Погода: −13 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
  • Новосибирские производители выпустили овсяные отруби, сейчас их можно найти:

Магазин "Хороший" напротив Главного Вокзала
    Магазин "Сотый" Красный Проспект 29
    Универсам на Ленина 10
    Магазин "Маяк" на ОбьГэсе
    "Островок" в Ельцовке
    С завтрашнего дня возможно в сети "Золотая Роща".

• МАЯК--где он? .нет такого .. :eek:

• Кольцо перед (если со стороны правого берега) шлюзами. Там по-моему Маяк, если мои глаза меня не обманывают.... Не?

Жизнь удалась!

• Девочки, я отруби видела в холидее!

Жизнь прекрасна!

• сама в ОбьГэсе плохо ориентируюсь, но судя по данным 2Гиса, это действительно на кольце перед мостом на шлюзы. Русская, 1 написано :улыб:

• блиннннннннннн..это не гэсс... :злорадство: так и пишите--шлюзззззззззззззззз :tease:

• ну извиняйте за неточность, эту инф-у скопировала с дружественного сайта, хотела поделиться в благих целях :миг:

• отруби отрубям рознь, для этой диеты подходят только овсяные отруби. Если их нет, другие можно и не пробывать. По крайней мере так написано в книге, за что купила, за то и продаю:улыб:

• Специалисточки мои любимые: а бульон? Я могу пить бульон куриный или Дюкан не велит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Специалисточки мои любимые: а бульон? Я могу пить бульон куриный или Дюкан не велит?
    можете пить бульон и готовить из него супчики, но только бульончик варить с нежирной части (филешка, максимум бедро), тоже самое с говядиной :улыб:

• спасибо. я то нигде найти не могу про бульон

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Добрый день, девушки. А отруби как употреблять? Всухую?:смущ:

• Отруби можно растворить в кефире или молоке или испечь блинчик - рецепт в книжке. У самой сегодня как раз 1й день атаки. Кефир и молоко, есессно 0%. Кефир 0% нашла только "Биобаланс", молоко Валио 0% есть в Универсаме и в Метро (85 и 65 руб. соответственно), отруби овсяные (другие НЕЗЯ!) есть в Универсаме - 70 руб. / пачка. Блинчики, кстати, вкусные получаются, жаль, пока можно только 1 в день. Кто-то писал, что белковая диета вредна для печени - нет, она даёт нагрузку на почки, поэтому воды нужно пить больше.
    По поводу кока-колы лайт - я бы не сказала, что Дюкан прям рекомендует её пить, он просто допускает эту возможность, если совсем туго без сладкого.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• А вазелиновое масло, оказывается, продается в аптеке, стоит 29 руб., показания к преминению - запоры.

• Мой коллега, который здорово похудел на Дюкане печет из отрубей лепешки: отруби, творог и вроде бы яйцо. Все это на сковороде гриль без жира. Съедобно!
    Для тех, кто живет в районе Педа: овсяные отруби были замечены в Мясной лавке на остановке Жилмассив. В отделе для диабетиков.

• видимо особенности перевода. лично мой Дюкан рекомендует не вазелиновое, а парафиновое масло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это, собственно, одно и то же.
    Я тоже из отрубей делаю блинчики: отруби замачиваю в кефире, 1 яйцо, заменитель сахара, соды на кончике ножа. Получается вкусно (На фоне остального рациона).
    Масло вазелиновое, кстати, и используется как слабительное именно потому, что совершенно в неизменном виде проходит через весь ЖКТ.

• В ответ на: Это, собственно, одно и то же.
    Я тоже из отрубей делаю блинчики: отруби замачиваю в кефире, 1 яйцо, заменитель сахара, соды на кончике ножа. Получается вкусно (На фоне остального рациона).
    Масло вазелиновое, кстати, и используется как слабительное именно потому, что совершенно в неизменном виде проходит через весь ЖКТ.
    у кого есть реальные сдвиги? в плане стройности...:миг:

• В бумажной книге - вазелиновое, а в её интернет-вариантах - парафиновое.

• В ответ на: В бумажной книге - вазелиновое, а в её интернет-вариантах - парафиновое.
    сама не решаюсь пробовать, но говорт такая гадость это масло :bad:

• на утро 3-го дня, минус 1 кг:хехе:, думаю, не плохо.

• Знаю девушку которая очень хорошо похудела, но у нее не совсем по Дюкану было, с некоторыми отступлениями. Она мне ссыль дала на рецепты с фото, думаю многим полезно будет и там еще другой полезной информации полно. Мне худеть особо не надо, но все так аппетитно, что может и попробую что нить приготовить :бебе:
    Короче, пользуйтесь и худейте со здоровьем :agree: http://dukandiet.ru/

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Lazura (17.02.12 21:40)

• Враки всё. Нет их ни в Маяке,ни в Золотой Роще(
    Уже 5 дней сижу на "Атаке", результат в 2,5 кг при менструации(!) радует и ободряет.
    А больше всего меня радует целый противень куриных ножек,заливное из курицы с яйцом и куриный бульон,креветки и крабовые палочки,и все это можно рубать без конца:улыб:

• я сейчас поеду в универсам, посмотрю там отруби

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вы чего такие то? :tantrum: гугл же говорит где они есть http://nsk.jagannath.ru/. Только я конечно утверждать не возьмусь, но ведь и позвонить можно.

Исправлено пользователем Lazura (18.02.12 07:52)

• В ответ на: А больше всего меня радует целый противень куриных ножек,заливное из курицы с яйцом и куриный бульон,креветки и крабовые палочки,и все это можно рубать без конца:улыб:
    Я креветки с крабовыми палочками заместо конфет рубаю:бебе:
    После 2 дней атаки и 2-х дней чередования - 1 кг, но мне всего за диету 5 сбросить надо с 59 до 54.
    А, простите за интимный вопрос, - со стулом у Вас после 5ти белковых дней всё нормально?

• о. мне тоже не далеко. заеду туда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да как вы можете эти креветки есть...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера в Джаганнате купила овсяные отруби. На моих глазах привезли еще гору каких-то отрубей. У них правда форма странная, эдакими "червячками", а не как крупная мука. Еще на неделе видела в Бахетле. Периодически появляются в Сотом на пл. Ленина, но вот конкретно сегодня их там не было.

Жизнь удалась!

• В ответ на: да как вы можете эти креветки есть...
    а с креветками что не так? :eek:

• не знаю. ни стали невкусные. чем-то пахнут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может это у вас после диеты рецепторы так реагируют, мне вот ничем не пахнут :dnknow: Отруби в Джаганате нашли?

• да не сижу я на диете, рецепторы какие-то. просто мне креветки последнее время кажутся вонючими.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня вообще все великолепно-я на ночь чаю с обезжиренным молоком хряпаю или кефир:)

• Вот где вы все молоко обезжиренное берете? Я помню раньше продавали 0,5%, потом запретили и сейчас в магазинах нет молока с жирностью ниже 1,5% - что-то там с гостами. А где обезжиренное-то берете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пармалат 0,5% и какое-то в бутылка 0,1% (Президент...я не уверена) водятся в Ашане в Сибирском Молле (может и в Меге есть, но я там не бываю), Бахетле, Универсаме, Окее, возможно (не помню точно) Мегасе. Перечислены те места, где я фактически такое молоко покупала.
    Помимо этого (если вдруг кому надо) в Бахетле и Ашане есть соевое молоко. Но оно, кажется, даже не в холодильнике.
    Не знаю, что в ГОСТами, но молоко обезжиренное в магазинах есть.

Жизнь удалась!

• угу, посмотрю. Но оно все равно не 0% как советует дедушко Дюкан. И менее 1,5 % продукт не может называться молоком. Ну как нельзя назвать босоножки сапогами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Переписываю с упаковки: "молоко питьевое "Диетлат" обогащенное витаминами с массовой долей жира 0,5% ультрапастеризованное". Даже и не знаю, не то уже можно, не то Пармалат нарушает.
    Если надо 0....значит ищите Президент(0,1%), все ближе к истине. Можно еще соевое посмотреть. Мне кажется, должно быть полностью обезжиренное.

Жизнь удалась!

• вроде как обязывали писать на молоке меньше 1,5% продукт переработки молочный. Ну да ладно, это мелочи жизни. Посмтрю. мне не столько само молоко надо, сколько кофе им разбавлять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Покупаю молоко 0% Валио (потом ещё несколько ненашенских слов), коровка синяя нарисована в наушниках, написано жиров - 0г...

• Отлично! Где такое продается? :nom:

Жизнь удалась!

• Я писала в своих постах выше - в Универсаме (ок. 85 рэ) и в Метро (ок 65 рэ)

• http://vk.com/dietadukan
    В группе 47 тыс девочек и мальчиков худеющих по этой системе. Рецептов просто море для всех этапов. воообщем, кладехь. Сама второй день атаки прохожу и чего -то меня уже тошнит от белка... хочется углевооодиков... Желательно вредненьких:улыб::tantrum:

• Ну что девочки я с вами! :knix:
    сегодня первый день атаки! очень хочется похудеть навсегда)):смущ:
    вот к сожалению нигде не нашла отруби, вчера была в мегасе, ашане, пару аптек даже посетила, нигде нет((
    может кто видел на левом берегу?? они ведь обязательно должны быть в атаке??

• скажите мне..вы супы вообще не едите? я не понимаю..что можно кушать в атаку--просто белки..но мясо и яйца в сухомятку не вкусно..хотелось бы разбавить ...

• Мне кажется, что бульон на грудке особо не навредит. Только суп вряд ли получится...т.к. я себе супа без овощей не представляю. а овощи в период атаки не разрешаются. Ну надо перетерпеть только атаку (2-5 дней), а дальше и супики можно кушать я так думаю. Только без картошки, макарон, бобовых и др. крахмалистых продуктов :миг:

• Мне кажется, что бульон на грудке особо не навредит. Только суп вряд ли получится...т.к. я себе супа без овощей не представляю. а овощи в период атаки не разрешаются. Ну надо перетерпеть только атаку (2-5 дней), а дальше и супики можно кушать я так думаю. Только без картошки, макарон, бобовых и др. крахмалистых продуктов :миг:

• я ещё употребляю бульончик из морепродуктов ( креветки, мидии, кальмары), можно туда сырое яичко бросить, чтоб свренулось. Из хлеба (если делаете из отрубей) можно сделать сухарики к бульончику. В аптеках отруби, к нашему с Вами сожалению, только пшеничные либо ржаные. Овсяные Вы можете попробовать найти в Универсаме на Ленина,10 или в магазинчике здорового питания Джаганнат (есть в 2Гисе):улыб:

• кстати, если не найдете отруби, то можно без них, но ничем другим заменять нельзя. Отруби показаны для нормализации работы кишечника, т.к. чисто белковая пища сильно закрепляет стул.

• Если честно, девочки, мне отруби для нормализации работы кишечника вообще не помогли :secret: ....как и ничего вообще не помогло вплоть до лекарственных препаратов. Собственно говоря, я по этому и забросила эту диету. Если б не сей печальный факт, продолжала бы, т.к. результат был. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: