Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Наконец-то Настена дождалась! Прям переживала за нее, хорошо, что все хорошо. Это она выходит в конце 42 недельки родила. Молодчина, не каждой маме дают доходить, не всем здоровье позволяет. Побольше им с малышом здоровья, молочка и спокойствия.
    С праздником, Настя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!! :роза: :роза: :роза:

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Остальные мужики бегают вокруг нас. Старший сын выложил тут же фотографии вконтакте. Средний все вокруг мелкого вьется, все старается помогать. Папа на ручках норовит потаскать. Все счастливы.
    Рожала в Бердске.

• Ну счастливица!!! четыре мужика в доме!!! они тебя скоро на руках будут носить, если уже не носят))) здоровья тебе и всем твоим деткам))) :роза:

• Девочки, где посоветуете купить послеродовый бандаж и какой лучше? Понимаю, что если это не сделать сейчас, то потом не до этого будет. Я сильно переживаю, что живот не уйдет. Для меня это будет слишком критично... тяжелый верх (грудь слишком большая и бока есть) и худенькие ножки с отсутствующей попой... Если к этому еще и пузико добавить...

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• В "Буду мамой" есть (отделы в Сан-Сити и в Сиб.Молле), а еще можно поспрашивать в аптеках послеродовые и послеоперационные. Говорят, что послеоперационный даже лучше утягивает.

• я как-раз на днях купила в "буду мамой".все утягивает, удобный, хорошо корректирует фигуру (мерила ,конечно, не сама)))

...love my Caroline... 20.01.12.

• у меня такой же. Скоро испытаем:)

• дубль

Исправлено пользователем Марика (16.01.12 08:40)

• есть точно такой же,как я фотку выложила ,послеоперационный,он чуть дороже стоит и более жесткий продается там же)кстати,тоже в сиб. молле брала.
    да уж!скорей бы испытать!

• забыла сказать, как поедите покупать, возьмите с собой кого-нибудь с фигурой как у вас до родов для выбора нужного размера.они конечно тянутся и регулируются... но продавщица решила ,что у меня ,например ,2 размер, а его не было в наличии, а потом примерили 1размер -и он прекрасно подошел!

• У мен такой же, Блиссовский )) Говорят лучше брать послеоперационные, они мягче. А мерить надо исходя из объемов бедер минус 3-5 см. Не страшно, если ошибочка будет в сантиметрах, т.к. на бандаже куча липучек, в любом случае по размеру подогнать можно.

• А они действительно помогают или это больше грамотный маркетинг?
    Потому что мозг понимает, что лучше средство - физические упражнения, которые первые 3 месяца не рекомендуются. :а\?:

• Сообщаю, как договаривались, ближайшая лекция по ГВ в Академгородке пройдет в понедельник 30 января в 17-30.

Лю...

• понимаю, что данная тема уже обсуждалась. но давайте обновим. нужен список что собрать в пакеты в роддом - для себя и для малыша? и что приготовить для малыша в приданное? на самое первое время?

• уже рожавшие женщины говорят, что помогает.

• спасибочки...подумаю записаться,если не рожу еще)))

• Бандаж очень сильно поможет если будет кесарево. Проверено на себе. Бандаж поддерживает живот и место шва болит ощутимо меньше.
    Что касается рожающих естественно, то ничего не скажу...видимо все индивидуально. У меня во время беременности не было вообще надобности носить бандаж, а вот у моей подруги были проблемы со спиной, и она носила и до, и после

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• соглашусь, что нужен после кесарева.
    Мне подруга отдавала свой, но я его мало носила. После родов мне и так дискомофрта хватало и не хотелось себя лишний раз утягивать. Поносила пару-тройку раз. Так что для меня это бесполезная штука.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, всем приветик!!! Каждый раз заходя на МиК смотрела на этот топик и мечтала к вам присоединиться=) И вот свершилось!=) Присоединяюсь :улыб:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• привет) я Ксюша.

• В ответ на: забыла сказать, как поедите покупать, возьмите с собой кого-нибудь с фигурой как у вас до родов для выбора нужного размера.они конечно тянутся и регулируются... но продавщица решила ,что у меня ,например ,2 размер, а его не было в наличии, а потом примерили 1размер -и он прекрасно подошел!
    Вставлю свои 5 коп...У меня послеоперационный, я его покупала в любом раскладе родов (ЕР или КС), потому что отзывы положительные и он гораздо удобнее, чем обычные послеродовые или универсальные! В роддоме это подтвердилось! Я покупала в Свит Маме, но размер 2 оказался довольно маленьким, он налез на меня конечно, но прям с натяжкой (объем бедёр до 90, во время Б 100, размер S), поэтому выбирайте размер по нынешнему состоянию попки и бёдер, а не до Б!

Он пахнет моим счастьем

• ну уже поздно,уже купила)скоро уже примерю) еще, мне кажется, от фигуры зависит, у меня бедра до б.около 90 ,и узкая талия (получается резкий большой перепад) и бандаж 2 размера уже бы "болтался"в районе талии,а этот будет все утягивать как надо,а на бедрах можно сделать послабее,там ведь много застежек!)

• Поздравляем, добавляйтесь в список! :улыб: Он где-то страниц 8 назад примерно был :flowers:

• Спасибо за совет! Завтра поеду, посмотрю, надеюсь, куплю :улыб:

• Добро пожаловать! Очень рада за вас!!! :flowers: Давайте знакомится. Я - Ирина. Сколько вам неделек?Кого ждете?

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: