Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 34) пользователя Автоинформатор
Мамочкам по-больше сил и молочка!!!! 
|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 34) пользователя Автоинформатор
Мамочкам по-больше сил и молочка!!!! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя chetverik
потом акушерка рассказывала хирургу, какой тут муж был и как он всё правильно делал... а муж до сих пор в шоке))))) стоял-то не у изголовья
сынок Егорка 18.02.2012
таксист ехал по встречке, чтобы успеть.Я бы предложила узнать имя таксиста, он молодец!
...
имя пока не выбрали. варианты есть, но определимся уже по приезду домой.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя катюнька
спасибо за рассказ..мне рожать в сентябре..сижу и плачу
.искренне поздравляю!!здоровья и терпения!!импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя daryaryabtseva

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Растите здоровенькимиСамое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя очень
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя daryaryabtseva

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Исправлено пользователем marsianja (20.02.12 07:52)

а муж твой - суперпапа и супермуж
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 34) пользователя marsianja

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя katpuna

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Эвдемония
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

Лю...
Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею
Себя еще не добавляла)) После похода к врачу можно добавлять)))а куда из списка Заливина потерялась? или уже родила двойню?
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
katerinka17(Катерина)-ПДР 14.03.2012 сынуля
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.06.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
Ramilla (Маша) - ПДР 05.07.2012, пока секрет кто))
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, пол еще не знаем)))
Эвдемония (Юлия) - ПДР 22-28.09.2012. Пол еще не знаем)
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
ТЫ молодчинка!!

Сыночек Данил 01.03.2012
Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

Сыночек Данил 01.03.2012
Счастье спит оно устало ну и я мешать не стала,быстро села в интернет и меня как будто нет)))

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Eka26
Говорит, если бы дело было днем, то не понятно где рожать пришлось бы))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя chetverik

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя _Oksana
Сыночек Данил 01.03.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя katerinka17
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
А кому-нибудь говорили пол ребеночка на первом УЗИ в 12 неделек? У нас на 29.02 запланирован первый поход уже, ждем с нетерпением!!!))Сразу сказали, но с пометкой что на 12 неделе еще можно и ошибиться. Но все подтвредилось. Наверное от квалификации врача зависит.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя _Oksana
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Aleno4ka2008
а куда из списка Заливина потерялась? или уже родила двойню?Сама выписалась из списка. Думаю она как родит, зайдет и расскажет нам.

сынок Егорка 18.02.2012
Сыночек Данил 01.03.2012
я вас чуток опередила - родила сына 12го февраля

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя sartary
ни спать ничего делать не могу. В итоге провалялась так до 7 потом уже даже стоять не могла, пошла снова в процедурный, там уже схватки почаще, выхвали врача,он там сразу сказал что схватки каждые 3 минуты-пора в родильное,но шейка только 3 см рскрыта и воды не отошли. Все так быстро было то ли от боли, то ли непонятно от чего, короче все процедуры подготовки к предродовой прошли моментально для меня. Боль у меня была такая,что я думала рожу прям там,стоя....у меня порог боли высокий видимо, я даже не могла ничего говорить. Положили в палату потом, пришла врач..подключили всё, стали мерить, поставили капельницу. Я вообще хотела без анестезии,но там как наркоман умоляла чтоб поставили хоть что-нибудь. Ношпа, еще что-то....потом тахикрдия начплась из-за болей и прокололи пузырь на 3 пальцах..потом сказали либо эпидуралка либо кесарево. Мне так плохо было, что я согласилась на анестезию. Когд ставили я даже не чувствовала боли....в итоге потом я просила добавки этой эпидуралки
...и у еня онемела правая нога)))она только на след. день отошла. Короче все время казалось мне вечностью...в итоге после эпидуралки раскрытие пошло оч быстро и я уже не помню,как но пришла гл. врач поставили еще по моей мольбе эпидуралку и все,потуги...родила за 3 потуга, сделали разрез, ..я к тому же мужу и маме ничего не говорила в итоге они сами все понаехали,а т.к. роды сервисные муж пришел ко мне в родильную палату-я его пыталась прогнать,а он остался....потом самое приятное-это когда уже вот все,сил нет....больно...тужишься и раз...головка торчит и последний толчок и все..такоооооооое облегчение....я так радовалась. Потом ляльку положили на живот, сказали что большая ростом, но не толстаая...и есть родимое пятно сразу))отдали мужу, а меня зашили и потом пришел муж с дочкой,сидели так 2 часа,потом отвели в палату и все. 3 дня в роддоме,18го уже дома и всеее)))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя daryaryabtseva