Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 29)

• Девочки, смотрите, какие у нас кудри уже :ха-ха!:

3.11.2010

• Тоже верно:миг: это я бабахнутая, надо все и сразу!!!! Вот и я вроде уже успокоилась, пойду до кучи еще умывалок притарю :злорадство: чтоб посылка тяжелее была)))

Обычной дорогой идти необычно)

• Берегись! Скоро кучу девчонок за твоим блондинчиком бегать будут!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Косы русы :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• А я сегодня иду на антицеллюлитный массаж в 4 руки! :eek:
    боюсь пипец?но уж очень хочется подтянуть все!

• :biggrin: ну вот еще! Поганая метла уже наготове! :biggrin:

3.11.2010

• :biggrin: я такая же....как нахапаю, потом дарю всем.
    Накатала мини-отзыв:
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25342191#25342191
    Скрыть текст

• Еще в солярий хочу. Как думаете, если я грудь майкой закрою можно?
    Хотя. ,
    там же перегрев, да еще эти вентиляторы. ,:хммм:

• Всем добрый день:улыб: девочки, кто наблюдает деток в Здравице, поделитесь мнением о врачах Фолина, Гамова (можно и о других педиатрах, но из этого центра). Собираюсь дочу записать туда на прием, вот думаю, к кому лучше.

• Вот я бы сильно не советовала тебе солярий на ГВ, да и без ГВ тоже. У меня у мамы рак груди, поэтому я очень осторожно отношусь к таким вещам. К тому же на ГВ у тебя организм гормоны вырабатывает, лучше не провоцировать, чтобы не выработал чего похуже. ТТТ.

• Да-да, +миллион!
    Я походила в солярий месяца 2, потом попала к маммологу с уплотнениями в груди (в 18 лет-то!) :eek:
    В итоге все обошлось, но в солярий я не ходок с тех пор :шок:

3.11.2010

• Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: сходить к аллергологу? все равно ведь педиатр рекомендует все как то в общем...
    Можно и к аллергологу только надо найти своего специалиста, а то, как обычно они каждый говорят свое, фиг поймешь, кто прав, у нас просто маленько ситуации разные мы на ИВ, я много полезной информации в интернете нашла, в вашем случаи надо на диету садиться и только как пройдет, вводить новые продукты. Про диету тут, наверное, Юля подскажет.

Ульяна 08.08.2011 г.

• Женя, напиши если естьвремя, что готовила на ДР Меланьке...:смущ:
    я уже запарилась думать, что такое незамороченное приготовить на НГ чтоб и Янику можно было дать :безум:
    он уже еду со стола тащит быстрее, чем я ему даю. Ну не дам же я ему салат с майонезом в 7 месяцев. Даже в размере рисинки :nea.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Кстати, да! Постою-послушаю:улыб:
    Вчера Ванюха у меня рыбу с рисом навернул за милую душу! :biggrin:
    Но у нас уже 8 зубов, нам, наверное, попроще:улыб:

3.11.2010

• У нас в прошлом году Егор на новыйгод ел только мандарины и свои детские пюрехи :biggrin: Что будет в этом, даже боюсь подумать :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: сходить к аллергологу? все равно ведь педиатр рекомендует все как то в общем...
    Можно и к аллергологу только надо найти своего специалиста, а то, как обычно они каждый говорят свое, фиг поймешь, кто прав, у нас просто маленько ситуации разные мы на ИВ, я много полезной информации в интернете нашла, в вашем случаи надо на диету садиться и только как пройдет, вводить новые продукты. Про диету тут, наверное, Юля подскажет.
    а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаются

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В годик мандарины уже? Я че-то очкую, хотя Ваня просит:смущ:

3.11.2010

• ну у нас аллергии не было никогда (ТТТ), поэтому мы рискнули))

• Ян и с 1 зубом молотит только в путь, у него для этого десны есть :миг: сегодня за завтраком сыра кусочек сам откусил, яблоко "грызет" тоже успешно, крекер, мандарин, виноград...
    но вот салаты с майонезом давать ему пробовать пока в мои планы не входит, торты-конфеты тоже.
    вот и думаю :umnik:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я уже дала мандарин лизнуть. А что плохого, тем более вы на ГВ? :dnknow: мандарин это ж не колбаса

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Ну вот только сушки и сухари позволяю себе. Ни сахара, ни халвы-мармеладов-зефиров, ни тем более тортов-пирожных. И фрукты тоже, кстати, не ем.
    Целлюлит бы еще от такой диеты исчез бы.... И мышицы подтянулись бы... :спок:
    Я вообще лентяйка ужасная, я лучше кушать лишнего не буду, чем потом себя гонять до седьмого пота.
    а почему фрукты не? нельзя?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Лёвик тоже мандаришки любит, прям с рукой готов засосать))))))))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• У Егора когда темпа на зубы была, дядька со скорой меня поругал за то, что Жук апельсины ест :смущ:

• Ну, у нас тоже (ттт) аллергии не было ни разу. Тоже рискнуть что ли? :biggrin:

3.11.2010

• Ну не знаю даже, просто в голове пунктик, что нельзя :biggrin:

3.11.2010

• В ответ на: Всем добрый день:улыб: девочки, кто наблюдает деток в Здравице, поделитесь мнением о врачах Фолина, Гамова (можно и о других педиатрах, но из этого центра). Собираюсь дочу записать туда на прием, вот думаю, к кому лучше.
    Мы ходим к Курченко - мне нравится. Видно, что опытная тетенька, хорошо смотрит, советует, все оч. подробно объясняет, дает свой сотовый и даже сама иногда звонит и спрашивает - как дела.

• Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Нам 3 мес... вот и думаю, пригодится ли он нам или нет?!

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем... что же у вас на уме!!!!

• В ответ на: Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((
    спасибо за советы! Значи куплю лосьон с эффектом загара. Вроде Кларанс хвалят. Никто не пробовал?
    У меня был клиник - как-то не особо, даже Нивея лучше по сравнению с ним!

• В ответ на: [а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаются
    Можно на «ты», Аня, :agree: нет, мы не ходим к гомеопату, как то даже не думала, да и не думаю, что он нам поможет, и мы будем кушать то на что у нас аллергия. Может я и ошибаюсь. :dnknow:

Ульяна 08.08.2011 г.

• В ответ на: Всем привет!Юль,расскажи потом как эффект,тоже на массаж после НГ хочу походить,подтянуть попец!а про солярий гуглила,походу неа,даже в майке.(((
    Присоединяюсь. Тоже хочу послушать отзыв о результате и об ощущениях.:миг:

Юля, еще есть хороший ортопед в Апреле (опять я со своим Апрелем). Зубрицкая. На первом приеме смотрит все. И голову, и лицо в том числе.

Девочки, как вы что-то понимаете в этом и-нет магазине кремов? Там одни иероглифы. Чет я открыла, посмотрела, ничего не поняла и закрыла. А тоже захотелось чем-нибудь эдаким мордель намазать. Есть там что-нибудь для сухой и чувствительной кожи?

А мы самостоятельно повернулись на животик. А еще мы песни петь начали. Предпочитаем петь под русские народные, которые тянутся хорошо. Закрывет глаза, сводит брови и пое-е-е-ет. Поет часами.

• В ответ на: Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Нам 3 мес... вот и думаю, пригодится ли он нам или нет?!
    я долго думала покупать или нет..но у мой и в кроватке иногда лежит - сам играет, а если захочет на ручки, то никакой шезлонг ему не поможет. Решили не покупать - скоро будет садиться - тогда и куплю качелю ему.
    У некоторых девочек есть - им нравятся. Но опять же не рассчитывайте, что ребенок пролежит в нем больше чем 15-20 минут!

• наша мандарины и апельсины не любит..ей красный грейтфрукт подавай..блонлинка расте..хламурная :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• у меня есть Клиник - летом покупала, как то не прониклась особо им, точно Нивеа с эффектом загара лучше.
    Но я боюсь такими вещами пользоваться, у меня ребенок то коленку мою облизывает, то руку, а там все равно эти микрочастицы...
    Про солярий тоже мнение что вредно. Я еще когда то читала научную статью по ультрафиалет, точно не передам, но что то типа того что ультрафиолетовый луч имеет альфа- и бета- составляющие, альфа проникают сразу внутрь клеток, а бета не дают им проникнуть глубоко и под действием этих 2-х лучей возникает защитный эффект кожи - те можно сгореть. А у искуственного УФ света нет бета- составляющей и он сильно старит клетки, тк проникает в глубокие слои.
    Поэтому в солярии обгореть так как на солнце не возможно (если кожа сгорает, то совсем по другому)

• Поздравляю с переворотом!
    Видимо уже все переворачиваются, даже кто позже нас родился..а мы что-то никак :dnknow:

Я его теперь кладу на другой бочок и подкладываю подушечку - надеюсь исправиться.Кстати, тут мой муж посмотрел сверху на мою черепушку - говорит, что тоже не симмертичная :eek: , на лбу с одной стороны больше , а на другой меньше... Может просто Игореха в меня..

• В ответ на:
    В ответ на: [а к гомеопату вы ходите? просто так спрашиваю, знаю, что многие наблюдаются
    Можно на «ты», Аня, :agree: нет, мы не ходим к гомеопату, как то даже не думала, да и не думаю, что он нам поможет, и мы будем кушать то на что у нас аллергия. Может я и ошибаюсь. :dnknow:
    ОК) Аня, это ты была на встрече с нашими? вдруг я путаю:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Добрый день! Девочки, вы не подскажите, в течение какого времени работодотель должен выплатить мне единовременное пособие по рождению ребенка? У меня ребенку полтора месяца, а работодатель отказывается выплачивать это пособие, пока ему не поступит компенсация из ФСС:хммм:

Любимый сыночек и лапочка-дочка

• С переворотом Вас!! :роза:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Инесса, Апрель находится на Дачной?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Не путаешь, была я

Ульяна 08.08.2011 г.

• а мы недавно дали Илюхе мандарин, целый, он так забавно его насасывал и в ручонах мял, понравилось ему. реакции не было, ттт

• у нас шезлонг на ура пошел)). т.к. детки в таком возрасте не сидят, а глазеь хотят по сторонам, шезлонг меня выручал, полулежа, полусидя постарше, сидит качается, игрушек навешаю, музыка, и все видно, что мама делает, я обычно на кухне его пользовала, иногда засыпал там ненадолго. где то до месяцев 7 использовали его, и прикорм там же давала. вобщем мне он был нужен, подарили нам его в 2 месяца, с того возраста и лежал там

• работодателю потом возмещают, после того как он выплатит. долго ждать будет. мне выплачивали сразу как я собрала все справки и подала заявление, где-то в 1.5 месяца сыниных

• насколько я знаю, раб-ль прав. Мне выплатили месяца через 2 после того, как я отнесла все доки :хехе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: а почему фрукты не? нельзя?
    Ну когда был острый период аллергии, я отказалась ото всего мало-мальски подозрительного. А теперь боюсь начинать :biggrin:
    И в рамках испытанной мной несколько лет назад похудительной диеты - нет, фрукты нельзя.

Исправлено пользователем IrishSummer (06.12.11 12:35)

• Здравствуйте,скажите пожалуйста.вы анализы сдавали крови,чтобы выявить,что аллерген в крови.Я интересуюсь,потому что у нас тоже аллергия,но анализы все отличные,аллергена нет в крови и дисбактериоза нет,а сухие красные пятнышки есть,мне аллерголог тока диету посоветовал.но я считаю.что если анализы в норме,то зачем диета

Тимур 19.07.11

• АА и ещё говорит помажьте мазью Локоид,я потом дома прочитала.что она с 6 месяцев,да ещё и гормональная,блин.вот такое ощущение,что зря скаталась с ребёнком

Тимур 19.07.11

• Нет, мы не сдавали. Это аллергия на Апилак, который я съела для повышения молочности. Я и до этого пробовала мёд - щечки покраснели, а тут забыла об этом напрочь и кушала апилак несколько дней, пока не дошло, откуда эти красные пятна у ребенка на щеках. Естественно, перестала, но кожа уже успела воспалиться.
    Гормональные мази нам дерматолог рекомендовала применять в острых случаях, а сейчас сказала увлажнять и следить за питанием - все со временем пройдет. Ну и мне не трудно диету соблюдать :миг:

• В ответ на: Инесса, Апрель находится на Дачной?
    Да, на Дачной. Очень удобно тем, кто живет недалеко от площади Калинина.

Спасибочки за поздравления:смущ:. Кстати, перевернулись мы после массажа в том же Апреле. Мы были у Ольги Геннадьевны. Она 20 лет в Синеглазке работала. Рассказывала, что ее деткам (которым она массаж делала) даже диагноз ДЦП снимали. Ну видимо случаи были не тяжелые.

• мне педиатр тоже эмолиум рекомендовала,вот думаю купить,пока бепантеном мажу,а вы только крем купили или и эмульсию для купания тоже?

Тимур 19.07.11

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: