К счастью, мой муж сам себе отпуск может дать, вот мы и наслаждаемся ничегонеделанием Вчера в Томск ездили, гуляли по городу, фотографировались. Такая погода к тому же замечательная...мммм...красота!
Как же наша Марика интересно?
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
А мне сегодня врач сказала, что тоже уже скоро ))
Жду - не дождусь. Но у меня 39-ая неделька только пошла.
Из предвестников пока только животик тянет и поясницу немного.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Первенцы не торопятся, как правило =) Я и настроила себя уже на март.
А врач сказала, что малыш уже совсем низко и что шейка готовится. Говорит, на неделе должна родить.
А как будет - никто не знает Посмотрим Они тут много кому обещали скоро
Животик тянет уже прилично, когда хожу. Сижу или лежу - не ощущаю.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Я тоже так хочу уже кроватку собрать и комплектик туда постелить... Но мы пока в колыбельке спим и т.к. укачивать ее там можно 1 рукой и в этот момент спать на 89% я все-таки пока подожду со своими желаниями переселить дочь в кровать, пока колики не закончатся
сходила сегодня к своему врачу в ЖК. она говорит, ты чего не рожаешь, у тебя всё готово.
загнала на кресло, поковырялась в шейке. да так,что после прям ощущения начались приближающихся родов)))))
сказала,что на выходных я уж точно рожу. ну-ну, посмотрим))))
я во сне сильно на бок заваливаюсь,прям тоже почти на живот.... тоже по-началу был страх,что задавлю. но когда малышу неудобно, он начинает пихаться, я от этого просыпаюсь и перекладываюсь
так что думаю малыш тебе просигнализирует о неудобстве, если что
Я когда сплю с дочей, то плохо сплю, очень чутко, а как в кроватку ложу, так прямо дрыхну без задних ног. Мне проще вставать кормить, чем кормить лежа: на утро не помню сколько раз кормила.
Мы поначалу не качали, не укачивали сам засыпал, где устанет - в коврике, на руках. Сейчас нам 3,5 месяца - фиг уложишь, укачиваю на руках, либо в кроватке.
А у нас кроватка с продольным маятником, думаю, может тоже получится качать одной рукой и вполглазика спать
Пару раз спала с дочерью. Некомфортно мне
Ну т.е. мне очень приятно ее прижимать, поглаживать, слушать как она посапывает, целовать в головку, но сплю очень чутко, не высыпаюсь, мужа не могу обнять, а он такой тепленький всегда.
Поэтому ночью встаю, кладу в кровать, кормлю лежа, потом встаю снова и переклаываю в клыбель и если она не спит, минуты 3-4 укачиваю. А вот днем кода кормлю и если все дела по дому сделаны, то мы всегда вместе "дрыхнем" в нашей кровати
У нас тоже кровать с маятником, но это не тоже самое что колыбель, она рельно стоит прям рядом и качается очень легко и бесшумно, с кроватью так точно не получится
У нас с вами одинаковый срок...у меня Малыш тоже плохо шевелиться стал, несколько дней так уже, ходить стала "нараскоряку", бок правый потягивает...так что думаю, может это и предвестники, что раньше родимся
В ответ на: А вы кровь из вены сдавали? Я тоже хочу подстраховаться.
ДА, кровь из вены надо сдавать.
Девочки,а где платно,но не очень дорого анализы на левом берегу можно сделать?
В этой жк надавали кучу направлений на кровь из вены. Там все по записи,один анализ в один день,другой в другой еще и берут как попало, кровь аж пузырится у них.
врачи говорят,что перед родами малыш затихает. у меня уже неделю как он изменил свою активность - пятки местами вытащит или попку, и всё.
если вы регулярно делаете ктг, и там всё ок, то переживать не стоит за малыша..
ну и я пока не родила))). хотя вот с утра впервые ощутила болезненные схватки. сижу, записываю время.
пока непонятно, это оно или нет
Ага, во вторник уже месяц будет. Мы ожидали худшего, пока что, т-т-т, жить можно, все успеваем и поспать и по дому шуршать Доча растет уже стала меньше спать, больше внимания требует, развлекаем ))
считаю схватки.что-то у меня каждые 4-5 минут начинаются. длятся какие-то меньше 30 секунд, какие-то больше.
ну не может же быть, что вот так сразу начались настоящие схватки???? до этого никаких редких не было болей, сразу вот так зачастили. уже час их засекаю... что-то ссыкотно
В ответ на: ну не может же быть, что вот так сразу начались настоящие схватки???? до этого никаких редких не было болей, сразу вот так зачастили. уже час их засекаю... что-то ссыкотно
Почему не может? У меня начались сразу с 5-ти минутным интервалом.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
ну рассказываю)))
что-то схватки участились, вызвали скорую, объяснили наше состояние, сказали, в какой роддом нам надо.
скорая приехала быстро, мы поехали. смотрим,что не в ту сторону едем. муж им постучал, уточнил. они и правду повезли в др.роддом,т.к они только туда возят. начали разбираться - всё бестолку. мы высадились посреди дороги и потопали со схватками и пакетами в сторону дома. муж параллельно вызванивал бригаде, страховой компании и т.д.
вообщем прогулялись, вернулись домой. у меня от пережитого схватки стали реже))))
щас сидим ждем другую скорую
Я сдавала в ЦМНТ в Академгородке (мрн Горский,51). Там девочка Ксюша классно кровь из венки берет,без последствий так сказатьРекомендую! На их сайте есть расценки http://www.cnmt.ru/price-list
я в Инвитро сдаю(на Станиславского),еще где-то в районе Студенческой Инвитро есть.
Я бы не сказала,что там прям дешево,но мне кажется сейчас везде такие цены в платных клиниках.
На их сайте есть прайс на все виды анализов.
В ответ на: Да-да, в ЦНМТ некоторые анализы раза в 1,5 дешевле, чем в Инвитро
да еще в Инвитро всегда очереди жуткие
блин,буду знать теперь...)))
А насчет очередей,как раз особо не сталкивалась там с этим до вчерашнего дня.Поехала вчера сдать общий анализ крови(в субботу не была там ни разу,но не думала,что там будет настолько большая очередь).
Девушка-оператор сидит одна,в принципе и народа не сказать,что очень много,ну человек 6-8,но она настолько медленно все делает,просто кошмар!!!! Простояв там 40 минут,она отпустила всего 2 человек-это было точкой кипения
Время почти к 12-ти,я голодная,как волк,а стоять бы мне там еще час,как бы не больше.Я не в наглую,вежливо попросила пропустить меня без очереди,но все сделали вид,что они ничего не слышали,тогда пришлось наглее быть.
Но ведь можно же как-то с пониманием относиться.