Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• В ответ на:
    В ответ на: девочки, привет))
    я к вам за советом))
    у мамы скоро день рождение я уже голову сломала над подарком :безум: Думаем с братом подарить ей сертификат в салон какой нить, на какую нить комплексную услугу по оздоровлению, массаж, спа, всякая фигня))) Может подскаже хороший салон где такие процедуры делают?
    азия спа - советую.
    или Лотос-спа :heart:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• + там еще и витамин Д, я теперь прям эту капсулку по ее совету ребенку во фруктовое пюре намешиваю, вроде все в порядке.
    Сама хрустеть перестала...... правда месяца через 1,5 после начала приема (ну я еще и как попало пью всякие таблетки, забываю постоянно)

• ой, Юля, я уже слюнями истекла) зачем такие картинки показывать :beee:

фотографирую

• уже смотрю сайт и тоже слюнями истекаю)) :ха-ха!:

фотографирую

• Ага С7 туда летает. Это гут. Если Катя не соберется, то я попробую

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Помогает Витамакс? А он в аптеках продается?

• А я уже 4 дня на прогулку себя выпнуть не могу, прям как размазня по квартире ползаю, совесть мучает:смущ: и ничего с собой сделать не могу:смущ:

• я не знаю продается ли он в аптеках, мне эта тетенька приносит....... посмотри на lek.nsk.ru

• А ты с какого месяца ребенкина пить начала? Надо срочно начинать пить.Поддерживаю вопрос про аптеки или где их можно купить!

Он пахнет моим счастьем

• с 2-х месяцев по моему

• В ответ на: я прям очень-очень хочу, дай мне их контакты :улыб:
    я возьму их телефон в четверг.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• всем привет)
    ой как хочется массаж!!! а еще больше хочется лечебный, поясница что-то отваливается(
    вот грешу на диван, я сплю с дитем в отдельной комнате на диванчике, постоянно перекладываю его туда-сюда...
    а еще бы мне массаж лица! вот надеюсь что щеки "ушли" надолго, сейчас немного уменьшились... но живот предательски торчит! :eek: и стрелка весов не сдвигается с отметки 60 :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ой, Юля, кака красота! как хочется лета)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Девочки, а у меня прикол...весы сломались электронные, показывали 155 кг, а вот пока муж в командировке я похудела)))149 кг теперь :biggrin: 6 кг за две недели))) :appl:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ого! так держать! муж приедет, обрадуется!
    а мой говорит, что без щек мне хуже:хммм:вот глупости, всегда хотела, чтобы уменьшились:хехе:
    а еще с годами гравитация дает о себе знать... :ха-ха!:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у меня с детства ломит ноги (полиартрит), думала, что во время беременности буду загибаться, а нет, ни разу ноги не болели, странно... и на кисти сухожильная грыжа уменьшилась, и на животе шишка рассосалась... и ногти выросли, ни разу такие не выростали, надо отрезать, а жалко:))) И волосы не жирнятся:) Вот только весы на отметке 59-58 остановились, хотя можно сказать, что очень мало кушаю, просто не лезет еда, а у меня вся одежда 42 размера...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (14.12.11 11:25)

• Дееевочки, ну неужели никто электрофорез не делал на дому?... :хммм::смущ:

• мы делали в 1,5 мес.... по моему 350 руб
    Любовь Владимировна 9-девять61-два-24-184пять

• тоже так на море хочется ))))
    Юль, а Полина не боялась моря? или вы в прошлом году еще не ходили? прсто у нас Лизуня сразу в рев пускалась ( а в Яровом мы когда были там не так боялась (хотя и младше) :безум: не понять этих детей...

а я сегодня опять у Г была..... сказали, что грудь надо сцедить и перетянуть на 3 дня... что-то так не хочется... может таблетки лучше?
    Таня (Мила) ты как перетягивала?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• да она еще маленькая была, ей всего 4 мес тогда было, я сомневаюсь что она вообще что то понимала. По берегу ходили, она глазела по сторонам, а в само море мы ее не пытались засунуть или потрогать дать. Опять же я боялась августовской ротовирусной инфекции, везде с салфетками ходила, все протирала...
    а вообще она воду очень любит, в ванне поям наверное целый час бы плавала, иногда мама вся синяя от холода уже сидит, а ей ниче....

• капец.
    вообще перетягивать нельзя! может ты лучше с этими вопросами к мамологу?

Никогда не говори никогда.

• я перетягивала эластичным бинтом, достаточно туго- гдето за неделю молочко пропало, но повязку я почти не снимала.(правда молока у меня на тот момент было совсем мало уже, грудь не болела вообще)
    насчёт вредно- не знаю, мне тоже врач советовала.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• я с Даней тоже эласт бинтом перетягивала, так туго, что дышать больно было :безум: И мучалась так месяца 2 т.к. молоко все равно прибывало. Больше я на такую дурость не решусь. ИМХО :улыб: буду ждать, когда Яник сам от ГВ откажется

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Спасибо! Но нам это тоже дорого к сожалению... :хммм:

• Девочки привет :улыб:
    Вот меня вопрос завершения ГВ очень пугает :безум: Как это сделать :безум:
    Сегодня была с мамой на консилиуме в 5м корпусе на горбольнице....сколько там молодых девочек :eek: перетягиваться точно не решусь.

• Тоже перетягивала грудь, на неделю точно, болела дня 2-3, все бабушки и мамы по моему таким способом лактацию заканчивали, но сейчас есть более современные средства, таблеточку выпил и все :umnik:

• вот здесь почитай
    может найдешь кого, я на самом деле не уверена про цену - позвони - спроси, она работает где то на Родниках в поликлинике

• Да, Юля, в морозные, депресивные дни только и дразниться такими картинками:миг:
    Сохрани телефон массажисток, пожалуйста, т.к. мы похоже после НГ приедем, тоже пойду к этим тетенькам.
    И еще, будт добра, скинь в ЛС ссылку на темку про мебель :роза: Совсем закидала просьбами:хехе:
    Юль, у нас тут кроватки нет детской. Тимур спит с нами на большой кровати 2*2 м или 1,8 *2 м. На дневной сон я его кладу на середину кровати у изголовья, по краям с обоих сторон укладываю по подушке. Еще ни разу не сваливался. Дверь в комнату, когда он спит, приоткрыта. Тимур просыпается, подает голос, ну и я почти сразу рядом. На всякий случай кладу на кровать несколько игрушек, чтобы если проснется и не позовет меня, было чем заняться. Периодически хожу, заглядываю в комнату. Ну и мы тоже тренируемся, что вниз головой с кровати - это опасно, спуск только попой вперед. Сейчас он может подползти к краю кровати, но дальше свешивания головы вниз не доходит. Естественно я его страхую.
    Тимур вчера первый раз упал ничком. Встал у опоры, начал махать руками, резко повернулся и рухнул на пол. Я подхватить не успела. Обычно он группируется когда падает, а тут не совсем удачно сгруппировался и ударился о пол головой. Он перед этим поел, его, естественно сразу стошнило. У меня была тихая истерика. Позже вечером да и сегодня ел нормально, срыгиваний нет. Вроде все как обычно сегодня, но чет боюсь, а вдруг сотрясение у ребенка. Может НСГ сделать?
    Девочки, у кого детки падали, что делали? Как понять есть ли проблема? порылась в Инете, но там обо всем и ни о чем.

8 марта 2011 г.

• вот и я боюсь перетягивать... видимо тоже куплю таблеточки и успокоюсь...
    Лена (Ленуся), так у меня Лиза и отказалась, а молоко то все равно прибывает :dnknow:

Кто советовал клинику на Покрышкина,1? спасибо! анализы в два раза дешевле, чем в инвитро :yes.gif: уже записалась.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• у нас падала.
    первое. как быстро успокаивается. если долго палчет и не отвлекатеся на другие вещи..значит ушиб серьезный.
    потом смотреть за поведением. расширины ли зрачки... тошнит ли. весело ли играет.
    в общем..обычно если быстро успокаивается, и дальше играет как обычно..значит все хорошо.
    если беспокойство не пропадает-сходить к окулисту.
    ну и если совсем неочень. то в скорую. но сразу предупрежу..потом разгребаться с полицией.

• И я хочу в Бургас :biggrin:
    Юля, а в какой ценовой категории цены на билет? S7 не дает инфу
    Из любопытства:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Привет, девочки!
    Я долго не могла решиться завязать с ГВ, тоже ломала голову над тем, как бы лучше и безболезненней для меня и для сына это сделать. В итоге - настал тот час, когда я внутренне созрела, чтоб сказать твердо "Все! Ша! Тити больше нет!" Ограничала употребление жидкости до минимума, когда грудь сильно наливалась чуть-чуть сцеживала, только чтобы маленько помягче стала грудь и обливала ее прохладной (не холодной!). У меня все получилось:хехе:Чего и вам всем , девочки, желаю! По моему твердому убеждению молоко "рождается" в голове и мамочка абсолютно должна быть уверена в своем выборе кормить или не кормить. А перетягиваться - это жесть (как мне кажется)...насилие какое-то:хммм:

• Спасибо, пошла читать.

дааа, с Родников на Студягу она врядли согласиться за "недорого" мотаться...:улыб:

• оооо...как мы только не падали с моим шилопопом...смотрите за поведением детя...зрачки, тошнота, вялость или наоборот сильное возбуждение, в общем любое не "так как раньше", только трезво, без паники (по возможности конечно).

• Лер, я поняла, что Лиза отказалась. Но я для себя сделала вывод, что перетягиваться - это жесть. Уж лучше таблетки тогда. А еще лучше самоотлучение, но у вас тут немного другой случай :dnknow:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Катя, вчера хотела пообщаться - не получилось:хммм:Я на форуме с рабочего компа и только в рабочее время.
    Мы вот не определились еще когда идти на новогоднюю программу в Лукоморье, но видимо позже вас, так как боюсь у Левонтия эмоций сильно много разом будет. Мы 15 на спектакль, 17 в цирк (впервые... :eek: я чет очкую страшно)...Так что, если не затруднит отпишитесь о своем посещении новогоднего утренника. Кстати, вы в костюме идете или как "большие дядьки"? Мне дали погонять шикарный костюм дракона, но вот не знаю, согласится ли мой маленький мужичок его одеть.

• на самом деле билеты дорогие, от 25 тыс..... + 2 тыс за визу (мы этим летом за 40 уже покупали + 10% на ребенка)
    с туром покупать выгоднее, тур за 30 вполне приличный можно купить
    но увы и ах, Сибирь в этом плане монополисты, Булгари Эйр в прошлом году не пустили сюда.....

• Ого, я в цирк не рискну. Егор высиживает ровно один спектакль, который длится 30 минут. Думаю, что цирк нам рановато. Егор идет в красном вязаном колпаке и в полосатых гетрах, с костюмом не стала заморачиваться :улыб:

• ооооо, я очень хочу в цирк, прям мечтаю, когда доча подрастет и мы вместе пойдем на представление.... Я так и не удосужилась во взрослом возрасте сходить, а с детства прям самые расчудесные воспоминания.....
    Но это я так понимаю года 3

• Вот и я тоже боюсь, что поспешила с цирком....благо, что места взяла у прохода, можно будет никому особо не мешая свалить. Хотя фиг его знает, моего сыночка...он непредсказуем. Вот сегодня проснулся в 8-00 (обычно дрыхнет до 9-30 где-то), бабушка его по этому поводу сгребла по-быстрому и оттартала в церковь (которая в "березке") на причастие..впервые с момента крещения. И бедный, голодный, невыспавшийся деть вел себя прекрасно. Ни одного каприза. Чудны дела твои, Господи! :eek: А иной раз (что чаще) устроит вынос мозга всем окружающим в течении 15 минут...

• Ага, круто получается :yes.gif:
    Но все равно больше всех люблю Сибирь авиакомпанию) (хотя другими и не летала :ха-ха!: ) Мы несколько лет летали с мужем на Родину, раз я облажалась с покупкой билетов.. за двоих Новосибирск-Хабаровск-Новосибирск чуть больше 40 отдала... Только потом до меня дошло, что круто лоханулась, надо было распродажу подождать...

Вчера были в поликлинике. У Печенюхи гемоглобин низкий. Выписали нам кучу направлений на анализы+специалисты+прививки к году :безум: А папа наш сегодня уехал. Придется на такси мотаться в поликлинику :безум: :безум: :безум:
    И еще купила туфли на корпоратив рабочий, а папа наш фиг приедет к 27 числу :cray-1: останусь я дома...
    пожаловалась!!! :biggrin:

• О!!! Про цирк!
    девочки, скажите мне, темной, где анонс по циркам посмотреть, чтоб места-пароли-явки. А то у нас Даник еще ни разу в цирке не был, прооооосится.... надо отправить. А я тут сижу безвылазно в своей деревне :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Я тоже с детства обожаю цирк!Родители каждый год меня водили,до сих пор помню эти эмоции.)Весной ходила с подругой и ее двухлетней дочей,так там столько ора было,прям не готов ребенок,пугался звуков,светоэфектов и особенно когда выключался свет между представлениями!причем орал и плакал весь зал,очень много родителей сгребали детей и уходили!Но мне как-то было пофиг на все эти вопли,я была беременна и безмерно счастлива от представления,как в детстве.)еще хочу,но теперь года через три,когда Миша подрастет!

Он пахнет моим счастьем

• Детки сейчас пошли "реактивные" :biggrin: у моих друзей все дети значительно старше моего, так вот кода они видя Ленчика очень удивляются...говорят, что "а мой в этом возрасте еще тем-то тем-то не интересовался, того-то того-то не делал..." не знаю....может ему и цирк в 2 года на ура будет...в театр он точно влюблен...

• К году у деток падает гемоглобин, не переживай :улыб:

• я одна тут похоже цирк терпеть не могу :biggrin:

• Сайт у цирка корявый, по телефону - невнятно...Я увидела рекламу и поехала в цирк сама, там схема мест висит перед окошком кассы (вот почему бы ее на сайте не разместить) и прейскурант :eek: однако! у них и цены я вам скажу....

• Я его тоже не люблю:смущ:

Я сильно не парюсь. Отказалась даже от таблеток, буду печенью кормить :biggrin:

• Катя, ты не одна :agree:
    клоунов терпеть не могу, животных жалко мне, только акробатов могу посмотреть, но для этого в цирк не пойду. с сыном папу буду отпарволяь наверно)))

• ой девочки.. боюсь снимут с вам розовые очки в нашем чирце.. я как раз последний раз там была..когда мне лет 17 было.
    обшарпанное здание. недорогие билеты не продают..хотя арена полупустая.. в холле разводка родителей на деньги.. продают китайские безделушки..которые обычно стоят рублей 50..там минимум 350р.
    замученная обезъянка на фото или очень странный клон.
    вонь .. и замечаешь такие вещи..как заношенные костюмы и явно не мягко дрессированные животные.
    в общем.. печальное зрелище..надо сказать.
    все знакомые родители со мной согласны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: