Да, Юля, в морозные, депресивные дни только и дразниться такими картинками
Сохрани телефон массажисток, пожалуйста, т.к. мы похоже после НГ приедем, тоже пойду к этим тетенькам.
И еще, будт добра, скинь в ЛС ссылку на темку про мебель
Совсем закидала просьбами
Юль, у нас тут кроватки нет детской. Тимур спит с нами на большой кровати 2*2 м или 1,8 *2 м. На дневной сон я его кладу на середину кровати у изголовья, по краям с обоих сторон укладываю по подушке. Еще ни разу не сваливался. Дверь в комнату, когда он спит, приоткрыта. Тимур просыпается, подает голос, ну и я почти сразу рядом. На всякий случай кладу на кровать несколько игрушек, чтобы если проснется и не позовет меня, было чем заняться. Периодически хожу, заглядываю в комнату. Ну и мы тоже тренируемся, что вниз головой с кровати - это опасно, спуск только попой вперед. Сейчас он может подползти к краю кровати, но дальше свешивания головы вниз не доходит. Естественно я его страхую.
Тимур вчера первый раз упал ничком. Встал у опоры, начал махать руками, резко повернулся и рухнул на пол. Я подхватить не успела. Обычно он группируется когда падает, а тут не совсем удачно сгруппировался и ударился о пол головой. Он перед этим поел, его, естественно сразу стошнило. У меня была тихая истерика. Позже вечером да и сегодня ел нормально, срыгиваний нет. Вроде все как обычно сегодня, но чет боюсь, а вдруг сотрясение у ребенка. Может НСГ сделать?
Девочки, у кого детки падали, что делали? Как понять есть ли проблема? порылась в Инете, но там обо всем и ни о чем.
8 марта 2011 г.