Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• И что Вам говорил врач? не отправлял на капельницу? да, тонус скорее всего возникает, когда напрягается район живота - нагнуться, или сесть-лечь неудачно... не просто так, а после какого-то действия. Поэтому мне кажется, что это не страшно. И спрашивала я врача в областной, хочу к ней периодически консультироваться, говорит - ничего страшного нет.

Наш Гномик растет с 26.03.2012!

• Ира, привет! мне кажется, на наших сроках (у меня 37 недель сейчас) уже нет тонуса. У меня ребенок в животе ходуном ходит, то ногой упрется, то попу выпятит сильно... Но я всегда отчетливо чувствую, что это именно он, а не какие-то посторонние процессы:улыб:

• я до 35 недель пила генепрал,из за тонуса ставили угрозу преждевременных родов!

Доченька София!!!24.11.2011

• тонус дада....
    у меня 37 неделя, и последнее время живот твердый. Вот на последнем приеме врач и говорит, что тонус появился. Если бы мне не сказали, я даже бы и не узнала, что такое бывает))Теперь вот постоянно трогаю живот, и замечаю, что твердовастый...)

• Девчата, у вас такой уже срок))) Скоро увидите свое чудо))) Кто не купил еще красивую одежку для себя любимой кормящей мамочки-еще есть время))) Я вот что-то не сильно про это думала, когда Б. была, а когда родила выяснилось, что дома ходить не в чем))) пришлось какую попало покупать в первом попавшемся магазине(( зато я накануне родов накупила себе кучу косметики по уходу за собой, а про одежду совсем забыла....

Исправлено пользователем катюнька (19.01.12 16:12)

• ээээ....а какую одежду?!
    и косметику? помимо бепантена и всякого в роддом..
    я вот не хочу покупать спец. лифчик для кормления. У меня моя ночнушка удобная. И в роддом я также возьму ее и футболку)

• Я до рождения купила спец топик для кормления. Он нужен! Во первых грудь держит!!! А во-вторых, молоко бежит и нужно пользоваться прокладками из ночнушки они выпадают)))
    Я имела ввиду ту косметику, которой ты пользуешься, просто у меня кое-что закончилось, и я докупила.
    Лифчик для кормления мне не понравился, лежит без надобности, а в топике хожу всегда))) Надо еще один купить)) Одежда для дома должна быть удобной, чтобы в любой момент можно было покормить, ну и красивой, конечно)))

• В ответ на: ...У меня моя ночнушка удобная. И в роддом я также возьму ее и футболку)
    В большинстве роддомов свое нельзя.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Маша,приветик. у меня тоже часто весь живот в бугорках, или вообще растянется в разные стороны :ха-ха!: - это ни с чем не спутаешь.
    А вот когда давить начинает в районе пупка - то там не бугорок, а как будто спиной прислонился и давит, даже дышать тяжелее становится.
    А у тебя какая ПДР?

сынок Егорка 18.02.2012

• да-да, девчата, про одежду для кормления подумайте заранее и учтите, что грудь увеличивается...я вот про это забыла, сейчас все вываливается :ха-ха!: короче хожу почти топлес:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• да, я в интернет-магазине

заказала футболки и платья для кормления. у них и доставка есть и помрить дома можно. теперь жду когда малышка подрастет, чтобы новье выгулять:улыб:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• samkaN. (Татьяна) - ПДР 02.01.2012, девчушка
    Annet =) (Аня) - ПДР 12-22.01.2012, доченька
    katpuna (Катя) - ПДР 22.01.2012, лапочка-дочка
    daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
    Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
    Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
    newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
    chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
    Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
    marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
    interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
    Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
    Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
    Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
    Даруня (Даша)- ПДР 18.03.2012, девочка
    Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)

Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
    Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
    _Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек

мы покидаем списочек :улыб:

• как покидаете? вы родились уже?
    чтото я всё пропустила(

сынок Егорка 18.02.2012

• Вот я у них и брала топик для кормления)))) Натша, очень рада что малышка поправляется))) Мы по-тихоньку растем))) были в ПК весим уже 5 кг))) Мне так нравится быть мамой)))Я уже стала забывать роды))) я так боялась, что помнить их буду вечно)))

• неужели все случилось?????????
    надеюсь, что все у вас хорошо. здоровья маме и деткам :роза:

• ?????

• я тоже уже забыла этот кошмар и даже спокойно воспринимаю слова про второго ребенка...а думала, что больше ни за какие коврижки на это не соглашусь:улыб:

• Вот и у меня такая же реакция была)))а когда муж говорил о втором, меня аж в дрожь бросало, а сейчас все :live:

• покажу свое пузо:смущ:. срок 36 недель.
    обрезала фотки с проводов на работе

сынок Егорка 18.02.2012

Исправлено пользователем chetverik (19.01.12 18:18)

• ой, не сразу фотку вставила))

сынок Егорка 18.02.2012

• а где пузик??????

• одназначно беременность украшает!
    и вы не искючение :live: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Ой клевая какая))) и пузико такое хорошенькое :роза:

• спасибо, девочки!!!
    Я и вправду вся светилась, особенно пока на работу ходила. Не зря проходила до 35 недели на работу.
    Вот эту неделю дома уже сижу, так то тут заболит, то там заноет и спать всё время хочется. Даже удивляюсь, и как я на работе то высиживала вот еще совсем недавно....

А еще записалась на профессиональную фотосессию. Почти год лежал подарочный сертификат. Пойду на следующей неделе пузо фотать. Правда пока не придумала, какой образ создать. Что-то всё так лениво - будет образ тюленя:хехе:

сынок Егорка 18.02.2012

• спите пока спится, потом не до сна будет :спок:
    тут не то что поспать, умыться-причесаться некогда :secret: потом будете смотреть на фотки себя беременной и красивой и думать, что это было в другой жизни :ха-ха!: по крайней мере первый месяц

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: