Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя murz
Девочки, у кого малыши поздно ложаться и поздно встают (в 11-12), вы потом во сколько на дневной сон начинаете укладывать?
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
|
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя лесяОлеся
Меня тоже шезлонг очень выручает. Я держу его на кухне. Женька играет в игрухи, пока я ем или мою посуду или готовлю. Не очень долго, правда, но минут 25 может просидеть. у нас шезлонг на ура пошел)). т.к. детки в таком возрасте не сидят, а глазеь хотят по сторонам, шезлонг меня выручал, полулежа, полусидя постарше, сидит качается, игрушек навешаю, музыка, и все видно, что мама делает, я обычно на кухне его пользовала, иногда засыпал там ненадолго. где то до месяцев 7 использовали его, и прикорм там же давала. вобщем мне он был нужен, подарили нам его в 2 месяца, с того возраста и лежал там
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя _Маргаритка_
Исправлено пользователем Инi (06.12.11 13:12)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя mila87
у нас так же Лёвик тоже мандаришки любит, прям с рукой готов засосать))))))))
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя IrishSummer
Тимур 19.07.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя _Маргаритка_
привет! Всем привет!
Девочки, у кого малыши поздно ложаться и поздно встают (в 11-12), вы потом во сколько на дневной сон начинаете укладывать?
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя ElenaElena
Наверно у вашего работодателя нет денег....вот и тянет.... Добрый день! Девочки, вы не подскажите, в течение какого времени работодотель должен выплатить мне единовременное пособие по рождению ребенка? У меня ребенку полтора месяца, а работодатель отказывается выплачивать это пособие, пока ему не поступит компенсация из ФСС
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя Lенуся
Лен, не фига он не прав! Он ДОЛЖЕн выплатить со своего кормана декретнице, а ему потом соц страх все возмещает! насколько я знаю, раб-ль прав. Мне выплатили месяца через 2 после того, как я отнесла все доки
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 29) пользователя IrishSummer
Тимур 19.07.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя shopogolik
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя Jellyfish
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя Tella222
Нет, всё гораздо проще: работодатель выплачивает пособие и на эту же сумму в этом месяце платит меньше налогов, тем самым возмещая себе выплаченную сумму.Лен, не фига он не прав! Он ДОЛЖЕн выплатить со своего кормана декретнице, а ему потом соц страх все возмещает! насколько я знаю, раб-ль прав. Мне выплатили месяца через 2 после того, как я отнесла все доки
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
30.08.2011
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя shopogolik
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя Lissa
8 марта 2011 г.
У меня ложится в 00- 01 где то в этом диапазоне встаем в 10-11 через час она спать уже хочет. Ложимся спим часик где то и потом опять гуляем час полтора. Нам 2 месяца . Но у нас отсутствует почти долгий сон последнее время т. Е час спим час полтора гуляем и по новой:( Всем привет!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя neizbeznost
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 29) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя neizbeznost
Спасибо за ответ. Мы на грудном будем ждать сегодня счастья, а завтра уже беспокоиться наверное. Уже слив из компоста поела , овсянку... В ожидании у нас не какает по 7 дней. Живот мягкий.
Но, конечно, запор - это когда беспокоит и живот твердый.
если вы на гв - 3 дня - ничего страшного. Мне так педиатр сказал. Если больше - это уже хуже.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя positiFF
Исправлено пользователем IrishSummer (06.12.11 15:26)
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя _Morkovka_
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Есть очень простой способ разгона лактостаза: надо приложить ребенка к груди подбородком в сторону застоя (положить его на кровать и нависнуть над ним так, чтобы подбородочек был направлен к месту застоя молока). Меня сынок таким образом минут за 10 вылечил, хотя до этого 1,5 суток как только не разминала, всё бесполезно было... Разминала, аж до слез как больно.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
потом у меня в 13-14 засыпает... Всем привет!
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
животик должен быть мягкий, и ребенок не должен плакать, когда вы его за живот трогаете. Девочки нас настиг запор первый раз уже 3 й день не какает. Посмотрела комаров кого, но мне сложно определить беспокоит ее это или нет, тк у нее нет долгого сна в течении дня она отдохнуть не успевает и капризничает со второй половины дня уже:( массаж животика делаю она пукает животик мягкий. У меня вопрос у кого ситуация с запорами была животик в этом случае мягкий или твердеть кий как при коликах?
свеклу еще попробуйте, сначала не много - ложки 2-3Спасибо за ответ. Мы на грудном будем ждать сегодня счастья, а завтра уже беспокоиться наверное. Уже слив из компоста поела , овсянку... В ожидании у нас не какает по 7 дней. Живот мягкий.
Но, конечно, запор - это когда беспокоит и живот твердый.
если вы на гв - 3 дня - ничего страшного. Мне так педиатр сказал. Если больше - это уже хуже.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя jjb1
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя Dolorez
А про то что на гв кг возвращаются? Или не прям все? Ой я надеюсь что по весне хотя бы то же выберусь мышцы размять.... антицеллюлитный массаж , делают 2 мощные тетеньки в салоне на пл.Калинина.
Ощущения прям супер! стоимость всего 600 руб.за сеанс.
Как отхожу 10 сеансов расскажу про эффект. Но ходить буду ВТ_ЧТ_СБ.
но моя подруга после родов прям очень похудела после этого массажа.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя IrishSummer
клуб Таис на пл. Калинина Юля, ну сдавай тетенек.... Клиенты им нужны же поди?)))
Хотя я после предыдущего антицелл.массажа поклялась себе, что больше - НИКОГДА! Ибо больно, очень больно, особенно 2-3 разы. Массажистка говорила, что я еще ничего - молча терплю, чаще матом орут.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 29) пользователя Msduet
Тимур 19.07.11
16.06.2011
8 марта 2011 г.
Девиченки я программу смотрела- в безалкогольном пиве немного алкоголя есть. И еще много всего нехорошего( не буду писать дабы не пугать- химия короче) поэтому лучше пить алкогольное. А еще лучше не пиво:) Юля, спасибо, попробуем с черносливом. Как раз, может, ему кашка так вкуснее покажется.
Кстати, все забываю спросить, у вас на пиво безалкогольное ничего не вылезло?
16.06.2011