Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• Вот-вот, и мне животных жалко. Папа наш мечтает, что через пару лет с сыном пойдет в цирк, а я в свою очередь себе в этот день сто пудов выходной устрою :biggrin: :biggrin:

Обычной дорогой идти необычно)

• по секрету..я тоже..так же как и зоопарк, но мама моя от него безума. И в детстве она меня таскала на все программы...а я была послушна..Сейчас свожу их вместе с бабушкой ("пробный шар" так сказать) и больше туда ни ногой...Пусть сами ходют!!!(опять же - без меня такая экономия бюджета...)

• Я в детстве и на Юрия Никулина ходила, и на Куклачева....больше не хочу :biggrin:

• В ответ на: ой девочки.. боюсь снимут с вам розовые очки в нашем чирце.. я как раз последний раз там была..когда мне лет 17 было.
    обшарпанное здание. недорогие билеты не продают..хотя арена полупустая.. в холле разводка родителей на деньги.. продают китайские безделушки..которые обычно стоят рублей 50..там минимум 350р.
    замученная обезъянка на фото или очень странный клон.
    вонь .. и замечаешь такие вещи..как заношенные костюмы и явно не мягко дрессированные животные.
    в общем.. печальное зрелище..надо сказать.
    все знакомые родители со мной согласны.
    Я тоже цирк не люблю!
    Но это нам так видится - все обшарпанным, а детям счастье. Марк ходит, только с дедом, я пас. :bad:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки, всем привет. Даша,ты писала что вы кушаете овсяную кашу,а какой марки? Мы нигде не можем найти овсяную безмолочную без добавок :dnknow:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• ннп
    Девочки, помните я писала про карту Нати? я написала письмо одному из директоров, карту проверили, она действительна! видимо, был технический сбой. А а была кассир должна была связаться с айти и уточнить...
    В общем, я рада :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Юля, а я вот с детства цирк не люблю:хммм: Не знаю почему, но как-то как отрезало... И теперь с содраганием думаю, что когда-то придется сына везти

8 марта 2011 г.

• Мы гербер едим молочные каши без добавок. Молочную потому что без молочной не нашла, сначала она у меня стояла- стояла, как-то не решалась, а потом дала и как-то у нас на ура они пошли - кашки молочные. (гречка, овсянка, рисовая)

• В ответ на: я одна тут похоже цирк терпеть не могу :biggrin:
    не одна :agree:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• а у меня это просто воспоминания детства, мы тогда жили в Красноярске и каждое лето меня привозили к бабушке в деревню в Н-ск и всегда была культурная программа - Лунапарк, Зоопарк (говорят жуткий был, но тоже ооочень светлые детские воспонминания), Цирк....... еще базар на Ленинском рынке

• В ответ на: И еще купила туфли на корпоратив рабочий, а папа наш фиг приедет к 27 числу :cray-1: останусь я дома...
    пожаловалась!!! :biggrin:
    Ну ты чеее?? Может, успеет вернуться еще.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• каши я купила в Нати безмолочные Нестле - гречка, овсянка и рисовая. Сначала такие же были Малютка, но они мне меньше понравились.
    В любом большом детском магазине безмолочныые каши есть, а в гастрономах ни разу не видела

• Ой, девочки, наплакалась сейчас, пока Игореха спал - посмотрела фильм "Подмена" С Анджелиной Джоли, про то , как мать сына потеряла и везде искала...Джоли просто великолепно играет!
    Оч. советую посмотреть!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• О, ты еще и в Красе жила:улыб: М-м-м, Лунапарк! Жвачка "Педро", аттракционы! Вот это люблю:хехе:

8 марта 2011 г.

• В Мегасах каши есть, но там не все марки представлены

8 марта 2011 г.

• Понятно,вот и мы найти не можем,но я пока безмолочные даю,если не найдем попробую сама сварить.

• у меня домашние каши до сих пор не ест.. даже через мясорубку пропущенные.
    вот покупную ей надо и все.. пожиже развожу..она ее всасывает. видимо сам процесс нравится :безум:

Никогда не говори никогда.

• Муж был в Ашане,в Ленте,Гиганте все кашки есть,а вот овсянку безмолочную видимо всю съели :biggrin:. Нужно в Нати значит заслать,спасибо.:улыб:

• Да я так то ему в коробках даю.Уже опробовали гречневую,рисовую и кукурузную.Маловесным овсянка рекомендована,но вот блин нет ее и все тут :зло: .Второй день даю кабачок на пробу,но не в восторге от него ребенок :beee:

• а мой кабачок только с мясом согласен есть :biggrin:

• Рано нам еще мясо,пусть пока так хомякает,может распробует :улыб:

• В ответ на: Ой, девочки, наплакалась сейчас, пока Игореха спал - посмотрела фильм "Подмена" С Анджелиной Джоли, про то , как мать сына потеряла и везде искала...Джоли просто великолепно играет!
    Оч. советую посмотреть!
    ой, я смотрела этот фильм, жуть жуткая! аж муражки по коже, как маньяк тот детей убивал в амбаре :eek: :cray-1:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Про каши. Считаю самый большой выбор в Ленте. Вчера там затаривалась дет питанием :nom: каш накупила Зайцу 4 упаковки. У Нестле серия Пошагайки для деток постарше с кусочками фруктов, у Хайнс серия Любопышки для деток от года с кусочками фруктов и хлопьями. Данюха кочевряжится есть который день, опять зубыыы. А мне кашки понравились :biggrin: сахару конечно не пожалели.

• Были в Ленте все стоит,что глаза разбегаются,но вот что нужно нет,закон подлости блин :beee:.

• я овсянку безмолочную взяла в нати на нарымской - хумана (на сайте у нати можно наличие по магазинам посмотреть)
    но в составе есть рисовая мука, глюкоза, витамины

• Я смотрела-очень тяжелый фильм(((
    Юля, спроси завтра у массажисток на счет массажа живота после кесарева, пожалуйста.
    Заказала дутики в сп,в середине ноября. До сих пор не пришли. Так у меня, вечно мерзнущей, уже настолько привыкание к гулянкам, что даже в минус 15 при быстрой ходьбе ноги в обЫчных сапогах не мерзнут.

• — Папа, ты темноты боишься?
    — Нет, конечно.
    — А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
    — Не запутаюсь.
    — А страшные сны тебе снятся?
    — Да вроде, нет…
    — Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен спать с мамой?

• :rofl:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки,я опять про витамины! А кто-нибудь во время ГВ пил комплекс витаминов? Не вредно для ре? Может мнение врача кто слышал.

Он пахнет моим счастьем

• Пью "элевит пронаталь", как и при беременности + йодомарин 100. Назначила врач. Исключение: делала перерыв в приеме витаминов, когда сдавала мочу ре на кальций (тест на рахит), за три дня до этого прекращала прием.

• я тоже пью элевит пренталь. я думаю, что витамины обязательны, если нет аллергии у ребенка. по закону природы, что во время беременности, что при кормлении грудью, малыш всегда получит все необходимое, а мама живет по остаточному принципу. лучше себя поддерживать.педиатр ничего против не говорила, я спрашивала.

• У меня еще "беременные" витамины остались,думаю допить их и продолжать в этом же духе!У меня невероятно сухая кожа,в жизни такого не было,уже всем измазалась,результата нет,ну и хруст конечностей.

Он пахнет моим счастьем

• :appl: :superng: ДЕВОЧКИ!!! :superng: :appl:

Что-то хреновый из меня какой-то организатор, поэтому буду признательна, если кто-нибудь меня пнет в направлении какого-то конкретного дня и места для встречи:улыб:Совсем нежелательно в эту субботу, а в остальном, пока все свободно!

:santaclaus: :snegurochka: :knix:

3.11.2010

• Катюша, приезжайте к нам в воскресенье :nom: я слойки испеку с яблочками)))

• воскресенье днем в центре?:смущ:
    я бы хотела увидеться, можно в кофейне в какой-нибудь....

еще могу во вторник и среду с утра, в четверг после обеда :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Танюша, а где вы сейчас обитаете? я поняла где-то на 4-ом? *нагло напрашиваясь на слойки с яблочками*

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Давайте в воскресенье :superng: где-нибудь в нешумном месте.

• может шансонье на ленина в обед воскресения? там так мило и я так давно там была:смущ:

• от сухости кожи спасаюсь круглосуточно включенной увлажнилкой. меньше чем за сутки уходит 5 литров!!
    ну и бывает пеленки постиранные по всему дому развешаю и красота))))))))
    вопрос про порошок. кто чем стирает? мне кажется ушастый нянь не простирывает постоянно записюканные вещи...а на что сменить не знаю. у кого есть положительные отзывы о хорошем порошке?

• Я за :santaclaus:

• Катя, зайди в контакт))))

• :biggrin:

• я стираю Амвеем почти с рождения. Все отстирано и не воняет порошком :knix:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Были в Ленте все стоит,что глаза разбегаются,но вот что нужно нет,закон подлости блин :beee:.
    я в ленте, только фрутоняню безмолочную нашла - купила, Кира меня с ними обратно и послала :biggrin:

• В ответ на: может шансонье на ленина в обед воскресения? там так мило и я так давно там была:смущ:
    Я там не была. но тоже не против :миг:
    Доброе утро всем :роза:

• Я тут два дня материлась и грешила на кор. косметику, так как покрывалась мелкими прыщиками особенно подбородок. Оказалось это не косметика, а КД пришли. :biggrin: Т.е. она мне даже видимо помогла, так как раньше у меня не такие меленькие были перед этим делом.

• Я делал массаж на живот после КС в 3 ребенкиных месяца.Массажист говорила, что уже можно, но было страшно мне самой, поэтому я просила делать щадящий.

• ПОЗДРАВЛЯЕМ

С 1 годиком Илью (сынок лесиОлеси)! Желаем здоровья и много подарков!!! :present: :present: :present: :bday: :bday: :bday: :роза: :роза: :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: ПОЗДРАВЛЯЕМ

С 1 годиком Илью (сынок лесиОлеси)! Желаем здоровья и много подарков!!! :present: :present: :present: :bday: :bday: :bday: :роза: :роза: :роза:
    Поздравляем!!! :роза: :роза: :роза:
    Расти здоровеньким, послушным мальчиком, слушаться и радовать маму и папу :bday: :bday: :bday: :present: :present: :present:

• А у меня вчера у двоюродного брата жену прокесарили в области - мальчик 4400........ есть женщины в русских селениях))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: