Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • я тоже хочу половинку - возьмите меня в долю :ха-ха!:

• В ответ на: я тоже хочу половинку - возьмите меня в долю :ха-ха!:
    :friends: ща хозяйка придёт и всех возьмёт :agree: :biggrin:

• не жалко :-) следующий раз буду по весне заказывать

• если будет остаток - конечно напишу :хехе:

• нп
    И что про бодягу раньше-то не рассказал никто? Я бы,может, денег сэкономила.
    Кстати припомнилось,что мне косметолог несколько раз делала отшелушивающую маску и ощущения были по описанию прям как от бодяги. Кололось. не снаружи, а как бы изнутри. И когда все было смыто даже дома касаешься лица,а внутри будто осколочки или иголочки, что-то будто в коже колет. А потом начиналось шелушение.

• да, такие ощущения могут быть от бадяги. Я ей в подростковом возрасте пользовалась, она хорошо сушит верхний слой и подсушивает прыщики.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: После срединного идет на 2-3 день шелушение , кожа слазит чешуйками .Ощущение стянутости и немного неприятное , хочется все время увлажнять и увлажнять кожу. Через 4-5 дней начинает блестеть .
    Собственно вопрос ко всем, кто делает.
    Во время курса пилингов хочется кожу увлажнять. Как вы это реализуете в середине дня - на работе мажетесь, или до дома терпите?

Я тут совершенно случайно (как скидки в оля-ля случились) прикупила приятную успокаивающую сыворотку люмене, таскаю её на работу. Протираю лицо лосьоном и наношу это и крем для век... Сыворотка такая милая! Но в общем-то это довольно громоздко (таскаться-возитсья), макияж при этом - по минимуму, тона, пудры нет естественно.
    И так несколько недель? ух... Это я впервые на пилинги решилась (гликолевый), вот и страдаю с непривычки красоты ради)) Расскажите о своих уходовых и макияжных фишках для этого периода, а? :улыб:

Исправлено пользователем Karasinka (24.01.12 08:25)

• Раньше использовала Роздемер дональный и увлажнение вокруг глаз,но потом для себя поняла, что при сипользовании крема и тональника кожа хуже шелушится, а в моем случае (срединный пилинг) важно именно шелушение.
    Поэтому сейчас на ночь-увлажнение век и подглазной области. Днем - корректор под глаза и точечно и пудра.

• сразу после пилинга использую алое-гель. у меня корейский . вечером на лицо прямо маской накладываю. сейчас делаю серию миндальных пилингов : чередую 1 раз в неделю миндальный , следующую неделю энзимный пилинг. Всего курс по 10 пилингов миндальных, а энзимные без ограничений . Вот какую интересную вещь обнаружила : летом ставила ботокс и месяца 2 назад начали опять появляться морщины на лбу , расстроилась конечно , раньше у меня перерывы были побольше . А сейчас после пилингов (на сегодня сделала по 5 пока ) лицо натянулось и на лбу морщины исчезли :eek: я честно говоря даже не ждала такой реакции ...

А вообще пилинги конечно штука хорошая :роза: , лицо после того как приходит в норму становиться гладеньким , лоб и щеки такие натянутые и блестят красиво (а после миндального что там особенного , даже не шелушиться , только чувство стянутости есть пару дней )

• хотела ответить на вопрос , да увлеклась :смущ:

я мажусь увлажнением (алое-гель) и в течении дня , просто перед выходом на улицу за час-два нет , а так в течении дня тонким слоем, косметики на лице нет конечно . А вот вечером уже на ночь слой потолще. И еще у меня есть тоже такая штука как смягчающий пантеноловый комплекс (это из профессиональной корейской AHC, специальное средство после пилингов ) , я его тоже перед алое-гелем утром и вечером первые 2-3 дня использую.

• Я только 2 раза сделала, но уже мне всё нравится :yes.gif:
    А вот мои уходовые средства подходят к концу, особенно дневные. Сейчас домазываю пробники (миниатюрки) кларанс, и еще другие остатки-сладки. В этом есть плюс - увеличившаяся потребность в кремах поможет быстрее наконец-то расправиться с завалами. Системности, конечно, пока не хватает:смущ:
    Но через пару недель уже всё "съем" нужно будет что-то дневное вдумчиво покупать - любимая фаза -выбирать-покупать)))

Что бы предпочесть в качестве главного качества - регенерацию, или увлажнение-питание? Именно в контексте постпилингового ухода, а так обычно я предпочитаю увлажнение. (при том что арсенал солнцезащиты отдельно и непременно наготове, поэтому я это свойство в составе не ищу) :umnik:

• Мне косметолог дает крем постпилинговый.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я с большим удовольствием выкидываю освободившиеся баночки : во первых (и это самое главное) освобождается место для нового , а во вторых - вроде как и не зря все скупаю, пользуюсь же :)))
    Ох уж этот вечный вопрос для меня тоже : питание или увлажнение ?
    У меня в зависимости от времени года . Зимой : утром питание ,вечером увлажнение и наоборот летом : утром увлажнение на ночь питание + постоянно сыворотки всякие .

Но если именно в контексте именно постпилингового ухода , то косметологи советуют именно увлажнение . Я накачала себе на сайте где косметологи Gi Gi обсуждают ( там много разных марок , но меня именно Gi Gi интересовала) разных протоколов процедур , и в каждом протоколе следующий шаг после пилинга успокаивающая , увлажняющая маска .
    Поэтому для постпилингового ухода у меня прямо 2 отдельных средства стоят , в обычной жизни я ими почти не пользуюсь : алое-гель и пантеноловый комплекс.
    пилинги же курсами делаются , поэтому при выборе уходового средства наверно не сильно на пилинги надо ориентироваться , после пилингов купить из любой серии просто алое-гель , а для дневного ухода учитывая сейчас климат наверное питание , хотя опять же без увлажнения ночью тоже не обойтись , батареи то сушат кожу...

• Да, я тоже люблю себя после пилингов....кожа чистенькая....гладенькая....вот именно что натянутая... :wub1.gif: и поры канеш никуда не деваются...но они станятся аккуратными.....лицо становится более холеным что-ли....
    я тоже делаю серию поверхностных.....думаю, что ретиноевый пока рано.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: ...вот теперь придет пора увлажнения, пилингов-скаток (не скраба!! весь эффект убьете!)...
    А пилинг-скатка какой? Тоже домашний? Если да, рецептом поделитесь? :смущ:

• Судя по Вашей фотографии еще пока совсем рано :biggrin: ( если я не ошибаюсь , окрас волос Вы показывали как-то) ?

• да!.....скорей всего это была я.... :yes.gif:
    окрас то показывала.....а вот лицо то там было спрятано :смущ:

• как то нарыла в интернете рецепт домашней скатки

"Решила поделиться скаткой для лица. Делаю ее сама, уже, много лет. Мне она очень нравиться. Очень хорошо очищает поверхность кожи, после нее кожа лучше принимает кремы и маски. Покупаю в аптеке 6% раствор хлористого кальция 200 мл, смешиваю его с 6% перекисью водорода 50 мл. На терке натераю мыло, заливаю его водой, оставляю на ночь, делаю на глаз, должен получится жидкий кефирчик. В пластиковый стаканчик кладу ложку мыльного кефира и постепенно добавляю раствор хлористого с перекисью, нельзя мешать интенсивно, нужно потихоньку как-бы шевелить. Должен получиться густой творожок в результате реакции. Наносится на сухую кожу лица, начинаем скатывать круговыми движениями, смыть теплой водой, при необходимости повторить процедуру"

Сама не пробовала , но на всякий случай рецепт сохранила :-)

• В ответ на: Ох уж этот вечный вопрос для меня тоже : питание или увлажнение ?
    у меня дилемма вечная - питание или сужение пор :biggrin:

• :шок: кружок юного химика

• Лица то не было видно , а вот волосы светлые, длинные я запомнила , ну и по общему виду не больше 23-25 где-то показалось :))

мне кажется после пилингов поры меньше становятся . Я вот что от пор делаю : раз в неделю корейскую поросужающую маску http://coreana.ru/catalogue/product/511/ , 2 раза в год курс из специальных поросужающих ампул http://coreana.ru/catalogue/product/56/ (их 10 штук в комплекте , утром и вечером после тоника перед кремом наношу) . Очищаю поры http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS2001&ctg=BAA ну и пилинги конечно надо учитывать ...

В общем борьба по всем фронтам идет , конечно сказать что полностью 100% избавилась не могу , но в глаза не бросаются , и сама конечно визуально вижу улучшения , вернее если раньше поры прямо напрягали , то сейчас пока про них не вспомню и не разгляжу внимательно - вроде и не видно :)))

• Спасибо :улыб:.....и за возраст, и за маски.... :смущ: :biggrin: мне чудится, что тоже придется всю дорогу бороться и со старением и с порами....печаль печальная.....сколько средств это съедает.

• пожалуйста :роза:

да уж действительно денег уходит много . У меня сейчас список хотелок примерно из 15 средств ( включая конечно декоративную косметику) , буду сейчас в месяц по паре штук покупать , все то сразу очень дорого !

• В ответ на: у меня дилемма вечная - питание или сужение пор :biggrin:
    Антиэйдж! Я сделала свой выбор :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Спасибо! Подобный рецепт тоже видела. Но у меня от одной мысли, что мыло на лицо, кожа сохнуть начинает. Может, кто знает какие-нибудь менее "иссушающие" рецепты.

• +1
    или кто-нибудь знает готовые средства?
    Пока что я знаю только одну готовую маску пилинг-скатку - у ЖКС. Не пробовала еще сама, почему-то кажется, что вещь должна быть приятная.

• У корейцев есть всякие. Вы не заказываете по инету?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В корейской и китайской косметике куча пилингов-скаток)
    из доступного у TianDe)
    меня их пилинг вполне устраивает, но мне обычными скрабами пользоваться нельзя, кожа проблемная)

• жкс--это живая космет сибири...кольцово??

• из готовых пробовала : у Кларинс Пилинг Clarins Doux Peeling , не понравился , очень жестко скатывает , чтобы его скатать , надо кожу так растянуть , я и так пробовала и так , в общем выкинула .
    Из японской косметики Cefine был вот такой BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL http://www.cefine.ru/index.php?action=tovar&tov=86 , скатывался хорошо , отзывов по нему много в интернете именно хороших
    и из корейских у меня сейчас такой : http://coreana.ru/catalogue/product/500/ - меня сейчас более чем устраивает

• а не много процедур ВАШЕЙ КОЖЕ ПРИХОДИТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ...ведь в салоне пилинги делаете..да и дома много-всего..кожа наверное думает--ох..и когда мне самой вырабатывать...всё за меня делають:улыб:

• а кто сказал что миндальный пилинг я делаю дома ? это салонная процедура - ее в салоне и делаю . Энзимный можно применять для домашнего ухода , можно в салоне , я его делаю дома - мне так удобнее . поверхностные пилинги ( миндальный) делаю курсами 2 раза в год по 10 процедур , и 1 раз в год срединный ( в моем случае ретиноевый)
    разве это много ? это так и должно быть , кремами пользуюсь как все - утром и вечером . Маски 1-2 раза в неделю .
    А забыла еще - уколы , но это увлажнение изнутри так сказать , колю тоже по схеме .
    Массажи тоже вроде лишними никогда не были .

Кожа у меня сейчас такая , какой не было и в 30 лет .
    Так что все в порядке :-)

Исправлено пользователем wild_berry (24.01.12 16:32)

• я поняла,что минд. вы делаете в салоне...я ВАС внимательно читаю:смущ:

• а где тогда много ? :-)

• ну..в совокупности получается МНОГО:смущ: ну это ИМХО...:улыб: сижу в маске :biggrin:

• ой... мы там в косм проц немного запутались--сходите в гости.плиз..распутайте клубок..:смущ:

• Да, кольцовская "живая" косметика. Там вроде как все или большинство очищающих масок предполагает скатывание, потом остатки смываются.

vida, нет, я еще ничего не заказывала, почитаю, поищу, и закажу :yes.gif:

wild_berry, я правильно поняла, что косметику Кореана можно просто прийти и купить в их офисе, и не надо становиться "представителем"?

• Если речь идет о тех скатках,что я думаю, то я беру в Золотом драконе рублей за 200 пилинг. Он как гель.Наносишь и старая кожа скатывается в комочки.

• А где это, Золотой дракон? Точнее он так и называется? нашла в 2гисе, но сомневаюсь он или не он

• В ответ на: wild_berry, я правильно поняла, что косметику Кореана можно просто прийти и купить в их офисе, и не надо становиться "представителем"?
    Вы абсолютно правы :-) Я покупаю у них в офисе просто так. Продают даже один крем , никаких проблем нет . А у них, как я понимаю и не сетевая косметика .

• Я беру в том,который на пр.Дзержинского, это магазин с восточными штуками и травами. раньше в Новексе были китайские скатки.

• Спасибо большое! :роза:

• Кто нибудь делал поверхностный салициловый пилинг? Сильно ли жуткое лицо после него?

• у всех по-разному...если 1-2 слоя--то через 3 дня будете без шелушений..а вот когда 5 слоев то недельку...:смущ:

• Купите обычную салицилку, протрите ей тщательно очищенное лицо утром и вечером и шелушиться будете поверхностно))).

• да, :улыб: я так делала когда то давно, когда кожа проблемная была. Помагало!

• я его делала после гликолевого....ну легкое еле заметное шелушение...но у меня кожа такая....она как у бегемота на попе......ее только хим. оружием обжечь можно.

• Девочки, продублирую свой вопрос еще и в этом топике. Посоветуйте пилинг.
    Мне нужен антивозрастной, для упругости, подтяжки кожи, мне 36. Кожа сухая. Столько сейчас всяких пилингов развелось, уж не знаю как разобраться в них. К тому же, хочу сменить своего косметолога, что-то она мне разонравилась. Не знаю какой пилинг и какой салон выбрать.

• В ответ на: Девочки, а с какой частотой и интенсивностью вы делаете пилинги?
    Раз в год - как правило, осенью, где-то в октябре-ноябре, перед курсом инъекций - делаю курс. Обычно это несколько поверхностных пилингов + один-два срединно-поверхностных. Периодичность - раз в неделю - десять дней.

Если состояние кожи после зимы требует и в целях улучшения кожи перед инъекциями и лучшего результата инъекций, могу в конце зимы сделать несколько поверхностных (если косметолог порекомендует).

• Я спрашивала косметолога о пилингах. Она делает поверхносто-средиинных 4 вида. Салициловый-больше лечебный.
    Я делаю Мила ТСА. Она говорит, что он как раз омолаживающий, так как там не просто сжигают поверхностный слой и он шелушится или облазит, а еще идут 2 фазы.
    Я могу соврать и не так назвать слои, но очередность такая:
    1. демакияж и очищение:
    2. наносят разрыхлитель;
    3. смывают;
    4. наносят витамины;
    5.наносят толи ретинол, толи гиалуронку, в общем какой-то увлажнитель;
    6. сама кислота;
    7.идет фростирование и отход от жжения;
    8.постпилинговый крем и топай домой.
    Этот раз специально запомнила морщинки вокруг глаз мимические, посмотрю по итогу.
    Она говорит, что поверхностные как раз морщинки разглаживает, насколько правда, пока не могу скзать.
    Я хочу сама какой-нибудь другой пилинг еще попробовать.
    Хотя мне непонятно, наносить сверху витамины и увлажнитель и тут же сжигать слой, или они вглубь успевают проникнуть через кожу, разрыхленную "разрыхлителем"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: