Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Мы одеваем ботиночки, играем в песочнице, ходим за ручку...в носочках как-то не айс)
    В непоседе, кто-то интересовался, есть Котофей

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Юля, держим кулачки за Полиночку!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ага, я интересовалась. На выходных поедем.

• Девочки ,спасибо.Обошлись без свечки вроде.Уложила спать,посмотрим, что дальше будет.
    Прорезыватели он не любит, сушку сегодня сточил за 5 минут.Я в шоке была

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Тань, вы уже за ручку ходите? Умнички какие!
    а мы на улке только в коляске, а вот дома ходит вдоль мебели. Но ему надо самому, за ручки вообще не хочет ходить

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Все правильно! Сушки хорошо десенки массируют! Можно и сушку в холодильник положить, холодненькая еще приятнее будет

Все зависит от меня!

• Галя, спасибо. :flowers:
    завтра будем с сушками экспериментировать

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Лен, спасибо :heart:
    Дома ходит охотнее, на улице еще все в новинку) Имею ввиду вне коляски)
    С дивана слазиет и т.д.
    А вот с пирамидками и прочими интелектуальными играми как-то не дружим, а злиться да, пожалуйста...И еще не реагируем на других детей, как-то особой радости не проявляет, посмотрит и отвернется)
    Хотя с подружкой играет
    Как Яник?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• вы уже сушки кушаете? не откусывает Даня?
    А Никита заснул, а сейчас проснулся не в лучшем настроении :dnknow: Видно, погода меняется. Либо зубы, у нас сверху их 4 видно.
    Но я списываю на погоду, т.к.зубы уже почти прорезались, при постукивании ложечкой слышно.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Даша, Ира! Спасибо за ответы! Кира и Ярослав большие маленькие умнички :wub1.gif:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Выложила в группе Жука в плаще....оборжались сегодня все :biggrin:

• ой Катюха..мы так с мужем поржали на ночь глядя :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Кать, в оптике есть аппараты, туда очки пихаешь и они тебе пиликают уровень защиты:улыб:В центральной точно есть! И в крупных типа Тамары, Очкарика - тоже должно быть!
    С Полароидом все проще - у них свои спец картинки, там на них смотришь в очках и какие-то фокусы происходят:улыб:

3.11.2010

• я его сегодня к бабушке привела, она чуть в обморок не упала :biggrin:

• :ха-ха!: потрясающие фотки!

3.11.2010

• Кать, классно! Плащ как у меня, только в миниатюре:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• не могла мимо пройти))
    Катя, Егор классный!!! :biggrin: :live:

всем привет!!! малышей с датками!!! :bday:

а мы сегодня поставили прививку, Илюха так кричал :cray-1: , так сильно дернулся когда вкололи укол, видно что оч больно ему было. девочки, это нормально? она такая болезненная чтоли? в ножку ставили пентаксим. я прям переживаю, вдруг попали куда нибудь не туда. и ходил сегодня весь вечер хныкал и за ножку держался:хммм:

• В ответ на: :ха-ха!: потрясающие фотки!
    Потрясающий Жук!!! :appl:

• И у нас плакал сильно...Бывает у медсестры руки растут не из того места ИМХО
    А вот про больнючесть прививки....ти ли Гепатит то ли один из компонентов Петанксима...вообщем мы сразу две когда ставили, предупредили - одни из них больновата...не помню какая из :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Таня, Ярохе тоже на других детей пофиг, он вообще на улице капец какой серьезный - щеки надует (в шапке они еще больше кажутся) и сидит)))
    Матвейка у тебя молодец - с речевым развитием явно все в порядке) И пирамидками займется, детки ведь развиваются скачками - он у тебя пока речью и ходьбой занят))

• :friends: мы тоже зубик ждем, вместе экспериментировать будем)

Все зависит от меня!

• Супер фоткой! Жук оч классный!!!
    Катя, а что ты под плащик ему поддеваешь? Свитерок?

Все зависит от меня!

• Вот начали так играть на улице и начались эти песочницы...опустим момент поедания песка....есть другие дети, которые ведут себя не так, как следует....
    Вообщем, начинается :biggrin: Персен мне пропишут видимо

Ир, в чем гуляете?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Спасибо, девочки :flowers:
    Под плащ одела Жуку майку с длинным рукавом.

• Яник - маленький буяник)))
    открывает все шкафы, все из них на пол выкидывает и перебирает сидит. И так каждый день :безум: Я все жду когда он наиграется, а он похоже не собирается завязывать :шок:
    с братиком много играет,смеются, в догоняшки носятся, в прятки, купаются вместе ( с папой еще). Книги любит, но просто смотрит, не показывает ничего. Показывает на еже глазки, носик. Говорит мама, папа,баба, да (Данил и и дай). Говорит, что собачка "ав-ав", а машина "брррр", еще когда кидает говорит "бу" (типа бух).
    Машет пока-пока, ладушки и сорока ему сто лет не нужны.
    Пирамидку грызет по запчастям, обожает стучать, греметь. Складывает предметы один в другой, откручивает крышку у бутылки.
    7 зубов, на подходе 8-ой, светится уже. Едим кусочками много чего. Вроде усе:улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• А что за игра в сороку? Расскажите непросвещенной:смущ:

Все зависит от меня!

• Уф, наконец то уснула)
    Коррекции нам сделали быстро, но долго ждали анестезиологов, должна были в9 быть а появились почти в 11. А мы с 6 утра не пили не ели. Хорошо что папа наш в9 пришел и катал ее 1,5 часа на коляске. От наркоза отходила тяжело, мне принесли ее в палату через 10 минут сильно кричащую и поставили капельницу через катетор чтобы восстановить баланс жидкости. Сказали час минимум не кормить и не поить. Вот это был ужас - она орет дурниной титьке ищет, не понимает почему не дают а я ничего сделать не могу. Через 40 минут я не выдержала и накормила ее. Часа через 2 она окончательно пришла в себя. Вселилась, играла.
    Профессор сказал через 6 месяцев контрольная цистографиЯ. Буду надеяться что коррекция больше не потребуется.
    Очень интересуется другими детками прям до вольная такая что на нее внимание обращают. Но играть конечно они еще с друг-другом не умеют. Одна тут девочка все время ее со всей силы обнимает
    Завтра вечером домой , ура!
    А еще похоже здравствуйте назад мои потерянные килограммы. С тех пор как у меня появилась еда я все время ем... Вот щас перед сном пол пакета пряников и две сосиски... Кошмар...

Жук красавец :роза:

• Говоришь ребенку и пальчиком по внутренней стороне ладошки водишь: сорока-сорока, где была? -Далеко. Печку топила, кашку варила, гостей созывала. Гости прилетели на крылечко сели. И загибаешь пальчики: этому дала, этому дала, этому дала и этому дала, а этому (большой пальчик) не дала, он по воду не ходил, дрова не руьил, печку не топил и кашку не варил

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• поправляйтесь, зайчики!!!! :роза:
    а о кг, Юль, не переживай даже, вот вернетесь домой, все наладится и кг уйдут:улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Юля, хорошо что все уже позади! вы молодцы!!! рада за вас! и конечно никакой коррекции не потребуется! все будет хорошо! :flowers:

и это...домой приедешь и на диету))

• )))))))))))))
    А когда как, сегодня в ветровочном комбезе, есть еще толстый трикотажный на флисе. Под ветровочный еще поддева есть. Вариантов много в общем))

• а мы поперлись сегодня в жилетке синтепоновой, т.к. я ездила на массаж и замерзла в одной толстовочке)) решила что ребенок то вобще обморозится)))....
    вобщем Илюха спарился...и надо обувь полегче прикупить, ноги вспотели

не готовы мы к такому теплу оказалось))

Исправлено пользователем лесяОлеся (11.04.12 21:33)

• Полиночка-умница, девочка! Юля, это нервы, вот и ешь много. Дома все наладится.

• у нас тоже на прививке толи медсестра косорукая попалась, то ли что, но дочь тоже дернулась и ее иголкой поцарапали. тоже вечером за ножку держалась, а утром на месте укола шишка с горошину появилась. в больнице сказали фенистил пить, греть нельзя и т.д.

Настюша 07.02.2011

• Юличка, я рада, что все свершилось, и что сегодня вы летите домой :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• На улице - зима :хммм:
    Сегодня чистый четверг - все вооружились тряпками? :злорадство:

Исправлено пользователем petrodaria (12.04.12 05:33)

• Дада. Вчера вышли гулять пепел летает... На коляске прям видно было

• У нас жгут траву везде, даже пожарка вчера приезжала, только я пепла не видела. Может у вас тоже жгут?

• а у нас холодная осень ))))))
    Доброго и счастливого дня )))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Я вчера вечером весь пол отдраила, сегодня окна планировала...

• Ну да, я чуток преувеличила :biggrin: Носы у нас с Кирой отмерзли, и она как медвежонок впала в спячку :biggrin:
    Да окна сегодня сложновато будет помыть-)

• Так в том то и дело дымом не пахло....
    Юля и Полиночка- вы девченку молодцы!!!! Вам хорошей дороги домой теперь!!! И что бы все было хорошо без следующей коррекции!!!!!! :роза:
    Жук прям такой серьезный на фото )))) суперский. Кать прям всегда смотришь фото и хочеться еще и еще))) :respect:

• сегодня ещё обязательно помыться надо? )))

• Вообще да, я только что свекрам позвонила, попросила, чтоб баню топили, поеду париться :бебе:

• Девочки у меня доча вчера отказалась от третьего сна и в 9-20 уже спала. Думала проснется часов в 7. Последнее время спит по 9 максимум , а она видимо из-за пасмурной погоды 11-30!!!! Проспала))))

• Аааа! Понятно, спасибо большое :роза:

Всем доброе утро!

Все зависит от меня!

• ух..хорошо, что уже все позади! легкой вам дороги домой! :heart:

Никогда не говори никогда.

• чистый четверг :biggrin:

• Привет, девочки! :flowers:
    Капец, как мне надоели эти тряски!!! :зло: Вчера спать легли, муж уснул уже, а я чувствую, слегка потряхивает. Минуты 2 потрясло и все. Уснула. Сейчас с Ваней сидим, завтракаем - опять голова поехала, чувствую, толчки. Залезла в инет - Тыву трясет опять. СКОЛЬКО МОЖНО?! :tantrum:

3.11.2010

• Юля-Лисса, я чего-то все пропустила и не поняла, что за коррекция, но желаю, чтоб у вас скорее все было хорошо! :biggrin:
    Девочки, вчера разгребала аптечку. Есть свечи глицериновые, 9шт. Срок годности - 07.2012. В мае буду в Нск, могу привезти :biggrin: Кому-нибудь надо или выкинуть уже можно?

3.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: