Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Одеваться дорого. Не дорого.

• Ну уж нафиг. 30000р. за костюм! Я уж лучше на эти деньги на море съезжу.
    Возможно, вы правы насчет дорогих магазинов, не одевалась ам никогда. А вот из г конфетку сделать-тут умение нужно.

• мы тут никогда истину не родим..
    у кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи постные...
    так только....поговорить если....в очередной раз.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• То есть одеться дорого-дорого много ума не надо. Тупо приходишь, говоришь примерно что хочешь в формате "платьишко и жакетик", или "костюм офисный", или "вечерний наряд" и уходишь в готовом решении (ну или в почти готовом, когда тебе предложат зайти за поворот и там купить шарфик вот такого цвета, вот такой фактуры и эдакого размера). А вот чтоб одеться дорого - не дорого надо и книжки читать, и журналы смотреть, и вкусом обладать. Короче тоже можно, но крайне муторно.
    Я проверяла:улыб:Только да, Вы совершенно правы, невероятно жалко денег. Прям очень.

Жизнь удалась!

• Змейка, рискуете :biggrin: : ща следующий виток темы будет: дорого одеваются - дуры, т.к. одеться дешево у них просто не хватает мозгов, а дешево одеваются только умные, т.к. умеют не только экономить, но и красиво одеваться :ха-ха!: :ха-ха!: :biggrin: Ждем.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Я че? Я ниче. Чтоб зарабатывать так, чтоб было не жалко денег на дорогую одежду этож умище надо :спок: Так что не надо нового витка, я совсем не имела ввиду оценку интеллектуальных способностей в применении к стоимости гардероба. Вот чесслово :tease:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Так что не надо нового витка
    Поздно. :biggrin:

• В ответ на: Я че? Я ниче. Чтоб зарабатывать так, чтоб было не жалко денег на дорогую одежду этож умище надо :спок:
    Не, скорее богатого папика.

• А вот и новый виток :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: То есть Вы заведомо не допускаете возможность, что барышня сама заработала? Прям вобще? Нереально?
    Upd. папика еще найти надо и комфортное сосуществование организовать:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Из моего скромного опыта посещения такого рода магазинов выявилось одно наблюдение - можно тупо довериться консультанту и получить очень достойный результат.
    Если вы считает, что в обычном "массмаркет" магазине такое невозможно, то ошибаетесь. И в таких магазинах есть довольно толковые консультанты.
    Вы просто путаете немного. В той же заре-манго-инсити-чтотамеще какой поток покупателей? Консультантам успеть бы из примерочных вещи обратно в зал разносить, да вещи по размеру искать.
    А в дорогих магазинах? Ну заходит одна-две-три фифы разом. Вот и начинают их консультанты облизывать всяко-разно. И вещи подбирают, и нахваливают - продажи делают. Что в этом волшебного?
    У меня есть пример как в рядовом магазине одевались очень прилично с помощью консультанта.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А у меня есть пример в том Инсити, когда консультант ходила по кабинкам, заглядывала туда :шок: и говорила: давайте быстрее, тут очередь. Просто. Чего-то вспомнилось. :безум:

• Я полагаю, что здесь ключевая фраза "не жалко денег". Т.е. если девушка сама впахивает и зарабатывает, может быть этих денег жалко, а когда папик по магазинам водит и все покупает - уже нет:улыб:

• В ответ на: И в таких магазинах есть довольно толковые консультанты.
    А еще ассортимент и общее количество вещей в разы больше(по уму они должны быть в голове хотя бы примерно чтоб мочь быстро предложить нужное, с учетом особенностей фигуры), чем в той же Макс Маре. Я не говорю, что в недорогом магазине консультанты сплошь неквалифицированные или глупые. Нет (хотя встречаются, равно как и в дорогих встречаются). Я говорю о том, что, как правило, в дорогом магазине есть такая возможность, а в дешевом, как правило нет. Причин этому масса. Вы их перечислили. Но глубоко всё равно, какая из причин оказалась ключевой. Я говорила о результате. Точнее о возможности:улыб:

Жизнь удалась!

• По этому поволу прочитала сегодня шикарную фразу у Аниччки: "Потому что нет на свете ничего глупее, чем считать "да для него (нее) это не деньги" (с).

• В ответ на: Я полагаю, что здесь ключевая фраза "не жалко денег". Т.е. если девушка сама впахивает и зарабатывает, может быть этих денег жалко, а когда папик по магазинам водит и все покупает - уже нет :улыб:
    Скорее вопрос приоритетов. Мне вот не жалко на сноуборд 40000, а вот на сапоги жалко:улыб:Мне не жалко 10000 на мотошлем, а вот на брюки жалко :а\?: Тут уж кому что хочется и нравится:улыб:А вот NatalyB не жалко на отдых, а на костюм жалко. Хотя и то и другое совершенно не первейшая необходимость - отдохнуть можно и на даче, костюм можно и подешевле купить. Но вот ей надо Турцию (условно), а костюм и из Зары сойдет (условно) :). У другой же потребности с точностью до наоборот.

Жизнь удалась!

• В ответ на: консультант ходила по кабинкам, заглядывала туда
    Вот, кстати, я прям ненавижу, когда консультанты заходят в кабинку проверить "ну как вам?".
    Ко мне так раз в магазине нижнего белья (дорогом причем) без предупреждения вломилась консультант. Я аж дар речи потеряла. С тех пор я боюсь этого магазина :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: у нас летом когда я выходила в невысоких рыжих сапожках (летних!) на улицу, очень многие смотрели как на дуру - мол, ты че летом в демисезонках каких-то ?
    А что вы ожидали от города, где зима по 7-8 месяцев в году. Люди устают от сапог зимой и поэтому не хотят носить их летом. Ваши летние сапоги в условиях Нска вызывают у окружающих скорее недоумение и жалость, чем восхищение.

В ответ на: Ну у меня тоже такое же впечатление сложилось от топа. Если говорить обо мне - у меня шуба тоже недешевая (хотя по торговым вцентрам в шубе не таскаюсь-жарко).
    Мне понравилось про недешевую шубу. :бебе:Хорошее такое мерило сытой жизни сибиряка. :rofl:

• нп
    В тему того, на чьи деньги приобретается богатство. Что-то вспомнилось :biggrin: .
    Вчера болела дома и лежа под одеялком смотрела все,что шло по ТВ. На МТВ шла передача "Уже можно", как американская молодешь закатывает вечеринку по поводу совершенолетия или еще чего-то.
    Героем был гомик. Он любовник богатого гомика (бизнесмена). Оба молодые, ну одному лет 20, другому лет 25.
    Так вот гомик-содержант ходил и покупал дорогие вещи, гнобил обслуживающий персонал, заставлял кого-нибудь уволить, унижал гея спонсора.
    Закатил истерику, что тот подарил ему кольцо всего с пятью брюликами и выкинул его, затем затребовал в подарок какой-то дорогой джип, сказал: ты знаешь, сколько миллионеров меня хотят меня, или ты даришь или я уйду.
    Гей-спонсор сказал про него: он как сиамский кот, дико красивый, но ужасно вредный и его дорого содержать.
    Потом гей-содержантка поплакал.
    Джип в итоге ему подарили. Хеппи-енд.
    Я первый раз такую чушь смотрела, прям оторваться не могла, будто блок-бастер, все думала, подарят ему джип или нет!? :biggrin:
    Так вот, такие индивиды, дорого одетые смотрятся смешно, как и девочки - содержантки, которые зайдут все из себя в магазин с папиком, продавцов унизят, а папик им откажет и они стоят такие смешные, как маленькие с недоумением и слезами на глазах. Я видела такую кртину, мужик девушке откзался дать денег на порошок в магазине нижнего белья, хотя расчитывался за ее треуселя стоял, незнаю, почему они о порошке речь завели, но он ей прям так сказал смачно: ты оххххх.....ла, б.....дь....сама купишь!
    с нее мигом спесь слетела, она такая потерянная стала, прям глазки забегали, что делать: расплакаться, нахамить, развернуться и гордо уйти или сделать вид,что ничего небыло! :biggrin:

• Эх, пожалеть надо было девочку! Ишь, козел, тряпки покупает, а наличку не дает! А еще лучше надо было девочке дать 100 р на него, а то будет в грязных трусах ходить :cray-1: Слушайте, а может "порошок", это какой-то другой "порошок" и потому дяденька так вызверился? :ха-ха!:

• :ха-ха!: Плавно перешли к обсуждению папиков

Жизнь удалась!

• "А вот и новый виток То есть Вы заведомо не допускаете возможность, что барышня сама заработала? Прям вобще? Нереально?
    Upd. папика еще найти надо и комфортное сосуществование организовать "

Да это я к тому, что заработанные потом и кровью деньги еще более жалко тратить на всякую фигню. :улыб: Вот если бы халявные...

Продолжая тему топика, проходила сейчас мимо Промода, зашла. Такое ощущение, что вещи ношеные-заношенные из секонд-хенда. Специально порылась, вообще ничего не нашла. Одно платье было нормального фасона, но расцветка дурацкая. Ну что можно купить в таких магазинах? Или я чего-то не понимаю? Несколько лет назад, кстати, там много вещей покупала, но сейчас такой хлам-смотреть противно, не то, что носить. Кто-нибудь что-то там покупает?

• В ответ на: А что вы ожидали от города, где зима по 7-8 месяцев в году. Люди устают от сапог зимой и поэтому не хотят носить их летом. Ваши летние сапоги в условиях Нска вызывают у окружающих скорее недоумение и жалость, чем восхищение.
    То же самое хотела сказать. Искренне не понимаю, как можно еще и летом носить сапоги, когда 9 месяцев из них не вылезаем.

А по поводу шубы-ну так я отвечала на фразу о том, что в ТЦ женщины в дорогих шубах стоят в очереди в инсити и пр. недорогих магазинах. А что такого? У меня есть шуба дорогая и дешевый пуховик. Так же и с остальной одеждой. Что-то подороже, что-то подешевле. Это вообще никакой не показатель богатства или бедности.

Исправлено пользователем NatalyB (28.12.11 15:46)

• В ответ на: Продолжая тему топика, проходила сейчас мимо Промода, зашла. Такое ощущение, что вещи ношеные-заношенные из секонд-хенда.
    Есть такое ощущение, особенно от трикотажа. Но вот отчего-то в обе поездки во Флоренцию я вынесла полмагазина.))) Правда, не трикотаж.

• А что, ассортимент там отличается от нашего? Что купили, если не секрет?

• В ответ на: слава богу, мне не надо покупать имиджевые вещи, чтобы со мной люди хотели разговаривать". Мне не нужно, чтобы быть "на одном уровне" ввалить деньги в дорогую машину или часы.
    И это прекрасно.
    Такая экономия
    А вот когда будете "на уровне", тогда даже не заметите, что "ввалили" деньги в машину или часы - просто будете так жить или не будете, это вообще не главное. Вот сейчас наверняка покупаете сливочное масло, а кто самый дешевый спред и считает Вас страшной транжиркой, а себя экономистом, ну это как пример и похоже неудачный, но другое ничего в голову не лезет... устала что-то, конец года...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: То же самое хотела сказать. Искренне не понимаю, как можно еще и летом носить сапоги, когда 9 месяцев из них не вылезаем.
    Вот тут поддерживаю. Будь эти сапоги, хоть, золотые, нафиг они мне летом сдались. Мне зимой этго добра хватает. :agree:

• В ответ на: А вот когда будете "на уровне"
    Да шо там за уровень-то за такой :dnknow: ? Вы сейчас о каком контингенте говорите? Я из чистого любопытства спрашиваю. Просто дело в том, что у меня есть глубокое убеждение, по собственному опыту, что НЕОБХОДИМОСТЬ (именно необходимость, а не желание) одеваться дорого и со вкусом возникает только тогда, когда работаешь непосредственно в сфере моды. В остальных местах таааакое можно встретить (на любой должности), что челюсть реально на пол падает, вне зависимости от статуса человека или его материального положения.

• В ответ на: Продолжая тему топика, проходила сейчас мимо Промода, зашла. Такое ощущение, что вещи ношеные-заношенные из секонд-хенда.
    Трикотаж в промоде будто закатанный, в катышках висит, от этого и впечатление такое.

• В ответ на: А что, ассортимент там отличается от нашего? Что купили, если не секрет?
    Ни разу не была в российском промоде, но была неприятно поражена завалами некачественного шмотья в римском магазине. Покупала платья, рыбацкий тренч, куртку, юбку, и все-таки один пуловер, но качество у него посредственное. А уж перемерила сколько...Одним словом Франция.) Из любимчиков еще etam, тож есть в чем покопаться на выездах и еще приятнее, если есть возможность воспользоваться помощью французских продавцов. Кстати, на etam мы с сестрой первый раз вышли в Китае и уже тогда он нам сильно пришелся по душе.

• В ответ на: :ха-ха!: Плавно перешли к обсуждению папиков
    А як же ж! :biggrin:

• Читая топ анализирую как одеваюсь я. В общем у меня микс из магазинов BGN и Блю гел, Лио Джо и иже сними и Мекс и типо того. Кстати у меня отличные водолазки есть из Промод, Сисли,Зара а также очень хорошие вещи из Манго, правда из Манго, Зара и Промод их очень мало. Я в первую очередь обращаю внимание на качество. Если я вижу,что водолазка из Промод не скатается и т.д. , то не собираюсь переплачивать за бренд еще несколько тысяч. Другое дело деловые костюмы, платья , обувь и сумки. Тут важна еще и сама вещь-посадка, актуальность и т.п. Стараюсь конечно брать со скидкой, например в BGN постоянно бывают 50% и я просто жду скидку и покупаю, также с обувью, хотя обувь иногда и так хватаю, если очень понравилось-вдруг размера потом не будет.

• В ответ на:
    В ответ на: То же самое хотела сказать. Искренне не понимаю, как можно еще и летом носить сапоги, когда 9 месяцев из них не вылезаем.
    Вот тут поддерживаю. Будь эти сапоги, хоть, золотые, нафиг они мне летом сдались. Мне зимой этго добра хватает. :agree:
    Вы по ссылке Фифы заходили, с фотографиями модницы Аннабель как-ее-там? Да и вообще, не только у неё, у других фэшн-блоггеров...Часто составная часть образа именно ботильоны, или сапоги, или берет в ТЕПЛОЕ время года...Ну вот так насмотришься красивых стильных фото, и хочется хотя бы отчасти повторить):смущ:

тем более с нашим-то "жарким" летом - иногда утром если выходить и всеь день дождливо-пасмурный, то в босоножках реально холодно...ну это так. к слову. Понятно, что НЕ в плюс 30 я их одевала...

SunnyRose

• Я ненавижу шапки и все что надевается на голову - все уборы... :безум: Башка большая, лицо круглое, ниче не идет...покупаю шапон - приходится руками растягивать, потому что всегда мал и голову давит :biggrin:

Вот уже два месяца зимы без шапки хожу (в капюшоне) и ни для какого модного образа ничего на голову не надену....да и стара уже стала. Вот раньше я зажигала то! Пришла на свидание с парнем в красных колготках и зеленом сарафане! :knix: Гуляли в людном месте, народ постоянно пялился...хотя на мой взгляд даже очень сочеталось :бебе:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну вот, все мы разные, а я себя молодой чувствую, мне 26, и в старые себя лет до 30 не буду записывать, а там как пойдет :ха-ха!: и на голову мне нравится че нить одеть)))

SunnyRose

• В ответ на: Когда-то, году эдак в 2008 Космо делал фотки аналогичных луков в режиме дорого/дешево. Типа "угадай, что дороже", а ответ на следующей странице. Они, правда, там непомерно намудрили с подбором дешевых вещей, но местами было очень показательно. Не думаю, что все бы с первого раза угадали, что дешевле, что дороже. А цены там отличались, порой, на пару порядков.
    Вот, кстати, и тест. Я помню этот или аналогичный материал. Там было очевидно все. Вплоть до кривых швов. Не знаю, как можно было НЕ угадать. Или дело в том, что я вяжу и шить меня учили профессионально? Недостатки, даже потенциальные, материала я вижу. Не говоря уже об обработке. А, допустим, после школы я бы не увидела никакой разницы. Именно в силу незнания. Зато сейчас глаза на месте. Не знаю, существует ли сейчас "Метелица", но в те еще времена регулярно находила там криво прошитые брюки за 5000 и пиджаки в катышках.

• В ответ на: Или дело в том, что я вяжу и шить меня учили профессионально?
    Конечно, только шить не обязательно. Достаточно носить качественную одежду, чтобы научиться видеть разницу.

• В ответ на:
    В ответ на: Или дело в том, что я вяжу и шить меня учили профессионально?
    Конечно, только шить не обязательно. Достаточно носить качественную одежду, чтобы научиться видеть разницу.
    В том-то и дело, что не умела я в юности выбирать качественное. И деньги были вроде :смущ: Не было именно знаний и опыта. Ну и приличных магазинов в Новосибирске. Где по определению все качественное. А также не было глянцевых журналов и интернета в принципе. Давно это было. Вот.

• Там были отобраны наилучшие варианты дорогого и бестолковые варианты дешевого. Прям видно, что в первом случае постарались, а во втором тупо забили и взяли нечто отдаленно похожее по фасону и цвету.
    Однако профессиональные знания и умения безусловно накладывают отпечаток. Однако качественно может быть выполнена и дешевая вещь, а дорогая (ну как тогда, в Метелице) вполне может быть с кучей косяков).
    История про дорогую одежду, рассказанная итальянцем, который, как он утверждал, водит дружбу с персонажем, который у Dolce & Gabbana отвечает за производство. За достоверность истории ручаться не могу в связи с тем, что персонажа я не видела, да и того о чем он говорит наблюдать не доводилось:улыб:Однако учитываю тот факт, что не только этот итальянец рассказывал такую историю. Те, кто плотно работают с Китаем рассказывали то же самое, не будучи знакомыми между собой.
    Во-первых отшивается всё в Китае. Потому что китайцы ответственны, трудолюбивы и соблюдают заданные стандарты (просто тупо СОБЛЮДАЮТ), в отличие от итальянцев, у которых то сиеста, то приступ творчества, то у внучатой племянницы троюродной тетушки сын родился. С производства выходит:
    1. Произведенное в дневную смену по заказу D&G. Стоит...ну столько сколько стоит этот бренд. Продается в монобрендах и некоторых мультибрендах.
    2. Брак из дневной смены (ну там шовчик кривоват, или тряпочка была с браком и не заметили). Продается в разных мультибрендах, иногда сразу отправляется в дисконт. Дешевле где-то вполовину.
    3. Произведено в ночную смену китайцами, втихаря. Продается в Китае. За 10-30% от цены "настоящих". По факту не отличаются ровно ничем. То есть ни один специалист не сможет отличить. Материал тот же, лекала те же, исполнители те же. Разумеется, в этой категории теоретически может встретиться брак, такой же как в п.2. Но во-первых его достаточно мало, а во-вторых брак он глазу виден.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Вы по ссылке Фифы заходили, с фотографиями модницы Аннабель как-ее-там?
    Ну вот так насмотришься красивых стильных фото, и хочется хотя бы отчасти повторить):смущ:
    Ага, заходили.
    *Зевая* не понимаю я сапоги летом и главное, не принимаю.

• В ответ на: Потому что китайцы ответственны, трудолюбивы и соблюдают заданные стандарты (просто тупо СОБЛЮДАЮТ), в отличие от итальянцев, у которых то сиеста, то приступ творчества, то у внучатой племянницы троюродной тетушки сын родился.
    НИФИГА они не соблюдают. :хммм:. К сожалению. Просто труд дешевле, вот и весь секрет переноса производств. :хммм:

• + 10000. я эти байки очень давно и благополучно забыла, хотя мне это с очень большими глазами рассказывали девочки, которые возили "фабричный китай с настоящих фабрик брендовых".

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• понравились ее образы,но ведь она профессионал! Стилист,так почему все удивляються? я бы удивилась еслиб эти образы составила труженица полей и еще чего... Нет, есть конечно люди с врожденным чувством стиля и чувством меры ,своим видением итд.

• Китайцы вам сейчас стоя аплодируют.

• Про китай, особенно, про текстиль, я бы так сказала, многие действительно туда переносят производство, но качество (а главное размеры и форму лекал :biggrin: ) поддерживают только те производители, кто, видимо, с собой приводит надсмоторщика с воооооооот такой плеткой.
    У меня прямо яркий пример есть этой проблемы: очень любила я одну канадскую марку, ну носила и носила несколько лет, а потом начался трындец: что ни одену, все узко в плечах либо размер надо брать такой, что на мне (в общем-то не балеринке) сидит, как на вешалке. Перемерила пол магазина, говорю продавцам: чё за фигня? А они честно сознаются: что производство в Китай перенесли и теперь китайцы, видимо, на свой размер шьют :biggrin: .

• В ответ на: НИФИГА они не соблюдают. . К сожалению. Просто труд дешевле, вот и весь секрет переноса производств.
    Труд дешевле безусловно. Однако китайское производство, в отличие от, кстати, итальянского, не будет заменять ту нитку на эту "потому что вон та закончилась, а эта ну почти такая же". В Китае нет понятия качества, есть понятие себестоимости. И качественные вещи китайского производства (я сейчас не об одежде, а в целом) стоят далеко не копейки. Дешевле, чем в Европе, но не так чтоб в сотню раз.

Жизнь удалась!

• В ответ на: И качественные вещи китайского производства (я сейчас не об одежде, а в целом) стоят далеко не копейки. Дешевле, чем в Европе, но не так чтоб в сотню раз.
    Да кто ж спорит-то? :хехе: Я ж говорю: если заказчик может стребовать и отследить необходимое качество, то все ок, не может - начинается: узкие плечи, короткая спина, узкие бедра, короткие штанины и т.п. , климат влияет :улыб:.

• А вот теперь другая сплетня, от человека, который стройматериалы у китайцев заказывал по образу и подобию образца. Когда говоришь "сделай ТАКЖЕ", уточняя, что также это и материал, и все размеры, и цвет, и форма и даже упаковка, получается также (правда экономии не получается существенной). А вот когда говоришь "сделай также, но в 5 раз дешевле", получаешь визуально очень похоже, но тут материал другой, тут его меньше, чем надо, тут с размерами влетели. Не потому что китайцы эти самые халявят, или руки у них кривые. Просто у них реально нет понятия "сделать хорошо", есть понятие "сделать за 100 рублей".
    В ответ на: У меня прямо яркий пример есть этой проблемы: очень любила я одну канадскую марку, ну носила и носила несколько лет, а потом начался трындец: что ни одену, все узко в плечах либо размер надо брать такой, что на мне (в общем-то не балеринке) сидит, как на вешалке. Перемерила пол магазина, говорю продавцам: чё за фигня? А они честно сознаются: что производство в Китай перенесли и теперь китайцы, видимо, на свой размер шьют .
    А Вы уверены, что дело в косяке, а не в замене рынков сбыта этого производителя? Грубо: если у них в массе одеваются низкорослые нации (китайцы, японцы, корейцы, тайцы), то они и ориентируются на эту массу. А если основной потребитель нашего среднего роста, то мелкие в пролете.

Жизнь удалась!

• В ответ на: А Вы уверены, что дело в косяке, а не в замене рынков сбыта этого производителя?
    На сто писят процентов, т.к. заказчики у этого производителя остались те же. Да и работают они на североамериканский и европейский рынки. :улыб:

• В ответ на: ? А они честно сознаются: что производство в Китай перенесли и теперь китайцы, видимо, на свой размер шьют :biggrin: .
    Вот у меня от многих магазинов такое же ощущение. На каких-то квадратных людей. Опять вчера в паре магазинов перемерила кучу шмотья, купила только одну (каким-то чудом). Рукава короткие, брюки короткие, кофточки широкие (моего размера). Почувствовала себя уродом (вот вам и модельная внешность-у меня 42-44 верх и рост 180). Вообще непонятно на кого шьют. :безум: Раньше на барахолке брюки турецкие покупала- в сто раз лучше модели и качество.

• Поделитесь кто нибудь, какие все таки магазины заслуживают внимания (кроме заоблачных)
    А то тут почитаешь- зара-фу, мехх-фу, остин-фу...
    Лично мои места:
    love ripablic- брала там пару платишек, на мой взгляд достойные
    неожиданно открыла zarina, не знаю как на других, а на меня прям лекало их идеально легло. Какое платье не надену- красавица))
    кое-какие вещи беру в бинетоне.
    Ну собственно и все...остальное если и покупается, то случайно))

• Поделитесь кто нибудь, какие все таки магазины заслуживают внимания (кроме заоблачных)
    А то тут почитаешь- зара-фу, мехх-фу, остин-фу...
    Лично мои места:
    love ripablic- брала там пару платишек, на мой взгляд достойные
    неожиданно открыла zarina, не знаю как на других, а на меня прям лекало их идеально легло. Какое платье не надену- красавица))
    кое-какие вещи беру в бинетоне.
    Есть несколько вещей из Остина. Правда последний купленный жилет разочаровал...закатался даже первой стирки не дождавшись((
    Ну собственно и все...остальное если и покупается, то случайно))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: