Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Если бы были на соседнем ресурсе нашелся бы активный Орг и все организовал :biggrin: Там посмотришь сегодня одна по детским игрушки закупки устраивает завтра колготки послезавтра косметику :-)

У меня главная проблема с заказами , что я постоянно перемещаюсь из страны в страну и куда заказывать , кто бы знал :-)

• ну забрать то мы сможем только в новосибе..так что вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ :злорадство: :biggrin:

• к началу марта должна уже быть на Родине :-) Нашла сайт, вроде прямо с Израиля везут и по цене прямо дешевле процентов на 30-40 , как заказ буду формировать , напишу потом всем желающим в личку , транспортные потом просто разделим ( хотя я думаю это копейки будут)

• Ого :biggrin: косметологу тоже должно быть выгодно, если несколько проф бутылей продаст :biggrin: станет дистрибьютором. И нам хорошо, и ей польза :смущ:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Ну вот, один вариант уже есть, ждем :flowers:

• Напишите, пожалуйста, где заказывали?

• написала

• девочки, всем привет.
    я бы хотела вернуться к началу обсуждения.
    мне косметолог делала курс пилингов, первые были просто салициловые, последующие по Джеснеру.
    конечно, на второй день после него кожа не в самом лучшем свете, все, что было раньше надавлено и не проходило, превратилось в коричневые пятнышки. Зато потом, через неделю, всё это дело облазит, общее состояние кожи значительно лучше. :улыб:

• А я начала курс пилинга Салипил, очень нравится. Сделала пока 2, но результат уже "на лице":улыб:

• В ответ на: если заказывать из Франции, то почти в 2 раза дешевле , поищите в СП на соседнем ресурсе .
    Киньте, пожалуйста, в личку ссылку. Не могу найти эту СП.

• НПП
    кто-нибудь знает, может быть такое, что вообще не облазиет ничего после пилинга? :dry:
    делала легкий фруктовый 2 раза с интервалом в неделю - вообще ноль результата и шелушения тоже :безум:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• да..я же писала выше, что меня ни гликолевый, ни салициловый не взял....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Слушай, я вот читаю щас про пилинги. И очень многие пишут, что не шелушится ничего, но общий вид становится лучше. Может и не должно шелушиться?

*это опять я в этой теме, да* :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да..стало лучше ага..и без шелушения))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• нуу, 2 раза это еще только начало) У меня шелушилась после третьего, и после 4-го (он был уже 70 процентов гликолевый). Улучшения после второго заметила.

• про улучшения пока непонятно. Хочу поры сузить. Вот в этом эффекта нет, а так-неплохо кожа выглядит.

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ну вот у меня конкретно поры получше стали только после 4-го.
    Я тоже в основном с порами борюсь :yes.gif:

• Во как!
    спасибо, буду продолжать борьбу дальше :agree:
    а то уже подумала, что на меня не действует этот метод вообще :улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Времени маловато остаётся. Я для себя решила, ну и косметолог согласна, что еще два раза - 70 процентов, и завершающий 40 процентов сделаем и всё.
    40-проц по её мнению даже лучше поры сужает.

Ну а дальше - весна, для меня - высокий риск пигментации - она ко мне и без пилингов хорошо липнет, так что в феврале я однозначно закругляюсь с процедурами.

• ну да, это понятно.
    Мы хотели сделать еще срединный, а потом завершать.
    Тоже до конца февраля уложимся

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: Слушай, я вот читаю щас про пилинги. И очень многие пишут, что не шелушится ничего, но общий вид становится лучше. Может и не должно шелушиться?
    Это не обязательно. Поверхностные так и вовсе не предполагают значительного шелушения, некоторые поверхностно-срединные - тоже.

• У меня тоже после первого раза кожа не шелушилась, я даже косметологу говорила, что не хочу продолжать курс и эффект после первого не увидела... А после 3го шелушилась и заметила,что состояние кожи улучшилось,а после курса-вообще красота! По-моему поры не плохо сузились!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: