Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• ой девочки... у нас на форуме полно тем..где воют гламурные фифы с заядлыми барахолщицами..давайте уж тут не будем :biggrin:
    я поделилась информацией..думаю, что и при покупке в магазине она пригодится:улыб:

Никогда не говори никогда.

• кстати у меня подруги очки с джима берут... где написана 100% защита..пока все подтверждалось.. я так не рискую..так как мне не всякая форма идет:улыб:

Никогда не говори никогда.

• У меня совсем нет пунктиков по поводу рынков и прочего....я увидела абсолютно одинаковые очки там и в оптике, только на рынке они стоили 800, а в оптике 1800 :хммм: я планировала купить в оптике, потому что думала, что там уж точно хорошие. Теперь не уверенна.

• Всем привет!
    Таня, мы ладушки и сороки тоже не понимаем. Машет "привет", говорю "хлоп-хлоп" - хлопает по моей ладони или по столу, "дай" - вкладывает игрушку мне в руку. Катает машинку, толкает мячик куда попало, собирает как попало пирамидку, есть пирамидка из стаканчиков - стаканчиками этими любит играть. Строит башню из двух-трех кубиков, ломает тоже с удовольствием. Складывает и высыпает игрушки из коробки. Догонялки не понимает - несется радостно навстречу. Книжки читаем быстро, но пальчиком в картинки тычет. На лицах и мордах показывает только нос. Говорит ма, ба, мба, га, ага - и всё, остальное буквами не передать.

• Это хто это хламурная фифа? :tantrum: :biggrin:
    Да не, тут скорее про жабу и о том, как ее побороть :biggrin:
    Я вот поборола ее в плане очков, со всем остальным пока туго - душит, сволочь :biggrin:

3.11.2010

• И в оптике попадается хрень, это точно! В раскрученной Тамаре я лично проверяла и они были 45%:хммм:
    Я оптике доверяю больше только потому, что там можно, не отходя от кассы, проверить "хорошесть".

3.11.2010

• В ответ на: Поздравляю:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    :flowers: :flowers: :flowers:
    Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    И я поздравляю! :bday:

Девочки, во что одевать ребенка?И главное, что одеть на голову???В вязанной шапке жарко уже ,в трикотажной по-моему еще холодно!

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Привет всем! :flowers:
    Моя жаба душит когда покупаю на деньги мужа, когда на свои - нет :biggrin: ЗЫ: мои деньги муж не считает общим бюджетом, трачу на себя, семью и сына.....
    Сегодня девушка увидела мое плптье, подошла и посетова, что тоже такое хотела купить, но ее задавила жаба :безум: Вот что к чему, и на дорогах сегодня....вообщем мне лучше чаю :biggrin: и помолчать

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мне кажется в трикотажной нормально :смущ:

• Привет. Всех малышей и мам с датками! :flowers:
    Девочки, у кого опыт заказа на Таобао, поделитесь информацией пожалуйста. Размеры вещей не маломерят??? Первый раз пытаюсь заказать. Может есть какие то особенности, на что обратить внимание?
    А у нас второй день +20, красота, дочу с улицы приходиться утаскивать на покушать и поспать:улыб:

• Кать, я подсмотрела :biggrin: на фотках, что Егор без куртки гуляет. А что у него под кофтой?

3.11.2010

• майка :biggrin:

• Кать, она прям тоненькая трикотажная.
    А Егор у тебя закаленный?
    У нас Даня тоже не любит когда тепло сильно.Но что-то боюсь, нам через неделю на прививку.

Вот думаю, если на него одеть вязаный свитерок с капюшоном, шапочку, а сверху капюшон накинуть. А под низ что?а на ноги-ботиночки?
    вобщем я вся в смятении :eek:

30.08.2011

• Я Егора никогда сильно тепло не одевала, всегда проверяю на улице не мокрая ли у него спина. Просто если он будет мокрый и на улице ветерок, то это будет хуже, чем просто на улице ветерок))

И я поздравляю деточек-лапуличек )))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: я тоже ищу очки....и вообще в растерянности. Как оказалось, на рынке и в оптике совершенно одинаковые очки :безум: только цена разная.....а я хочу хорошие очки.
    на каждые очки требуй паспорт защиты! все что на рынке и дешевле 2 т.р. - явно этого паспорта нет!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Добрый день!
    Поздравляю именниников!

• Вчера тоже подоставала совсем легкую одежду, перестирала. Будем сегодня налегке.

• Уля,налегке,это в чем?можно чуть поподробнее?

30.08.2011

• мы гуляем так - футболка, колготки, и сверху примерно такой костюмчик (из велюра)
    На голове шапочка трикотажная, но у нас капюшон есть! Да и в коляске у нас плед икеевский лежит!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, неделю не была- пере читать вас не реально))))) всех деток с датками.
    Юле с Полиночкой, что бы все хорошо прошло!!!!! :роза:
    Пока читала у Юли с Игорешкой все зактрутилось и разрешиться успело. У деток в плане развития очень часто наследственный фактор, поэтому врачи это хорошо, что бы упокоиться, но не забывайте об наследственности. Хорошо , что все хорошо:)
    Читаю вас и понимаю , что соскучилась:))) доча лезет не дописать все что хотела)))))
    Любит планшет))))))))) от уж это поколение )))))

Исправлено пользователем neizbeznost (11.04.12 10:42)

• Девочки про коляску, хотела жетем. Что детки сползают с нее? Что теперь брать ?

Мы за неделю , что не были научились ползать, сидеть хорошо и вставать пытается))) когда не получается психует так. Со сном что то началось , раньше выйдешь капнешь пару раз она спала. Теперь укачиваемся на улице. На ночной сон на Тите. Толи режим меняется. Иногда два раза спит иногда как раньше три.
    В чем на улицу сегодня вести не знаю. Утром были там солнце так печет. И в костюмчике как то сташновато... думать будем если пледик на всякий случай...
    Мы прикорм начали за неделю грушу ввели. Правда ест когда все, когда половину. Но хоть рот стала открывать))))

• Девочки, а там прямо жарко? :eek:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Прямо пипец как жарко :biggrin: мы сегодня целый день с Кирюхой катались, в машине чуть не подохла на фиг :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: