Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Zmeyka
Жизнь прекрасна!
|
Жизнь прекрасна!
Кстати, заметила за собой такую штуку: заграницей, либо по каталога я совершенно спокойно и даже с удовольствием покупаю вещи дешевые. А вот в Новосибирске во всякие Зары и, тем более, Террановы, мне даже зайти как-то....фу. Почему не знаю... Хотя уже и ассортимент тот же, и качество, порой, удивляет своей высотой. А не захожу и все тутБрезгуете, наверное. У меня тоже перед некоторыми магазинами прям блок какой-то, как и к барахолке, не могу там даже смотреть на что-то, противно как-то что ли. Предрассудки что ли какие-то.В чем тайный смысл, не знаю.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя vida
Смысл в Вашем "фу". Понты и не более.А почему в других городах планеты не возникает никакого фу? А почему с каталогом не возникает фу? Избирательные какие-то у меня понты
Ну а чем народнее в магазине цены, тем народу больше.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
, пока я ДР отмечала
. Пошла изучать 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя NatalyB
Жизнь прекрасна!
При чем дизайн дешевой обуви бывает вполне себе подходящий, но вот ходить в этом больше получаса решительно невозможно.Золотые слова, Змейка. У меня по весне был инцедент: отвалился каблук на ботинках на улице и пришлось идти в ближайший магазин, оказалось что-то вроде Сентро. Теперь у меня есть туфли в которых я могу очень симпатично стоять, а вот двигаться уже никак
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя GuimpLena
как-то странно, что Вашей приятельнице еще не предъявили в этом банке. Международный банк, большой начальник... странно.Ну а чего странного? Сами знаете: человек план делает и перекрывает еще сверху процентов 20-30, какие могут быть претензии.

Ойойой. Классный топ!Все для вас

Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя GuimpLena
А несколько хороших сумок и десять лет носить не пробовали? непередаваемые ощущенияЛена, 10 баллов!
Сформулировали то ,что я думала по этому поводу! Именно так и делаю. И искренне не понимаю, зачем нужны 10 дешевых сумок, если есть пара-тройка совершенно устраивающих меня и подходящих к гардеробу
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя VikaRi
И почти все тощие хорошо выглядят хоть в чем.Да ну, бросьте. Просто тощие, хоть в чем выглядят тощими, а это на данный момент тренд

Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя polara
. Это в первую очередь ткани, включая расцветки, и крой. Это не спрячешь ни на какой даже самой супер-пупер фигуре.Э... ну а я о чем писала?

Только пока сам не попробуешь, не узнаешь. Для примеру Биркин не надоедает миру уже не один десяток лет.Во-во
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя natalka2
За границей. В Стамбуле кожанные сумки в розницу стоят 50-120 долларов.Кстати, да. В Туркише стабильно хорошая кожа, ну, правда, приходится поискать. Но уж если нашел свой магазин - то есть из чего выбирать и цены вменяемые. Единственная проблема: большинство сумок идут с логотипами - я это не люблю, приходится долго рыться.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Karasinka
Вот уже несколько страничек набежало, а никто не написал, мол, я умею одеться за три копейки, а выглядеть на мильон.Ага, дождешься от нашего форума
Объяснение про процесс хождения не засчитано. Потому что получается, что и за границей вы по магазинам мучаетесь, но ходите.У меня процентов 90 гардероба каталожное. Так что сказать, что я хожу по магазинам можно с большой натяжкой. То есть в живой магазин идется мне только в дорогой (читай пустой, с вменяемыми работниками), а в журнале и Терранова сгодится. Наверное дело в толпе и в сервисе (я вот еще Мегу предпочитаю стороной обходить:), к слову)![]()
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Элен Батлер
Разница "дорого-не дорого" заключается в том,что кто-то готов платить за угги в "фамози" 10-12тысяч,а кто-то такие же покупает за 2-3тысячи.Ну ты блин, взяла, всех спалила
. Есть такая фишка.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
ннпНе, Фифа, правда, не из вредности говорю, и не попонтоваться, я ОБОЖАЮ Зару в ОАЭ, у меня плащ оттуда, которому уже больше 10 лет и хоть бы хны, и сидит офигенно, вообще много одежды от туда было, а та Зара, которая у нас - рядом не валялась. Тоже самое с Маркс и Спенсер - насколько качественные, добротные вещи в нем зарубежом, настолько у меня выпал глаз, когда я первый раз оказалась в нем в России. Не знаю с чем именно это связано. (У той же ИКЕИ те же проблемы), но факт
а я люблю Zara!!
Сейчас конечно налетят наши великие критики, но факт остается фактом)
. И это таки очень грустно,
Спасибо, я внимательно читаюЯ тоже подробно изучила написанное, неожиданно много![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Karasinka
А как вот представлю на себе это пальтецо - без пяти минут в катышках, или сапоги из иск. замши, и акриловый шарф. И прям нимагуууу.... И вот это моё "нимагу" на лице так отпечатается, что весь шарман попортит)))Вы прям мои мысли в слова облекли! Это как с маленьким пятном на одежде, которое жутко бесит, хотя никто кроме вас его не видит

Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Fifa
По-моему Zara и Теранова даже рядом не стояли)Смех смехом, а у меня и оттуда, и оттуда есть парочка летних предметов одежды, которые "сдохли бы уже, а то надоели". Не линяют гады, не мнутся, не рвутся, даже блин не теряются. Ткань просто на удивление хороша. Одежка - пляжно-походный вариант. Так что нечего на терранову наезжать. Заходить туда страшно, но подходящие (и качественные!) вещи там очень даже встречаются.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Рыбное_Пузико
знаете, я тут подумала, дело всё таки не в цене одежды и даже не в качестве. мне кажется просто всё дело в стиле. стильные люди будут хорошо выглядеть в шмотках и с барахолки и в каких-нить брендах.Ну какой стиль на барахолке
. Не, спору нет, там можно найти качественные шмотки (я видела ,сама видела
), если знать что и где искать, НО! Гусинка не заточена под стиль в принципе, ну другое направление, поэтому, не соглашусь с вами.
Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!
стиль молодежный это какой? На самом деле в абсолютно любом стиле можно одеться в абсолютно любом ценовом диапазоне. Но тут вопрос желанья и возможностей. Подозреваю, что и в классику задешево одеться можно легко. Синар и Северянка же для кого-то ведь шьют (правда опять же до 170см в высоту, но шьют же). Если возможности позволяют, нет никакого желания искать бриллиант в помойной яме
Жизнь удалась!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Fifa
А я только отличие в ценах там заметила-25% примерно, ну и конечно коллекции более целомудренные что ли) Больше закрытого, длинного.А у меня вот именно впечатление о разном качестве сложилось
А так все то же!)
. По ценникам не буду спорить, не помню/не знаю
. Ну да Бог с ним 
Может она некогда приобрела безусловно полезный навык и теперь радостно экономит, не в ущерб внешнему виду?В точку
. Я об этом тоже думала, да, у неё не было по малолетству возможности одеваться, вообще детство с материальной точки зрения было довольно тяжелым. Мне тоже кажется, что это определенный навык должен быть и он у неё определенно имеется, т.к. "из говна конфетку" не все могут сделать
насколько качественные, добротные вещи в нем зарубежом, настолько у меня выпал глаз, когда я первый раз оказалась в нем в России. Не знаю с чем именно это связано. (По-моему, к Вам подходит поговорка "хорошо там, где нас нет" или "на чужом болоте и кукушка соловей".
Если хотите, Вы вполне можете его приобрести. Правда ей в этом смысле проще. В тот период когда формировались запросы она ничего слаще морковки не ела. А потому заведомо воспринимает дешевую одежду спокойно, отчасти поэтому она в ней смотрится гармонично.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ermolaeva2
По-моему, к Вам подходит поговорка "хорошо там, где нас нет" или "на чужом болоте и кукушка соловей"А к вам: поспешишь - людей насмешишь
.
?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
У меня из терановы куча брюк и футб для дома!! Всех подружек пришедших в раз в гости могу одеть)Да какашечные, фифочка, там штаны и футболки. Как только Терра Нова открылась,я там купила две маечки, вот они правда были невыцветаемые и неубиваемые. Одну я закрыв глаза в половые тряпки перевела, так как надоело, вторая сестре ушла. А сейчас там футболки тянутся после стирки и перекручиваются вокруг оси. Легкий трикотаж там мерзкий, растягивается и закатывается. Я летом купила пару маек, когда ремонтом дома занималась под это дело, постирала перед ноской, сняла с сушки тряпки. А акриловый верхний трикотаж это вообще фуууууу. Единственное, там нормальные легкие свитера из чистого хлопка. Не растягиваются, не закатываются, но я сто лет там не была, такчто, может и они уже поганные стали.
Нормально так! Иногда очень даже выручает!)
По-моему, к Вам подходит поговорка "хорошо там, где нас нет" или "на чужом болоте и кукушка соловей".Не_согласна_я. Там действительно недорогие бренды (именно бренды, те что с мировым именем и полноценной сетью по всему миру) выглядят намного более выигрышно. Но не потому, что качество одежды как таковое выше. Просто в Европе к франчайзингу относятся куда более внимательно, нежели у нас. У нас пофигизм и разгильдяйство прослеживается. А там как-то чище и аккуратнее. Образец разгильдяйства - местные производители низкого ценового сегмента. Вот там как в нашей Заре.
Жизнь удалась!
Если хотите, Вы вполне можете его приобрести.Не, не хочу. Не в смысле, что это там ФИ или ФУ (наоборот, говорю же, подруге совершенно замечательно идет и достойно, как ни странно, смотрится), просто пока нет такой необходимости, да и люблю я то, что я люблю. Ну а если появится необходимость, то куда уж денешься - научишься

Разучилась пару лет назад. При чем никакой потери в качестве или свежести не происходит. Подозреваю, что аналогичный навык приобретается и по части одежды (правда за более длительный срок).Жизнь удалась!
нпА представьте, если бы она оделась в праду, гуччи и т.п. Вообще была бы красотка. Стильно, не всегда дорого. Вы маленько путаете понятия.
Я работаю с девочкой, которая за копейки выглядит хорошо.
Она может пойти купить ткани и фурнитуры на 400р., сшить платье по бурде и выглядеть хорошо. У нее недорогая обувь, верхняя одежда, но человек умеет комбинировать вещи, выбирать, шить, носить аккуратно, подбирать аксессуары. По ней и не скажешь, что она одета недорого.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя polara

А этим летом к комплекту случайно присоединились бусы из Центр-обуви! Получилось класс, мне нравится.Исправлено пользователем Karasinka (27.12.11 13:32)
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Karasinka

Не была в Заре в эмиратах и в России, но если верить сайту zara.com для этих стран, то ассортимент там примерно тот же, что и в европейских странах. Лично я в зару заглядываю регулярно, но покупаю очень редко. Качество как H&M, а цены как в mexx и esprit. Несмотря на цены, в моем городе там тусят в основном старшекласницы и студентки. С лекалами там полный швах. Кому-то подходят их брюки?ннпя ОБОЖАЮ Зару в ОАЭ, у меня плащ оттуда, которому уже больше 10 лет и хоть бы хны, и сидит офигенно, вообще много одежды от туда было, а та Зара, которая у нас - рядом не валялась. Тоже самое с Маркс и Спенсер - насколько качественные, добротные вещи в нем зарубежом, настолько у меня выпал глаз, когда я первый раз оказалась в нем в России. Не знаю с чем именно это связано. (У той же ИКЕИ те же проблемы), но факт
а я люблю Zara!!
Сейчас конечно налетят наши великие критики, но факт остается фактом). И это таки очень грустно,
.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя polara
нпДенег дадите на дорогой лук?
Девочки, покажите кто-нибудь фото качественного дорогово look'а? На себе.

.Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ermolaeva2
Жизнь удалась!