Погода: −16 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Очень вкусно - куриный бульон с яйцом: просто трёте на тёрке варёное яйцо и высыпаете в бульон.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• нп
    Девочки, какие вы молодцы. Я-то хотела забить на диету эту, но теперь точно "отсижу" положенный срок ))))) прямо воодушевили меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мой отчет за 1 день!
    -1 кг сегодня утром обнаружила :улыб: счастлива (скажу сразу у меня очень много лишнего веса)
    Отруби так и не нашла ((( а все таки они нужны, точно сегодня в универсам поеду
    просто мясо, рыба надоедает, вечером буду уже по рецептам чего-нибуть готовить

• Вчера заходила в универсам. Стоят ваши отруби рядом со всякой модной мукой для хлеба, аккурат на уровне глаз. При чем сотрудники Универсама их в упор не видят. При мне барышня искала, спрашивала сотрудницу, а та говорит "не было у нас такого никогда" :dnknow: Не поддавайтесь, они точно-преточно там есть. И их там полно:улыб:Видать модная диета этот ваш дюкан.

Жизнь удалась!

• Спасибо! :knix:

• То что модная, это не то слово! Я когда в Джаганнат пришла за отрубями мне сразу был вопрос в лоб- Вы тоже по Дюкану худеете, даа??? Девочка-продавец сказала, что сейчас эти отруби тока так сметают все худеющие по Дюкану, и наверное их запасов в магазине хватит на пару недель))))

• ну и рассчитали они мне вес... и предложили за три этапа и 32 дня сбросить 1,6 кг)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• значит ВЫ в отличной форме.. :knix:

ну хоть бы кто написал про свои достижения... :tantrum:

• В ответ на: значит ВЫ в отличной форме.. :knix:
    ну хоть бы кто написал про свои достижения... :tantrum:
    можно поделюсь результатами:хехе:?
    Я дюканюсь с 6 января, уже второй месяц, еще четыре нужно)))
    За эти два месяца минус 13 кг, нужно еще столько же минус 13-15кг.
    По началу уходило много кг, так как это типа "вода", сейчас уходит гораздо медленнее + регулярные застои в отвесах в связи с небольшими (каюсь:смущ:) отклонениями в диете.
    А так все супер-пупер отлично! :friends: Отрубями затарилась в инет магазине, когда в новосибе их еще не было мне на долго хватит)), крахмал и прочие феньки в джаганте покупаю, а щас там и сухое молоко появилось, красота. Со "стульями" борюсь регулаксом :dnknow: домашним йогуртом и вазелиновым маслом. Рецепты вкусняшек беру в сообществе в контакте или на форуме дюкана.
    Мне и вкусно и сытно и вечерами есть чем заняться (я про готовку :бебе:)
    Есть фотки до и после :knix:

Няшко-няшное

• :appl: :appl: :appl:
    классные фотки!!!!
    молодец!!!

• у вас даже лицо изменилось. И скажите сколько Вам лет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Plaza, спасибо!
    GuimpLena, 25)

Няшко-няшное

• молодчинка. нечего такой молоденькой и хорошенькой быть гопопошей )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня вчера атака закончилась, но я решила еще на 1 день продлить, тк не 100% соблюдала диету, а в частности, не гуляла по 20 минут, и на тренировки только с этой недели пойду!
    НО -4 кг, и я рада ))) что процесс пошел))
    вот с отрубями проблема, кое как нашла, купила, как их есть?? уже всяко попробовала они жутко невкусные, кто как их употребляет?
    и еще подскажите где взять кефир 0%, молоко нашла 0,5% и творог 0% а вот кефир нигде не увидела такой

• за скока дней---4 кг?КАПЕЦ--КАК ВЫ КУШАЕТЕ ТОКА БЕЛКИ И БЕЗ СУПА.. :cray-1: Я ДНЯ БЕЗ ОВОЩА И ФРУКТА НЕ ВЫДЕРЖУ--СЪЕМ ВСЕХ:хммм:

• Кефир Биобаланс, почти во всех супермаркетах. Как есть отруби: можно сделать хлеб
    2 ст.л. измельчонных овсяных отрубей (можно помолоть на кофемолке)
    1 ст.л. измельчонный пшеничных отрубей (можно без них)
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    1 ст.л. жидкого творожка (я смешиваю немного просто творога с кефиром 0%)
    1 яйцо, соль, можно зелени добавить по вкусу.
    Всё перемешать хорошенько и в микроволновку на полную мощность минутки на 2 (будет выглядеть примерно как на этом фото).

• ой, спасибо большое!:улыб:

• У меня по линейке атака 6 дней, сегодня 7-ой закрепляющий :смущ:
    Кушаю много чего, я на сайте дюкана очень много рецептов нашла))
    Селедочка запеченная в духовке - прелесть, вчера делала, шейки куринные в томатном соусе объеденье:хехе:
    Суп :мясо варю белое, бульон остается в него чуток мяса, яйцо порезала, перчика добавила :live: вкусняшка. Может у вас по линейки атака 3 дня будет, можно потерпеть без овощей, я вот нормально переношу эту диету, завтра уже огурчики с помидорчиками буду есть :улыб:

• Отруби в любую выпечку идут, а если начинаются проблемы с "мебелью":хехе:, то лучше их в том же Биобалансе 0%-ном замачивать где-то минут на 40 и эту смесь употреблять, а выпечку тогда сократить

• А почему без супа-то? Из мяса только свинину нельзя, говядину и курицу можно. В суп тоже все можно, кроме картофеля, и не пережаривать (ну это в белково-овощные дни, конечно)

• В ответ на: А почему без супа-то? Из мяса только свинину нельзя, говядину и курицу можно. В суп тоже все можно, кроме картофеля, и не пережаривать (ну это в белково-овощные дни, конечно)
    да я про АТАКУ! мне хана 5 дней без супа и овощей--колом всё встанет.. :зло: и никакие отруби не помогут:хммм:

• да вам так кажется - вы попробуйте

я тоже думала что не смогу - особенно когда все кругом жжужать что так нельзя, что зима и надо все хорошо кушать (я так на диету протасова собиралась)

• а я отруби найти не могу
    мне сказали что самые хорошие ЛИТО - но они пшеничные а не овсяные
    напишите мне в личку пож (если тут нельзя) названия прям, пожалуйста...

• ну они так и наз-ся ОВСЯННЫЕ...где то в универсаме...

ну ава то конечно у ВАС похудательная..горький шоколад:бебе:

• :злорадство: а чет потянуло

Можно на ты
    да я с февраля....
    была на протасовке
    щас каллорий считаю

я не понимаю где не едут лыжы :not_i:
    жирного соленого копченого жареного не ем
    сладкого булок тоже не ем
    ем курочку белое мясо вареную
    картошку не ем
    фрукты и сельдерей (кроме бананов конечно, ананасы ем)
    сделала кавитацию, в спорт хожу и +2 кг
    вот как так

• сдайте ттг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что это? :смущ:

• это гормон щитовидной железы...

• а он влияет на потерю веса? может тупые вопросы, я ни разу нигде про это не читала и не слышала :смущ:

• если есть проблемы с щит. то анализ покажет..а из-за этих проблем трудно похудеть...:хммм:

• блин :eek: надо провериться. :umnik:

• Тиреотропный гормон это вообще то гормон гипофиза (в головном мозгу). Рецепторы к этому гормону имеются в щитовидной железе. Попадая на эти рецепторы, ТТГ стимулирует выделение тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Чем выше уровень этих гормонов, тем активнее протекает метаболизм в организме. Так что у кого нрм. и повышенный уровень гормонов у тех соответственно хороший метаболизм и как правило не бывает проблем с весом.

• и наоборот. вот чаще всего как раз у нас и бывает наоборот, а еще низкий уровень гормонов ЩЖ провоцирует застой жидкости, что естественно не способствует снижению веса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем привет! а здесь теперь никого не бывает? мне подруга рассказала про дюкана, у меня сегодня первый день :nom: - ищу поддержку :agree:

• привет) с завтрашнего ( по часам уже сегодняшнего=))) дня начинаю)) уже не в первый раз)))) последний результат -8кг))) потом получился срыв длиной в 2 мес(( вот теперь снова! мне очень подходит, тем более, что я люблю мяско))) будем друг друга поддерживать, ок?))

• так темка то поумерла по-моему :ухмылка:

• а почему ходите по кругу--не довели до конца??

• Помешали серьезные проблемы в семье - не было возможности готовить по диете. да и нервный срыв тоже...( А сейчас, надеюсь, ничего не помешает)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: