1.gif: про деток спрашивает постоянно.... конечно первый пыл влюблённости поугас, но внутри сидит приятное чувство какой-то надёжности и теплоты- которое не покидает ни на минутку :хехе:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Спасибо, Даша! Еще бы он с нами был дома, я вообще счастлива была:улыб:а так недели через 2-3 увидимся

А я вас с Кирой поздравляю с уверенной хотьбой! :flowers:

17.11.11.

• В ответ на: я сегодня спросила у педиатра из каких сухофруктов нам компот варить можно,а она сказала что компот из сухофруктов можно начинать пить с 7 месяцев :безум: а сейчас нужно пить сок :безум:
    маразм какой-то!!!
    мы начали пить компотик из чернослива в 4 месяца - и то это ооочень рано, просто у нас проблемы со стулом были!

• Киру с шажочками!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: