Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 40)

• В ответ на: Девочки, кто коврик типа теплый пол покупал "Дороги" кажется, напишите почем и где брали и еще складывается ли он?
    на Сибмаме есть закупка по нему. Но там что-то дорого и долго ждать. Мы поэтому в Дочках-Сыночках купили тоже коврик паззл, но не такой, а с алфавитом.

• Всем привет!

Таня, а что у вас?! Обострение какое-то случилось, что вы в больницу попали с аллергией?! Подправляйтесь скорее!!!

У меня сегодня тоже ночька была тяжелая, муж то ли отравился, то ли ротовирус поймал! Так за него испугалась, что ревела долго:хммм:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: . Ты скоерй всего что-то съела, что образует газы, типа капусты.
    А по-моему это ерунда все. Я уже НИЧЕГО газообразующего не ем, а газики все равно есть. Просто кишечник адаптируется к внешнему миру.

• Привет! :agree:

у нас колики первый раз на 4-й день в роддоме случились - я кусок белого хлеба на ужин съела. Потом на три месяца пришлось отказаться от всех дрожжевых хлебопродуктов, была четкая связь с коликами у нас

• Ужасно, конечно.... :хммм:
    У нас тоже постоянно соседи ругаются-кричат-матерятся. И чего людям мирно не живется.... :хммм:

• очень раздражает эта система, что когда пытаешься предотвратить преступление, на тебя смотрят как на идиотку, а когда ЧТО_ТО уже произошло, эта же полиция будет ходить и соседей опрашивать и еще ругаться, что раньше не сообщили!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юль, вообще можно к участковому еще обратиться. Чтоб этого соседа на учет как буйного поставили. У меня мама попадала в ситуацию нехорошую. Так, к ним и к соседям периодически участковый ходил проверял-опрашивал.

• я тя умоляю-когда уже произойдет, тем более никто ходить никуда не будет...у нас сосед мать свою убил-кто он и где он теперь никто не знает, но мы никого не видели и никто ничего у нас не спрашивал....

• Мариныч, я так паняла тёплый пол и коврик пазлами - одно и тоже
    ога, мяукну

случай, ты какиме памперсаме пользуисся?:улыб:

• да? хихи вот я дурень..ну маякнешь корочь....
    я Памперсами обычными...я вчерась купила 62 штуки мне терь до маковких заговин хватит:) :ха-ха!:

• Всем привет!
    С прощеным воскресеньем всех!
    Юля, кошмар какой у вас там...
    блин, посоветовала бы тебе меньше переживать из-за чужих проблем, но ведь это невозможно иногда... особенно когда воочию наблюдаешь такие ужасы...
    очень тебе сочувствую и конечно той девушке и ребеночку:хммм: у них вообще ужас ситуация

• ну вопчем - да!:улыб::улыб::улыб:
    а что мало расходуети да?

• У нас колики начались на 3 неделе, как я уже писала, а вот на 4 день в РД я поела кукурузной каши и дочь всю ночь не спала, мучилась животом. Потом я перестала есть все, что образует газы и все было нормально ровно до 3 недель. В литературе как раз написано, что в основном колики не начинаются раньше 3-4 недель. Но понятно, что все индивидуально.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• мало, только когда гуляем или в пк или в гости, дома голожопим, правда на коврике в памперсе, ночью без..

• Ме кажется в такой ситуации надо просить письменный отказ на выезд по вызову (типа так: я звоню с мобильного, разговор записывется, я к вам приеду утром и вы мне напишите письменно, что отказались выехать на мой вызов). Должны в таком случае испугаться и приехать.
    Хотя ХБЗ...

• Тяжелая ситуация. И вполне понятные переживания, после рождения ребенка все начинаешь примерять на себя и пропускать через себя в сто раз сильнее, чем раньше. Про участкового поддерживаю, не панацея, но если будут обращения, то полиция потом активнее откликаться начнет и может буян-сосед хвост поприжмет немного. Ссоры ссорами, но не с участием ребенка же :хммм:

И еще не в тему, но... смотришь иногда новости с войнами и беспорядками и думаешь, что над каждым мама когда-то ночей не спала, переживала и нянчила, а все так равнодушно говорят о сотнях и тысячах потерь во имя какой-то сомнительной власти...

• Спасибо!!! У нас обострение аллергии случилось, жалко детку, я уже :хммм:
    Папе вашему быстрее выздороветь, ты не плачь, ребенку все передается :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Так они не отказывались ехать и приехали бы часа через 3. В таких ситуациях нельзя говорить ,что это семейные разборки . Нужно было просто сказать , что там кого то убивают :yes.gif:Потому что часто когда муж гоняет жену ,приезжает полиция и жена же на них и кидается ,защищая своего муженька:yes.gif:

• В ответ на: Ме кажется в такой ситуации надо просить письменный отказ на выезд по вызову (типа так: я звоню с мобильного, разговор записывется, я к вам приеду утром и вы мне напишите письменно, что отказались выехать на мой вызов). Должны в таком случае испугаться и приехать.
    Хотя ХБЗ...
    да нет, они же не отказываются, они просто говорят, что таких ситуаций много, что может приедем, а может и нет...в какой же ужасной стране мы живем.
    Показать скрытый текст
    У меня у мужа был конфликт (по бизнесу) с мужчиной, который живет в Нью-Йорке. Мой муж собирался туда поехать и разобраться, так тот мужик написал письмо в полицию, что боится за свою жизнь и попросил не впускать в СТРАНУ моего мужа!!! И представляете - реально не пустили!!!
    И как мне сказали у них там это норма, т.е. я могу сказать, что боюсь какого-то человека и за ним будт дополнительный контроль!
    За детьми там особый контроль...мои друзья живут в Германии (уже около 12 лет) и они боятся, что когда наказывают свою дочь - она может обратится в службу опеки и рассказать, что родители на нее кричат - тогда ребенка РЕАЛЬНО могут отобрать или просто семью на контроль поставить....
    Ну много таких историй могу рассказать....
    а у нас...сначала надо реально убить человека, чтобы полиция обратила внимание
    просто меня это вчера так задело..зато крепко обнимала вчера ночью мужа, а сегодня он уже за шоколадкой мне побежал, чтоб настроение поднять и обещал на сибювелир свозить))))
    Девочки, мы такие счастливые,
    Скрыть текст

• Выздоравливайте :роза:

• Ты шоколад уже ешь? :cray-1: :cray-1: :cray-1: Тоже хочу. Ну почему мне ничего нельзя...

• я с Игорехиных 3-4 месяцев все ем - прям все - и суши и сладости и в ресторанчик Литл Индия ходили.

• я тоже ела, когда грудью кормила, при том что у меня сын аллергик-пару долек съедала..че уж себя то прям ограничивать..попробуй, может все нормуль будет...

• В ответ на: Ты шоколад уже ешь? :cray-1: :cray-1: :cray-1: Тоже хочу. Ну почему мне ничего нельзя...
    А темный шоколад тоже нельзя ? Просто мне когда очень хотелось я ела темный шоколад . С начало по дольке , а потом как разошлась :biggrin:

• Всем привет!
    мы когда были такие же как вы,тоже ночью плохо спали!Подолгу укачивала,потом только положу,она проснется и снова укачиваю,а днем вообще только на руках спала!А сейчас спит со мной всю ночь,пару раз кушает за ночь сонная идальше спит,даже укачивать не приходится!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: я с Игорехиных 3-4 месяцев все ем - прям все - и суши и сладости и в ресторанчик Литл Индия ходили.
    Какая ты сильная :biggrin: я только месяц продержалась :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• нас колики мучили с роддома,сначала давала эспумизан,а потом муж привез бебинос,капли от коликов на основе фенхеля,3 капли капаю в чайную ложку с водой и даю!Сейчас уже практически не даю,у нас вроде все проходит,ттттт!Кстати к эспумизану мы привыкли и он нам стал плохо помогать!

• Юля кошмар какой,я думаю тебе лучше с ним не разбираться,он по рассказу не особо адекватный человек!

• Маринка, я буду бомик коврик брать
    мне качество у них очень нравиться
    мы бомик с удовольствием грызём.... он не вспененный, а однородный, его нельзя порвать и откусить
    у нас бомиковские машинки, лев и пирамидка
    и буду брать вот такое 33 квадратика каждый размером 28х28 см общая площадь коврика 2,59 квадратных метра
    цена на эту штуковину 1780

• я тоже даааааааааавно всё ем :смущ:
    точнее как колики закончились
    :nom: :nom: :nom:

• девочки!кого щас еще трясло?я сижу за компром-стул начало шатать,люстры везде ходуном.....голова закружилась.....7 этаж :eek:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А установили на что аллергия?! Долго вас там еще держать будут?
    Папе нашему уже вроде полегче, спасибо! Просто я на почве усталости видимо себя накрутила! Сижу вот теперь чернику ем для успокоения. :улыб:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: Маринка, я буду бомик коврик брать
    мне качество у них очень нравиться
    мы бомик с удовольствием грызём.... он не вспененный, а однородный, его нельзя порвать и откусить
    у нас бомиковские машинки, лев и пирамидка
    и буду брать вот такое 33 квадратика каждый размером 28х28 см общая площадь коврика 2,59 квадратных метра
    цена на эту штуковину 1780
    можно мне тоже!!!??

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Конечно :yes.gif:

я вообще игрушками и подгузниками японческими занимаюсь :смущ: так что можите обрасчаться
    сделаю подешевле :knix:

• Я тоже сижу за компом, а зашатались наушники ( они весят ) и люстра и в ногах что то отдает. Я прям напугалась, за дитем побежала. Мужа бужу, говорю землятрисение, а он говорит: " ну плохо " и дальше спать:бебе:

• мы на 7 этажа
    ничо не почувствовали :dnknow:

• Интернет говорит было.www.myforecast.com в разделе землятресение можно он-лайн по всему миру узнать

• а сколько у вас муни стоят???до 8 кг которые???

• Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Я бы тоже хотела :смущ: как раз сейчас выбираю коврик-пазл.

17.11.11.

• Вам - 840 :knix:

• конечно :agree:
    есть ещё с картинками животных
    размеры частей либо 28х28 либо 14х14
    количество частей коврика тож разные
    могу выложить картинки :смущ:

обрасчайтесь если что то надо :knix:

• В ответ на: конечно :agree:
    есть ещё с картинками животных
    размеры частей либо 28х28 либо 14х14
    количество частей коврика тож разные
    могу выложить картинки :смущ:

обрасчайтесь если что то надо :knix:
    ПОСЧИТАЙТЕ МНЕ ЖИВОТНЫХ 28 НА 28, ЧТОБЫ С БУКВАМИ МОЖНО БЫЛО КОМПОНОВАТЬ

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• В ответ на: девочки!кого щас еще трясло?я сижу за компром-стул начало шатать,люстры везде ходуном.....голова закружилась.....7 этаж :eek:
    Наташ, нас тряхануло нехило на 11 этаже. Я пирог раскатывала, и прямо столешница из-под рук поплыла :eek:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Всем привет!
    Никитку с даткой и Инессу с днем рождения! :роза:

Аня, а кинь ссылку на свою закупку. Тоже коврик такой хочу

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• а я как всегда все профукала..для меня поди это был очередной поезд :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• это вы мне ?:смущ::смущ::смущ:

• Вам ЛС :роза:

17.11.11.

• ага.
    Надеюсь с именем не напутала:смущ:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: