Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Та же фигня. Мы спиртом протираем перед процедурой подсушиваем, тогда лучше облазит.
    Я еще поняла. что зависит от эмоций.
    Я 2 нед назад была на пилинге очень взбудораженная, он меня не брал, 2 раза наносили и я вообще даже не шелушилась. След раз облезла хорошо, из того жде бутылька мазали.
    Еще нельзя веером махать, если пилинг кислотный, так как она летучая, и пока она не проникнет в кожу, лежи и терпи, я раньше махала, жжет же, а сейчас косметолог не дает, пока кислота не проникнет и нужная реакция не пройдет.
    Еще кислота летуча и бутлек же большой и она улетучивается и если он открыт уже недели 3, то она менее эффективна. Я всегда спрашиваю, как давно открыт бутылек. Она мне открывает новый бутылек и другим клиенткам с жирной кожей, а тот использует кленткам с сухой кожей и нормальной, так как у них облазит сильно в любом случае хорошо.
    В общем:
    1. тщательное очищение, прям все жиры стереть, даже спиртом подсушить, ведь даже при обесвечивании волос советуют приходить с немытой головой,чтоб кожу защитить ест. салом и не сжечь ее на голове. Если косметолог плохо обезжирит кожу лица, то и пилинг не возьмет как надо;
    2. не махать ничем, не дуть, чтобы она проникала,а не улетучивалась;
    3. свежеоткрытый бутылек.
    Это исходя из моего опыты, на стопроцентную научную правильность не претендую.

• Что-то я боюсь срединный делать. Начну, наверное, с поверхностного (пилинг лет 5 не делала уже).

Молочный пилинг кто-нибудь делал? Вроде при морщинках и сухости рекомендуется.

• мне никакие витамины не наносят :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Купите обычную салицилку, протрите ей тщательно очищенное лицо утром и вечером и шелушиться будете поверхностно))).
    Лен, мне не помогло, ничего не шелушилось:улыб: Ты как делала, если делала :роза:

• Девочки, я сделала маску из бадяги по рецепту Еки, на пилинг я пока так и не решилась, да и уже не успею по личным обстоятельствам. В общем, рекомендую Екину маску, я сделала ее 2 раза с интервалом неделя. После первого раза лицо пунцовым стало, но краснота спала буквально за пару часов (но у меня кожа как у бегемота), легкое шелушение началось дня через 2, но совсем чуть-чуть, пластами кожа не слезала. Итог - нежнейшая кожа лица (я конечно не знаток, может, после пилинга кожа еще более нежная и мягкая, но тут тоже результат классный). После второй маски у меня не было ни покраснения, ни шелушения, но кожа нежная и мягкая. :live:
    Так что, девочки, кто хочет да боится пилинг - попробуйте бадаягу, как Ека советовала. Было б конечно здорово, если бы кто-то из опытных пользователей пилинга тоже попробовал бадягу и сравнил эффект :улыб:

• мне кажется у меня кожа и так нежная и мягкая...

вы так рассказываете все (про попу бегемота), мне напомнило педикюр когда пятки спиливают пока мягкими не станут ....

• Вот кстати на Косметисте совсем свежий отзыв по использованию масок из бадяги

http://kosmetista.ru/blog/concilium/19492.html

• В ответ на: мне никакие витамины не наносят :а\?:
    Все же пилинги разные, этот трехступенчатый, какие-то одно или двухступенчатые. ))

• Меня этот отзыв насторожил и я теперь сомневаюсь,стоит пробовать или нет, протестировать сперва на теле где-нибудь.

• Юль, если честно, у меня были высыпания года 2 назад на нервной почве и я их салици лкой подсушивала, так у меня так кожа облазила от нее, вот я и посоветовала.

• :ха-ха!: не в этом смысле попа бегемота - кожа и была мягкая, но недостаточно на мой взгляд ровная на ощупь. А бегемот - это к тому, что кожа не чувствительная, ей все нипочем, ни мороза не боится, ни солнца, ни спирта, ничего короче не боится (ттт)

• В ответ на: Меня этот отзыв насторожил и я теперь сомневаюсь,стоит пробовать или нет, протестировать сперва на теле где-нибудь.
    а Вам зачем эта маска ? что-то я раньше где-то пропустила :))

• Тут были мнения, что этой маской можно заменить пилинг.

• все понятно тогда :))

я вот про домашние пилинги начиталась и у Filorga и Natura Bisse , но решила сейчас как курс доделаю , то до осени потерплю , а осенью что-нибудь новенькое и попробую

• Да именно так. Ничем ее не возьмешь.
    а меня на ретиноевые таки уболтала костетолог, раз остальные пилинги не берут :смущ:
    сказала - буду лялечкой.....вот сижу-жду......когда уже)))))
    Кстати о Филорге - я бы тоже их пилинг спробывала. Мне нравится их крем ночной и мезо-маска :respect:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Пробовали , да ? не зря ей такие хвалебные отзывы пишут ?
    а я вот на мезо-маску их облизываюсь , ночной крем , потом в хотелках еще комплекс с витамином С и штуку интересную у них хочу попробовать , которая мезо-роллер называется .

У меня сейчас дилемма : в аптеке весь ассортимент свободно лежит , мезо-маска стоит 1980 руб. на наши деньги , а вот если по интернету с Франции заказывать , то эта же маска стоит 1200 руб. всего ! т.е. жалко переплачивать почти в 2 раза , а если заказывать по интернету , то одну маску не будешь же заказывать , а на все хотелки сейчас денег не хватает ...

вот и хожу каждый день мимо аптеки облизываюсь , да отзывы читаю :))) Жадная что то стала ,наверное старею :)))

• ага...хвалебные отзывы пишут не зря...мне оч.понравилась - и крем и маска.
    ценник - да..отличается, у меня как раз из Франции она, тут бы я вряд ли разорилась))))

• хочу не могу :)))) сейчас в списке хотелок эта косметика у меня под номером 1 , если за пару недель не смогу заказать пойду хоть на одну маску разорюсь :))

• А просветите насчет мезо-масок. Что это такое и с чем их едят

• В ответ на: Меня этот отзыв насторожил и я теперь сомневаюсь,стоит пробовать или нет, протестировать сперва на теле где-нибудь.
    +1 :agree:
    Теперь вообще не заню как быть )))

Филорга мне тоже нравится. Только дневной крем не понравился, жирный какой-то.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (03.02.12 06:20)

• В ответ на: а меня на ретиноевые таки уболтала костетолог, раз остальные пилинги не берут :смущ:
    сказала - буду лялечкой.....вот сижу-жду......когда уже)))))
    Таню, ты меня прости, я не хотела больше тут о тебе писать, чтоб меня опять не заподозрили в корысти, но немогумолчать :biggrin:
    Так вот. Что там у тебя должен взять пилинг? Ну вот какие проблемы ты в свои годы решаешь серьезными пилингами? Ты же выглядишь (вся в целом и кожа лица отдельно) просто отлично.
    У меня в этом вопросе свой интерес. Просто если ты решаешь какие-то реальные проблемы, то мне-то поди тоже уже давно пора. А я не в курсе.

• Когда меня спрашивают, зачем ты так часто ходишь к косметологу и тратишь стольео денег, ведь у тебя нет явных проблем, я говорю,что именно потому нет явных проблем, что я хожу к косметологу.Я знаю, что было, когда я к нему не ходила и знаю что будет, если я к нему не пойду, потому и хожу))).
    Это как стройной, но склонной к полноте девушке сказать: ну что ты вечно на диете и в спортзале, ты же и так стройная!А она знает, что она стройная именно от этого. И если откажется от фитнеса и здорового питания, то гены возьмут свое. :улыб:

• Да это все понятно.
    Просто вот Снежик пишет "не берут пилинги". Что там брать-то у нее? :biggrin:

• Кать, спасибо....правда.....ну в целом то да....выше Ермолаева ответила...если бы не косметолог - все было бы гораздо хуже....на меня слишком много для моего возраста проблем с кожей приходится....
    а касательно "не берут пилинги" это значит, что мне нанесли.....я лежу.....жжет шокапец..смывают..крем и отпускают домой шелушится.....а я не шелушусь! все куда то впиталось....вообще мимо....ну как мимо..эффект есть..поры!..поры сужаются..цвет лица рловнее и здоровоее...но ничего не шелушится..... :nea.gif: как так то?

ЗЫ как то я джеснера делала - вот там прям хорошо было....слазило как надо, новое наросло - красивое! ))хииии

• В ответ на: Это как стройной, но склонной к полноте девушке сказать: ну что ты вечно на диете и в спортзале, ты же и так стройная!А она знает, что она стройная именно от этого. И если откажется от фитнеса и здорового питания, то гены возьмут свое. :улыб:
    гыыыы..хуже когда ты из спорзалов не вылазишь, а тебе говорят - " блин и чо ты туда ходишь -толку то ноль..." :biggrin:

• А чем я вас так всех напугала? Что кожа краснеет - так краснота быстро проходит...или что шелушение было слабое? Мне просто интересно, может, я зря радуюсь и есть повод отказаться от бадяги? А то я прям вся довольная, как слон

• Эээээх. Смелая ты женщина!
    Меня вот именно физический страх останавливает от пилингов, я выше писала уже об этом.
    Понимаю надо, понимаю хорошо.

• У меня, кстати, есть знакомая. Я б с такой кожей жила в косметическом кабинете.
    Вот она недавно сделала пилинг, ходила вся красная...а эффекта сейчас никакого не видно :dnknow:

• Пилинги - это не страшно!!!
    Пилинги - это нужно!
    Кстати...малышева рассказывала с своей говнопередаче, что пилинги, гилуронка, ботокс и сон - наше все!!! :biggrin:

• Филорга-----я похоже отсталая.:хммм:..дайте почитать ссылочку...:смущ:

• Катя, знаешь, у меня чувство, что все что я делаю с лицом тоже видно тока мне :biggrin: ...но это не значит, что не надо делать ничего....
    нужно!...просто хотя бы ради того, чтобы в один момент не посмотреть на себя в зеркало, и не осознать, что ты похожа на Караченцова.

• Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Гиаулоронка мне сушит, ботокс чот-то как-то не :biggrin:
    Буду пилинговаться и спать :biggrin:

• В ответ на: чтобы в один момент не посмотреть на себя в зеркало, и не осознать, что ты похожа на Караченцова.
    Таня! Ты умеешь подбирать слова, ага. Мне аж страшно стало!

• В ответ на: мне нанесли.....я лежу.....жжет шокапец..смывают..крем и отпускают домой шелушится.....а я не шелушусь! все куда то впиталось....вообще мимо....ну как мимо..эффект есть..поры!..поры сужаются..цвет лица рловнее и здоровоее...но ничего не шелушится...
    Я на такое пожаловалась косметологу на днях. Лёжа под 40-проц гликолевым пилингом. Она сказала - отставить панику, мои улучшения заметны, значит всё равно кожа обновляется, только мелкими частичками - типа даже при обычном умывании, протирании лица, что далось мне это шелушение чешуёй и что всё ок. Кожа у мну жирная, стрессоустойчивая. Ну что ж, сказала я, давайте попробуем в след раз 70 проц, она согласилась, пора мол, подготовка прошла успешно)))

• В ответ на: Филорга-----я похоже отсталая.:хммм:..дайте почитать ссылочку...:смущ:
    а вот еще поподробнее :-) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8899.html

• спасиб..только по справке мне не сказали в какой аптеке..можно прикупит.подскажите на лев берегу.

• если заказывать из Франции, то почти в 2 раза дешевле , поищите в СП на соседнем ресурсе .

• а сколько ждать надо, примерно?

• у меня посылка шла ровно 2 недели .

• В ответ на: Не хожу :улыб:
    бадягу делаю сама дома, сахарно-медовый скраб +маска отбеливающая от белиты, ну и всякие масочки. Кожей своей вполне довольна. Я никогда чрезмерно не увлекалась такими процедурами.
    Маска такая?????
    Я купила. не знаю,она или нет.

• В ответ на: Энзимный беру у Gi Gi (это израильская профессиональная косметика) , порошок в баночке , делим на двоих с подругой , получается на одного чуть больше тысячи рублей , этой половины мне хватает на долго , для пилинга надо совсем чуть-чуть , плюс беру маски тоже из профессиональной косметики - вот и получается что по качеству почти полноценная процедура - а по себестоимости на порядок дешевле чем у косметолога ...
    А расскажите, как правильно наносить этот пилинг? На сколько минут?

• Я наношу его на 4-5 минут , потом не смывая на него наношу коллагеновую маску тоже gi gi на 15-20 минут, потом все смываю ... Лицо очень нежное,чистое после него

• ННП
    3 дня после ретиноевого пилинга.
    лицо болит, но кожа восхитительна. у меня такой с пяти лет не было. блеск! два блеска!

• А я у косметолога брала Klapp энзимный пиллинг. Он легкий такой (я раз в недельку делала). Кожа нежная и бархатистая, и не травмируется (шелушение минимальное).. У меня поры почему-то стали закупориваться летом на лбу, как следствие - воспаления то там, то сям.. С пиллингом все прошло постепенно)))

Вот хочу еще теперь купить, может кто видел эту косметику в продаже?

• Подскажите, где вы покупаете продукцию Gi Gi, в частности пилинг энзимный?

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В Новосибирске есть представители Gi Gi , но продукция простым людям ( я имею в виду не косметологам) если не ошибаюсь , не продается , нужно пройти обучение у них , чтобы ее покупать , поэтому беру у косметолога (мы брали профессиональный объем и делили на 2-х с подругой ).
    Но в интернете наберите интересующую Вас косметику и вывалится куча сайтов , там по-моему всем доставляют. Но нам ждать было некогда , хотелось все и сразу ...

• Если соберетесь еще покупать, может возьмете в долю :смущ: мне тоже надо :улыб: в интернете тоже поищу.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: Подскажите, где вы покупаете продукцию Gi Gi, в частности пилинг энзимный?
    Недавно купила этот пилинг через интернет (2205,00), с доставкой получился 2620,00.

• В ответ на: Если соберетесь еще покупать, может возьмете в долю :смущ: мне тоже надо :улыб: в интернете тоже поищу.
    тока вы уже будете 5-ой! :ха-ха!: очередь... :biggrin: :biggrin: значит пора заказывать :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: