Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
О дааа, он красавец!!! Джаред май лав))))) Но я думаю, он все таки что-то с лицом делает, может не кардинальное-радикальное, просто в его случае это не заметно. Вот пример моложаво выглядящего красивого человека. Джаред Лето 41год. Вот дал же Бог такую внешность.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Lipa17
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Lipa17
ну ими если и восхищаются, то опять же женщины....обсуждают "мол Деми Мур в ее годы еще ого-го".... Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
Отвечу на пост, хоть он и недельной давности. Гены тоже могут рулить по-разному. У меня есть сестра, младше на 3 года. У нас с ней абсолютно одинаковые гены, от одних родителей. Но тип старения у нас с ней разный. У неё хороший овал лица, но много (для её возраста) мимических морщин, причем появляться они у неё начали лет в 30. У меня мимических морщин мало, но, сравнивая свои фото, я вижу, что овал лица уже плывёт. У меня тип старения мамин, у сестры - папин. Вот такие они - гены. А вот подружка моя, на год старше, ни к каким косметологам в жизне не ходила, выглядит лицо не хуже моего, кругленькое такое. Так что думаю, все же гены рулят. Ну и пластика. А косметология не особо влияет на процесс старения. Скорее помогает бороться с проблемной кожей, а не со стареющей.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Cosa_in_se
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя elle08
А вот их сравнивать ИМХО абсолютно странно. Хотя этот мем давно гуляет по интернету... вы правда не видите разницы?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
буквально сегодня прочитала: Наши мужчины многие и в 30 уже все...
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя mahno
У моей сестры было подобное, как раз под глазами на скулах - после того, как стала пользоваться дневными кремами исключительно с солнцезащитным фильтром, всё постепенно ушло и больше не появляется. Может кто-то и обзывает свои веснушки пигментацией (и отчасти это так), но всё-таки этим словом обычно называют обширные пятна на лице, как на фото. И, увы, они сейчас появляются даже у молодежи. Я склонна думать, что у меня они вылезли из-за солярия и безудержной любви к пляжу.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя besty5
так, докладай по пунктам:
1 птоз м или ж?
2 местный или понаехавший?
3 возраст хоть примерно-то
а так страшно стало, за страну, чего она в птоз сползает?
Ну у Деми-то операций было дофига. А Мадонна в последнее время как-то страшна стала. Е.Андрееву никогда бы секс-символом не назвала. Скучна она и однообразна. Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?