Погода: 7 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• мы всё равно по старинке пойдем в куртках) а там уж посмотрим)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• +21, идите в куртках и будьте готовы их скинуть :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ооо и я тогда про погоду всртяну, мы же в белокуриху едем а там +20... как думаете, наверное крем надо взять от солнышка? и еще если только кроссовочки взять Лизуне (с махровыми носочками) нормально будет?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В Белокуриху крем берут даже зимой :улыб:

• ну точно... я прямо случайно вспомнила.... хорошо что запасы есть :yes.gif:
    Кать, а про кросы?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• на уличке так хорошо ащщеее :heart: тока вот жарко..и мне кажется ребенку уже жарко в комбезе...даж не знаю, мож уже подраздеть в ветровку?

• мы в ветровке уже и в штанишках. ща покажу.
    не не покажу, страшенькие мы :biggrin:

Исправлено пользователем petrodaria (11.04.12 12:17)

• показывай-показывай!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• всем привет! малышканов с датками! :bday: :tease:
    Таня-Мила , вы в какую школу идете? если хочешь, могу рассказать тебе подноготную школ в районе пл. Калинина :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Всем приветик!!!
    Я в колорлоне в Бердске смотрела обувь,котофеевские кроссовки там есть,да и вообще много всякой обуви!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Поздравляю:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже? :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    :flowers: :flowers: :flowers:

:спок: :спок: :спок: ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно! :спок: :спок: :спок:
    Поздравляем :flowers: :flowers: :flowers:

• Девочки, здравствуйте. вчера нам доставили трость нашу. Рант д190. вчера же мы ее и затестили. по сравнению с нашей предыдущей коляской она пушинка, весит 6,5 кг. минус в том, что аммортизации нет, но моей ребенке по моему даже понравилось. в общем, я довольна. заказывали в "Алладине", у них большой выбор детских товаров. Кто-то жетем искал, там есть.

Настюша 07.02.2011

• В ответ на: Поздравляю:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже? :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    :flowers: :flowers: :flowers:

:спок: :спок: :спок: ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно! :спок: :спок: :спок:
    Присоединяюсь :flowers:

• в 180 пойдём- я там сама училась :смущ: расскажи что знаешь :спок:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Мы вернулись с улицы, нас чуть ветром не сдуло :безум:
    Оставила дома форточки на распашку, все в пыли и грязи :bad:

Юля, вы погуляли уже?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• А мы в толстом вязанном костюме гуляем, а я только что вспомнила, что у нас есть здоровский вельветовый костюм на синтепоне, блин, совсем про него забыла...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• мы утром ходили,за интернет платить и заодно немного погуляли,а щас в колорлон собираемся:улыб:

• Да сажа-пыль из окон это жесть....тоже помню на гоголя когда жила, весь подоконник усыпан в мелкую черную точку ))))) и моеш-моеш по 20 раз....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• на завтра планы есть?
    думаю мы завтра в вашу сторону пойдем гулять:улыб:

30.08.2011

• у нас завтра прививка утром,незнаю можно нам будет гулять!В гости тогда заходите:миг:

• я тебе тогда позвоню еще.мне завтра в РЦР дойти надо,Данины ботинки забрать

30.08.2011

• Ок!Мне щас девочка позвонила,качелю хочет купить,как думаете продавать???Сейчас мы в ней вообще качаться не хотим!

• ну про 180-ку знаю, что не ахти школа:смущ:нерусских много, меньше конечно чем в 77, но все же.
    а почему в 159 не хочешь? всяко лучше

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Лен, я встряну? ты в итоге Даню, к нам сюда записала?

• а-а-а-а..я наивная мамаша..оставила ребенка рисовать фломастером по листочку..пришла она себя изрисовала и мой теелфон!!!!!

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: