Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)

• Пигментные пятна. С возрастом образуются. Это не веснушки. Видели стариков в пятнах? Вот это и есть пигментация.

• Может кто-то и обзывает свои веснушки пигментацией (и отчасти это так), но всё-таки этим словом обычно называют обширные пятна на лице, как на фото. И, увы, они сейчас появляются даже у молодежи. Я склонна думать, что у меня они вылезли из-за солярия и безудержной любви к пляжу.

• фото с инета

• В ответ на: Вот пример моложаво выглядящего красивого человека. Джаред Лето 41год. Вот дал же Бог такую внешность.
    О дааа, он красавец!!! Джаред май лав))))) :wub1.gif: Но я думаю, он все таки что-то с лицом делает, может не кардинальное-радикальное, просто в его случае это не заметно.

Он же снимался в фильме что то там про убийцу Джона Леннона, в роли убийцы, и для роли полнел на много кг...даром бы это не прошло. А вроде он и правда полнел, а не грим-накладки.....

Эх...для мужчин 40 лет вообще не возраст, вон Джонни Депп , не буду искать фото, он в Телесемь на обложке есть наверное у всех....) или там Брэд...кто их упрекнет что в свои годы они потеряли товарный вид? Для мужчины самый расцвет. НЕ в том плане что они молодо смотрятся, они как раз не так чтобы моложаво, просто и с сединами мужчина не перестает рассматриваться как "герой-любовник" что ли..... А много ли женщин из звезд, даже с их пластиками и фотошопом, в 50 лет будут серьезно рассматривать как секс-символ, ну вот честно кого?

в реальной жизни (не звездной) такие мужчины в плане моложавости тоже кстати встречаются. но увы, в наших реалиях редко, потому что нездоровый образ жизни у всех повально....ну Джаред Лето тоже в этом смысле наверное не святой....., но там где Джаред ли кто еще сходит к косметологу, там "обычный мужчина" так и останется со своими последствиями ...

И если мужчина сохраняет осанку и фигуру, к 40-50 годам, то вот лица-то у мужчин имхо не так радикально старятся, как это бывает с женщинами.

Да, вот точно, с сайта КиноПоиск - "Для роли Чэпмана Джареду Лето пришлось набрать больше 30 килограммов. Все это время он находился под пристальным присмотром медиков."
    это в 2007 было....

• Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?
    А вообще.. мне кажется.. что наши (местные))) мужчины выглядят в 40-50 в стописят раз хуже наших же женщин в этом возрасте...(( ну может я просто на мужчин внимания не обращаю...

В Сети свой образ создаешь словами

• Наши мужчины многие и в 30 уже все...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да-да..)
    и вообще тема для обсуждения Голливуда не очень подходит..))) сладко, да не наше)

• В ответ на: Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?
    ну ими если и восхищаются, то опять же женщины....обсуждают "мол Деми Мур в ее годы еще ого-го"....

а на роль подружки суперсмена/бэтмена\главного-героя в пару к 35-55-летнему герою возьмут какую-нибудь Рози Хантингтон или Меган Фокс со свежим бюстом и губами....

• я бы Кэмббел взяла.. будь я продюссером....)) а еще лучше водянову или шейк

• вы правда не видите разницы? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А вот подружка моя, на год старше, ни к каким косметологам в жизне не ходила, выглядит лицо не хуже моего, кругленькое такое. Так что думаю, все же гены рулят. Ну и пластика. А косметология не особо влияет на процесс старения. Скорее помогает бороться с проблемной кожей, а не со стареющей.
    Отвечу на пост, хоть он и недельной давности. Гены тоже могут рулить по-разному. У меня есть сестра, младше на 3 года. У нас с ней абсолютно одинаковые гены, от одних родителей. Но тип старения у нас с ней разный. У неё хороший овал лица, но много (для её возраста) мимических морщин, причем появляться они у неё начали лет в 30. У меня мимических морщин мало, но, сравнивая свои фото, я вижу, что овал лица уже плывёт. У меня тип старения мамин, у сестры - папин. Вот такие они - гены.

В действительности всё не так, как на самом деле

• ну набор признаков генов у вас очень схож, но все же разный.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: вы правда не видите разницы? :umnik:
    А вот их сравнивать ИМХО абсолютно странно. Хотя этот мем давно гуляет по интернету... :безум:

Мадонна кстати для меня - пример не самого красивого и естественного старения, даже странно что с ее то связями и деньгами, она на снимках папарацци к примеру выглядит...ну совсем не молодо. Это видимо, как с Пугачевой - уже никакие деньги не способны стереть с лица следы трудоголизма и мега-активной жизни, и личной в том числе.

А с бурановской бабушкой они и вовсе - практически буквально люди с разных планет. В деревнях до сих пор вставляют в 20 лет золотые зубы спереди, и не переживают, не парятся по поводу диет, это совсем другой образ жизни, А тем более у этой бабушки, у нее поди в деревне и стоматолога-то нет, и уж точно они все не задумываются о "вреде загара" и всяком таком. А Мадонна всю жизнь посвятила целенаправленно созданию из себя супер-женщины и анти-эйджингу...и то, как-то ИМХО не очень у нее это получилось в итоге , вот другое дело например 70летняя Джейн Фонда.....

Ну это все равно что сравнить Бейонсе и какую-нибудь 30летнюю родившую 10 детей африканку из бедной деревни. Жили б обе женщины с фотографии (Мадонна и "бабушка" на одной площадке в городе - в одной среде - с равным доступом к цивилизации - тогда да, было бы странно видеть разницу. А так....в деревнях вообще другой подход к красоте и борьбе с возрастом, и вообще к необходимости этой борьбы...даже по новосибирской области есть разница в отношении с городом, а уж в мировоззрении и целях Мадонны и удмуртской бабушки - вообще пропасть.

и если Вы отвечали на мой пост, то по-моему всем очевидно, что Мадонна в плане молодого вида естественно уступает новым молодым звездам, внимание уже уходит на Лурдес, ее дочь.....

• Это точно, даже на этом форуме присутствуют люди с разных планет, что уж говорить об этом меме...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Наши мужчины многие и в 30 уже все...
    буквально сегодня прочитала:
    "Как посмотришь на фигуры большинства мужчин старше 30-ти....А ведь они ещё даже не рожали!.."

В действительности всё не так, как на самом деле

• Ну и закончу мыслЮ - Мадонна в свои 18-20 наверняка такой вот дамой, дивой , как на фото, себя и представляла лет в "за 50". И к этому шла. Я сильно сомневаюсь, что Алевтина в 20 лет сидела и представляла себя в 55 такой вот как Мадонна...скорее всего видела себя в зрелости как ее маму, бабушку....в этно-костюме, с платочком, пучком. Ну и вот она. Разница культур.

Те, кому сегодня 30-40, кто живет в городе - уж точно не будут , я думаю, к старости ходить в бесформенных вязаных кофтах и платках, как поколение наших бабушек, которые приезжали из деревнь.... . У них (эээ....нас!) уже другие ориентиры на старость и на то как надо бы выглядеть в "за 50".

• :biggrin: это точно. Птоз всего тела.

• про птоз всего тела)))
    мы сейчас в Сочи....и по улицам ходит сплошной птоз :biggrin: никогда такого не было...прям тенденция нехорошая.

• А я так в Италии - тут то же самое :biggrin: Правда, престарелое сильно.

• тут-то молодое...но прям сильно все запущенно. Раньше приезжала и немного даже комплексовала, что девочки с такими фигурами...а сейчас я тут звезда :biggrin:

• так, докладай по пунктам:
    1 птоз м или ж?
    2 местный или понаехавший?
    3 возраст хоть примерно-то

:biggrin:

а так страшно стало, за страну, чего она в птоз сползает?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• А что такое птоз???

• обвисание/опущение

• В ответ на: Может кто-то и обзывает свои веснушки пигментацией (и отчасти это так), но всё-таки этим словом обычно называют обширные пятна на лице, как на фото. И, увы, они сейчас появляются даже у молодежи. Я склонна думать, что у меня они вылезли из-за солярия и безудержной любви к пляжу.
    У моей сестры было подобное, как раз под глазами на скулах - после того, как стала пользоваться дневными кремами исключительно с солнцезащитным фильтром, всё постепенно ушло и больше не появляется.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: так, докладай по пунктам:
    1 птоз м или ж?
    2 местный или понаехавший?
    3 возраст хоть примерно-то

а так страшно стало, за страну, чего она в птоз сползает?
    1. птоз Ж в основном, парней тут очень много подкаченных и загорелых.
    2.скорее понаехавший
    3. разный совершенно)

• В ответ на: Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?
    Ну у Деми-то операций было дофига. А Мадонна в последнее время как-то страшна стала. Е.Андрееву никогда бы секс-символом не назвала. Скучна она и однообразна.
    Мне нравится Джуллианна Мур. В свои 52 выглядит шикарно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: