Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• а я на НГ всё таки съездила в деревню, в глушь с туалетом почти на улице. конечно для беременной не совсем комфортные условия, но отдохнула супер, даже на буране немного покатали)).
    тишина такая,и воздух чистый-чистый...

вернулись в город - оказывается теплый туалет - это такое щастье))))

сынок Егорка 18.02.2012

• Да уж, скучно совсем здесь будет:хммм: Список скуднеет, новеньких совсем мало...

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• Ира, привета))
    ты тоже тут не часто появляешься((.

Как настроение, самочувствие?
    Чем занимаешься?

Я вот с 16 января только ухожу в отпуск,а пока рабочий человек))

сынок Егорка 18.02.2012

• Приветик. Я все больше почитываю:улыб::улыб: Просто иногда лень что-то писать:смущ: Но за жизнью девочек и малышей слежу:миг: Чувстую себя в целом хорошо. Нам сегодня 34 недели! Только не могу понять в последние дни ощущения странные: периодически как бы спирает дыхание...на несколько секунд 30-40, потом отпускает, при этом не могу сказать, что живот тянет...Может это и есть треники? :безум:

Как ты себя чувствуешь?

• У меня оказались бесполезными-распашонки без завязок и застежек, и распашонки с открытыми ручками, ножницы для малышей(тупые и неудобные, вообще не поняла зачем они продаются), куча чепчиков(дома тепло и мы не спим в чепчике). И это при всем при том, что мы не покупали много вещей для малыша, я ждала, что когда он родитсято докуплю по факту...

• вот и я тоже почитываю в основном.
    мне иногда становится тяжело дышать, как-то даже спала в полусидячем положении, т.к. лежа как будто задыхалась. а при трениках же вроде должен живот болеть, как при месячных?

вообщем, у меня наверно еще не было треников. Живот иногда твердеет и всё.
    основной дискомфорт причиняет спина - не могу долго сидеть, всё начинает болеть и жжечь. ну и устаю быстро, учитывая,что до НГ я работала полный рабочий день и к вечеру уже сил ни на что не было. сейчас на каникулах сплю много и вообще релаксация, поэтому сейчас всё хорошо стало)))

сынок Егорка 18.02.2012

• сейчас кажется запорола пуховик, в котором собиралась проходить оставшиеся 1,5 месяца до родов(((((
    подружка отдала свой большого размера, а я как раз почти перестала влазить в свою зимнюю одежду...

вернулась из деревни и решила его постирать в машинке((((. сейчас достала, он напоминает просто дождевик - тоненький такой и на просвет прозрачный((

сынок Егорка 18.02.2012

• Ну так это же пуховик!!! Когда пух высохнет, ты его переберешь руками и он станет как новый!!! А вообще когда пуховики стирают кидают в машинку шарик теннисный)))он пуз разбивает.

• ой, Катя, у меня появилась надежда.что не всё потеряно))

сынок Егорка 18.02.2012

• Пуховик прекрасно руками переберется, я тоже так делала.
    У меня маленький что-то совсем мало стал шевелиться, и каждую ночь сильные треники с переходом на поясницу. 38 недель в среду стукнуло, что-то боязно из-за редких шевелений. Если получится, сбегаю завтра на УЗИ.

• классно!а когда фотаться?у меня 35 неель) как раз фотки хотела сделать

• девочки...на бесплатную фотосессию модель найдена :смущ:

Никогда не говори никогда.

• у меня ттт спина вообще не болит и сплю я нормально и на спине даже иногда)) сына с каждым днем все активнее и активнее, так прикольно....даже не верится, что уже через месяц где-то он уже родится!!!По-скорее бы!

Мы в среду в Северск собираемся на экскурсию в роддом!Но на всякий случай хочу еще обменку подписать в 2 или 7. Девочки, кто знает после какой недели нужно в роддом ехать, подписывать и куда обращаться там, напишите. Вроде в 7 без проблем берут, а в 2 как?

• это хорошо, что спина не болит))))
    а я еще не определилась , где рожать.
    а обменку для чего подписывать надо? а если я просто со схватками приеду?

да, я вот тоже слегка обалдеваю от того,что всего-то осталось 1-1,5 месяца ходить.

ты закупки для малыша сделала уже?
    я пока только систематизировала всю информацию по пакетам для роддома и на выписку.

сынок Егорка 18.02.2012

• самое основное мы купили, но чтобы подытожить списки, еще много всего надо по мелочи. Обменку хочу подписать с более или менее хорошим роддомом, а то если схватки начнутся раньше того, как мы в Северск уедем, неохота чтоб меня в 6 роддмом увезли.

А ты навсегда планируешь в Москве остаться жить или на время?

Что-то Марику совсем не видно не слышно....тихо у нас тут:улыб:

• мне моя врач когда родовой сертификат выдавала, сказала,что я могу в любой роддом обращаться. ну и по идее, со схватками должны в любом принять, в независимости от прописки (у меня так вообще нет ни московской прописки, ни регистрации. только н-ская прописка и всё)

ну и идею родов по контракту я пока не выкинула - может еще контракт заключим, тогда вообще всё спокойно станет на душе)). просто про местные цены я уже говорила(( - не знаю, надо ли тааак переплачивать.

в москве я уже наверно надолго. муж местный, да и квартира здесь есть, только мы еще не скоро туда заселимся))

совсем тут тихо стало, может это пока праздничное затишье.

а ты на курсы какие-нибудь ходила?

сынок Егорка 18.02.2012

• Можно я выскажу свое мнение по поводу родов в Северске и по поводу дороги обратно(сразу говорю-это мое мнение). Роды могут пройти по-разному, и исключять то что тебя могут надрезать не стоит, так вот после этого нельзя сидеть две недели, и ехать лежа 4-5 часов очень сложно...Плюс ко всему зимняя трасса и малыш-вещи не очень совместимые(((

• Да, я ходила на курсы в школу "Рождение для двоих", чему очень рада, потому что сейчас знаю, как мне кажется все и даже больше.(Наивная :ха-ха!: ) Хочется уже применить на практике свои знания. На самом деле информации нам дали очень много. 16 занятий по 3 часа+гимнастика с дыханиями на практике. Так что всем рекомендую очень: не жалейте денег, они оправданы. На гимнастику планирую ходить до конца беременности.

• Уважаю, Катя, твое мнение:улыб:Однако, мы взвесили все за и против. ЗА явно перевешивают)))

• а можно порваться так, что сидеть нельзя три! месяца((( со мной в роддоме девочка лежала, ей три месяца даже присаживаться на бок нельзя...а про гололед даже говорить не надо

П.3

• так у нас же тоже можно рожать по системе естественных родов, и пуповину минимум минут 15 дочери не перерезали

П.3

• ну как бы это не все приемущества Северского ПЦ:улыб: рассказывать о нем можно долго и, поверьте, я не одномоментно приняла это решение. Я много общалась с теми, кто там уже родил....

• Я согласна полностью с тем, что там мега хорошо, и что от туда выпускают с базой знаний о малыше и том, что с ним делать, и ни слова бы не сказала против если бы было лето или ранняя осень))) очень не весело зимой на дорогах((( :безум:

• согласна, Катя, это конечно же минус((( вот съездием в среду на разведку...

• привет!а мы тоже собирались ехать рожать в северск! и ездили на экскурсию с мужем!я писала о своих впечатлениях!да,там классно!и трасса нас совсем не пугала)...но кое что произошло.... теперь мы не поедим туда. будем рожать в 4. про 2 я узнавала,хотела там по прописке и сервису,но договор там можно заключать лишь с 37недель....да и дороговато все выходит(за послеродовую надо платить отдельно). вот как то так!
    успехов вам в северске!и легкой дороги!:миг:

...love my Caroline... 20.01.12.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: