Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 40)

• поправляйтесь!!!!

Никогда не говори никогда.

• Девочки, плиз подскажите с каким настроем идти? Что говорить? Я просто никогда вещи не возвращала?
    Они же меня на экспертизу направят? Или сразу в экспертизу идти?
    я еще этот комбез покупала в Ярмарке брендов, а не в детском магазине!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я так полагаю снача в магазин, если они отказались вернуть деньги и забрать товар, пусть напишут отказ, а потом на экспертизу.
    Можно позвонить в роспотреб вот только не помню, того района где магаз или ты проживаешь, они консультируют, что делать в таких случаях. все-все подробно рассказывают - я узнавала, был момент.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Кирюха - молодец! :respect:

Ромочка - быстрей поправляйся :роза:

Про умелки, меня еще моя мама постоянно задевает, просто я была оооочень подвижным ребенком и массажи мне никакие не делали,я пошла в 9 месяцев, сразу сама и очень уверенно...а я видимо что-то не так с Игорехой делаю.. :dnknow: :dnknow: :dnknow: :cray-1:

• настроение? Думаю, дружелюбное, но уверенное.
    А вообще сначала позвони в потреб, чтоб быть в теме, и чтобы они поняли, что ты вообще в курсе своих прав, и в том что им грозит в случае отказа.

• Доброе утро. Мы готовы ничего не есть кроме тити, особенно с мамой. У папы накормить как-то лучше получается. И пока кроме овощей и фруктов ничего не предлагала и планирую отложить каши еще на пару недель. Нам 6мес.3нед. Считаю, что в этом вопросе торопиться не стоит.
    А у меня есть средство для мембраны, а про пухи на нем ничего не написано. Надо взять.

• Ульяна, твоего единственного с прошедшим, так и передай, а то меня вчера заблокировали :смущ:

• Кира скоро побежит))).
    Катя, как ты смотришь горло? Я даже себе не понимаю как посмотреть. Лечи сыночку.

• Юля.. иди уверенно, но с пониманием..типа..да..бывает..все понимаю..но деньги свои хочу вернуть и все тут. если откажутся брать пусть пишут письменное объяснение почему не взяли.

• Спасибо!передала)
    Твой дома был?отмечали?

• Девочки нужен совет.есть тонкая белая вязанная туничка на одно плечо, полупрозрачная.можно ли под нее одеть бюст с силиконовой лямкой. Раньше на другой кофте просто лямку убирала, а сейчас не держится. А еще есть идея носить ее летом с яркой маечкой. Что думаете?

• есть бюстики с кружевными лямками. можно так носить.. с силиконовыми. конечно, можно.. но я вот как-то не люблю. тем более что они желтеют быстро:хммм:

• У лешки же вчера ДР был, мы в бор ездили шашлык жарили, дети на горках катались.

• В ответ на: Всем приветик!Спасибо за поздравления))))
    Девочки у вас когда малыши были такими малявками,как мы,как они себя на массаже вели???А то доча орет сильно,я вот думаю это она у меня такая вредная или все так себя ведут???
    первые сеансы мы орали так, что прям закатывался...потом где-то после 5-ого вообще не плакал.

• О, супер! С прошедшим Лешу!
    Насть, т.е.я думала наоборот надо убирать, а ты считаешь лямочку можно акцентом сделать?

• в идеале убрать совсем.. но если нет возможности..то можно просто нестандартный подход применить у меня была кофточка на плече.. под нее я одевала в тонн бюстик, но не стандартный, а борцовку. и там кружевная вставка..
    мне кажется. что интересно смотрелось.
    иногда майку именно одевала.. так же борцовку. с кружевными лямками

• В ответ на: вот про эго согласна... прям погоня какая-то.чей ребенок раньше сядет и пойдет (это сейчас не про конкретных мам, а наблюдение вообще:улыб:). разница то всего в месяц-два! а нанести вред можно на всю жизнь!
    Здравствуйте . Девочки ,вот тут не совсем согласна . Когда у вас малыш что то делает вы же радуетесь ,делитесь , а когда малыш делает это раньше чем все, это почему то считается ,что мама его заставляет.( ну не берем в расчет совсем сумашедших мамочек :biggrin: ) У нас допустим сел рано не потому что мы его садили и подушками обкладывали ,а потому что спину качаем каждый день и пресс ,и еще в бассейн ходим . И по прошествии 12 лет (старшая дочь ) я точно знаю ,что это надо .Потому что с ней мы вообще не занимались физ .упражнениями и массаж сделали только 1 раз и сейчас у нее спина вообще слабая ,мышцы живота тоже очень слабые ,хоть мы и занимались большим теннисом больше 3 лет ,а так ничего особо и не накачали ,хотя с тренировки выползала просто .

• В ответ на: Про умелки, меня еще моя мама постоянно задевает, просто я была оооочень подвижным ребенком и массажи мне никакие не делали,я пошла в 9 месяцев, сразу сама и очень уверенно...а я видимо что-то не так с Игорехой делаю.. :dnknow: :dnknow: :dnknow: :cray-1:
    Юля, не комплексуй по этому поводу даже! Не заморачивайся! Когда ребенок будет готов, он и переворачиваться научится, сядет, поползет и пойдет и даже побежит. Ты говорила, что вы переворачиваться начали в 5 месяцев только, а до этого как переживала! Ведь начал же!
    Нам скоро 4 месяца, свекровь уже все уши прожужжала что ее сын (мой муж) в 4 месяца уже ходил с поддержкой, ползал, сидел. Просто потому что она решила что ему надоело лежать - посадила, надоело сидеть - болтает ножками, значит надо ходить учить, вот она его ставила на ноги и ходила с ним. И она очень удивляется, что мы не садим Тёму - ведь он пытается сесть, не ходим с ним - ведь он ножками перебирает. Раз ребенку надоело лежать, это не значит что надо тут же садить его и учить ходить!
    Я считаю, что опережение событий только во вред ребенку. Всему свое время и у каждого ребенка оно свое!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• вот и у нас та же история,ножки делают,лежит улыбается,только на живот положили начали спину делать,начинает орать,у нас сегодня 3 сеанс.Я вчера вечером сбегала погремушек новых прикупила,сегодня попробую новыми отвлекать,вдруг старые надоели ей уже:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• не..про то, что ребенок сам садиться..тут вопросов нет!!!
    просто у меня тядолый случай..когдя свекровка говорила..присаживайте..присаживайте ее.. свекр так вообще в наглую при мне ее на руки присаживал.. хотя знал, что я ПРОТИВ! и долго не могла объяснить, что нельзя нам! спина слабая!! и сейчас часто Кира буквой зю сидит... у меня прям сердце кровью обливается

• Бедняжечка(((Поправляйтесь :flowers:

• Я тоже категорически против присаживаний,мне мама наоборот говорит чтобы я ни в коем случае раньше времени ее не присаживала,время придет сама сядет!

• спасибо,значит мы не одни такие :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: нас ходить массажистка научила:улыб:ходим мы месяцев с пяти
    Как это??! :eek:
    нам показали как ходить.......не могу объяснить.......она после массажа поползла и села :dnknow:

• В ответ на: Кирюха - молодец! :respect:

Про умелки, меня еще моя мама постоянно задевает, просто я была оооочень подвижным ребенком и массажи мне никакие не делали,я пошла в 9 месяцев, сразу сама и очень уверенно...а я видимо что-то не так с Игорехой делаю.. :dnknow: :dnknow: :dnknow: :cray-1:
    Юля ,вот специально для тебя достала свою умную книгу :biggrin: ( правда она мне очень нравится ) почитала ,что должен уметь делать ребенок по истечении 6 мес. Короче резюмирую: лежать на животе , доставать игрушки ,переворачиваться , при подтягивании за руки садиться ,с поддержкой пытается переступать . с 6до 7 мес накапливает звуки. и только начинает их произносить. Так что у вас все абсолютно нормально , не переживай :роза: И еще прям запомни : девочки и вторые дети как правило развиваются немного быстрее. И если хочешь я тебе напишу как мы учили Сашу ползать (упражнения)нам было достаточно одного вечера ,что бы он понял как нужно ползти. когда он поймет, дальше все очень быстро пойдет. У нас сначала сел ,через 3-5 дней пополз, через 2 дна начал вставать САМ.

• В ответ на: Всем приветик!Спасибо за поздравления))))
    Девочки у вас когда малыши были такими малявками,как мы,как они себя на массаже вели???А то доча орет сильно,я вот думаю это она у меня такая вредная или все так себя ведут???
    и сюда три копейки
    во время первого массажа я скрипя сердце позваляла дочери орать (точнее позваляла массажистке её массажировать) за что себя корю до сих пор
    массаж должен приносить ребенку удовольствие!!!!!!!!
    во время второго массажа - криков не было! но была сошенно другая массажистка с принципиально иным подходом

• во сколько месяцев она села?в пять?насколько я знаю девочкам нельзя рано сидеть!

• Спасибо, девочки! Я чет вся в переживаниях... к педиатру сейчас поедем, а то чет я распереживалась. Глазки красные и слезятся(((
    Ульяна, я беру чайную ложку, папа держит Рому напротив окна, и я осторожно отгибаю язычок. Раньше переживала, боялась и не получалось. А сейчас стало само получаться, смотрела за движением педиатра все время. В общем, как и везде: главное - практика :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Кирюха - молодец! :respect:

все дети разные
    ни кого не слушай
    твой ребенок - здоров, гармонично развит и вообще самый лучший малыш
    ползание и прочее придёт тогда когда ре будет к этому готов :роза: :роза: :роза:

• Ну то есть вы за ручки держите и дочка ходит? Или как?

3.11.2010

• Софию с тремя месяцами :flowers:

Катюше и Ромашке не болеть, не болеть :heart: :роза: :1: :friends:

Он пахнет моим счастьем

• села в шесть- начале седьмогго.........и если деть сел его уже не положишь :biggrin:

• Выздоравливайте давайте! :flowers:

3.11.2010

• ога:улыб:

• В ответ на: не..про то, что ребенок сам садиться..тут вопросов нет!!!
    просто у меня тядолый случай..когдя свекровка говорила..присаживайте..присаживайте ее.. свекр так вообще в наглую при мне ее на руки присаживал.. хотя знал, что я ПРОТИВ! и долго не могла объяснить, что нельзя нам! спина слабая!! и сейчас часто Кира буквой зю сидит... у меня прям сердце кровью обливается
    Не люблю давать советы , хотя чей то очень люблю :biggrin: Так вот я вам ОЧЕНЬ советую заняться спиной ,качать,качать и еще раз качать . А лучше всего это бассейн ,правда. Это я по своей дочке сужу , вечно спина круглая когда сидит . Во взрослом возрасте это гораздо сложнее убрать нежели в детстве. и еще когда ребенок сидит и спина круглая ,нужно проводить двумя пальцами (что бы между ними был позвоночник).от шеи к попе и обратно.Ребенок сразу спину выпрямляет .

• Кать, а почему сами едете, а не она к вам?

• я это все знаю.
    и делаю..но пока вот так.

• Привет :flowers:
    Ромашке скорейшего выздоровления. :wub1.gif:
    Малышей с датками :bday:
    Я наверное очень грозная маманя, но ни мама, ни свекровь ни разу меня не пытались учить :biggrin: Поэтому, Егор спокойно пополз в 7 и сел в 8 :biggrin:
    Наткнулась сегодня на песни Талькова.....вот это меня накрыло :безум: прям давно такого не было.

• Напиши плиз как вы Сашу ползать учили!

• Блин, я с этим комбезом мучаюсь, звонила в отдел защиты прав потребителей и в Экспертизу, сказали, что такой дефект как ЗАПАХ, очень сложно установить, скорее всего экспертиза будет на стороне продавца(((
    Отправили в центр гигиены ...\
    еще раз напиши - вот такие комбезы - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! они начинают вонять после стирки!!!

• тебе надо было в магазин пойти..может они бы без проблем вернули!

• не думаю, что без проблем,
    Просто я хочу уже подкрепленная знаниями и законом идти...
    Пока все складывается не особо хорошо, Экспертизы практически не могут установить такой дефект, как "запах"!!!А стоимость экспертизы - 1500 руб! (половина стоимости комбеза)
    Осталась одна надежда на Центр гигиены, но продавец может не признать эту экспертизу (а это еще 1500 руб!)

Муж, говорит, чтоб постирала в машинке, и не заморачивалась...

А мне чего-то так обидно:хммм: сегодня явно не мой день! :cray-1:

• Юля, я всё-таки сходила бы в магазин. Много раз возвращала обувь безо всяких экспертиз. Если уж откажутся, тогда будешь думать...

Про сиделки - Никита заваливается немного на один бочок, как будто растяжку перед тренировкой делает :biggrin: Наверное, скоро сядет. А ползает пока по-пластунски, на животе, особенно, когда видит ЦЕЛЬ :улыб: И еще пол облизывает :безум:

Всем привет!
    Малышей с праздниками и никому не болеть! :heart:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Может быть этот пуховик из Китая?, а там уже напихали чего не надо. Запах же он от чего-то идет, не перо же так воняет

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Юль, отнеси в магазин и не парься. Если у них уже были такие случаи, возьмут как миленькие.

• Муж сказал, чтоб не заморачивалась,...засунула его в стирку...
    Если что пойдем на выходных ругаться!

• да ладно тебе расстраиваться - научится всему))) мне тоже мама по началу рассказывала, что я в 3 мес кричала де-де-де-де, в пять показывала предметы и как часики идут, в год говорила чуть ли не предложениями....
    я в 6 мес перестала что то ждать от своего ребенка, НУ КОГДА ЖЕ и все как то само сабой получилось......
    в ладушки мы стали играть только вчера, хотя в книжках пишут что чуть ли не с 6 мес должны и в ладушки и в сороку играть и пока-пока махать......
    У нас очередной курс массажа, блин - в 6 мес было легче, щас она не сидит на месте - скандалит, что чужая тетя ее трогает, не нравиться ей ниче, только на шаре прыгала бы и прыгала целый час....

• А мы похоже с Жуком поедем в ЧЕлябинск.
    Показать скрытый текст
    там центр есть уникальный по лечению рака и договорились маму туда положить. Я чет прям в растерянности. Ни разу никуда с Жуком не ездили.
    Скрыть текст

• А ты делаешь массаж у той массажистки, чью контакты в группе выкладывала?
    У вас много умешек после массажа? Нравится она тебе? Пунктуальная? Как долго массаж делает?
    Если да, - я ей тоже звонила, но сказала позвонить в субботу, а то у нее все занято(((

• Настя, спасибо за идею!
    Катя, не переживай,все когда -нибудь в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: