Погода: −2 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• Я уже прочитала, что не придешь. Очень жаль. Детки то у нас совсем ровестники :flowers:

Ульяна 08.08.2011 г.

• Девочки, копирую сюда сообщение Юли в теме о нашей встрече
    Все помнят свои заказы?)
    дополнительно я заказала на всех
    2 тарелки рыбное ассорти
    3 тарелки мясного ассорти
    морс 5 л
    хлеб 28 к
    получается на всех примерно по 170р

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Блин чуть не забыла. Хотела же я еще твоего малыша поздравит с поворотиком. Вы молодцы. :роза: У меня Уля только пытается перевернуться, руку еще не знает куда убирать, завалиться и психует, что не получается.

Ульяна 08.08.2011 г.

• А сколько вашей Ульяне?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Даш, буду держать за вас кулачки, мне кажется все должно быть хорошо у Марка, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я все таки заразила Илюху, сегодня темп-ра 37,5, сопли, но он бодрячком, капризулит правда. надеюсь пройдет в легкой форме все у нас, ттт

• Ну вооот, блин, заразила зайчика :хммм:
    Лечитесь, и вам @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Юль, в общем ситуация такая: решила я установить "шоп", думая о том, что себе установлю, и тебе диск отдам (за 100 рэ, ну по братски на пополам :biggrin: )
    Короче мой ноут не дает открывать файл с ключем, заявляя, что там троян, а без ключа установка не возможна. Поедет муж его обратно отдавать, если заберут, т.к. чек он не взял.

• В ответ на: А сколько вашей Ульяне?
    Восьмого декабря будет четыре месяца

Ульяна 08.08.2011 г.

• Настя, не расстраивайся, главное, что бы с Мишуткой все было хорошо, а молочница - это мелочи. А себе поделаешь капельницы и все наладится... Это не самое страшное в нашей жизни.
    А к нам доктор сегодня приходила, сказала, что горлышко уже прошло, но пока и в носик капаем и свечки ставим, больше в больничку совсем не хочется...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Да,да,знаю,что не все так страшно!на душе тоска тоска...Поздравляю Еву с получением первого документа и знакомством с государством!)долечивайте простуду и не болейте!

Он пахнет моим счастьем

• так все верно! там и есть троян! ключь так и работает. включаешь комп, выключаешь антивирусник, вставляешь диск.. крякаешь, потом включаешь антивирус:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Девочки добрый вечер! Писать совсем не успеваю, ток читаю. Утром читала про дед морозов, так вот моя девушка заказала на нг мобиле сенсорную за15 т я ей говорю дорого для дедушки,она считает что дед мороз не покупает в магазине, у него собственное производство :biggrin: и ему все равно что дарить,говорит если не подарит буду точно знать что его нет :biggrin: А я не успеваю перед встречей покрасится :зло: прийду страшная не пугайтесь!

• В ответ на: Юль, в общем ситуация такая: решила я установить "шоп", думая о том, что себе установлю, и тебе диск отдам (за 100 рэ, ну по братски на пополам :biggrin: )
    Короче мой ноут не дает открывать файл с ключем, заявляя, что там троян, а без ключа установка не возможна. Поедет муж его обратно отдавать, если заберут, т.к. чек он не взял.
    блинннн..жалко!
    А на счет Марка - может еще у одного доктора проконсультироваться.

• В ответ на: так все верно! там и есть троян! ключь так и работает. включаешь комп, выключаешь антивирусник, вставляешь диск.. крякаешь, потом включаешь антивирус:улыб:
    а если антивирусника нет? троян поселится?

• А еще недавно купили ей куклу-хочун, которая желание исполняет, но можно только одно загадать, так она загадала чтоб появилось 30 кукл- хочунов :biggrin:

• если на твоем компе нет антивирусника и стоит винда..то у тебя уже полно троянов!
    а в данном кряке для программы находится сигнатура, которая определяется антивирусной программой как вирус, но таковой не является.

• Настяяя :heart:
    А муж говорит, что знает, молчал :злорадство: писька

• Всем привет!!! как я всех лублу, соскучилась по всем - цельный ДЕНЬ инета не было!!!
    Настя как вам коврики? нашему коту они нравятся!!!, он об них когти точит,паразит... (спасибо кстати за носочки :snegur: )
    Даша, а почему муж молчал? Шибко хотел ехать возвращать диск?

• а у нас у Таськи опять понос:хммм:
    подозреваю, что от... воды!!!
    потому что я ничего необычного не ела, зато два дня поим водичкой ее
    и еще в каках немного кровяных вкраплений сегодня обнаружила, аааа что это?, как назло же в пт вечером, когда выходные впереди и доврачей нелегко добраться...

• 3.11.2010

• мне нравится...прям тащюсь!!! главное когда по ним идешь..ноги не прилипают! а то у нас до этого были туричестические обычные..вот постоянно приходилось чуть ли не парить над ними ночью.:улыб:

• а что теперь за коврики? тоже хотим какие-нибудь

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• ННП
    Девочки, подскажите....
    Сына бывает потеет когда ложится вечером на сон....ночью кормлю - а голова мокрая. Днем так же бывает, но не так часто, спит беспокойно.
    Если отбросить варианты что жарко (он уже почти голый спит, хотя я под толстым одеялом сама), что это? Муж меня достал со своим рахитом :безум:
    Ну вариант с температурой исключаем.

И еще ....витамин Д есть на водной основе (Аквадетрим, его и даем), а есть еще масляной, никто не слышал?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Исправлено пользователем Rosse (02.12.11 20:06)

• У меня дочка постоянно потела ,когда кушала ,спала .Ближе к году все само прошло .

• +100 :agree: и с Сашей так было (сильно потела головка) и у Лёвика так (немнго меньше), а потом прошло само.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: