Погода: −2 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• смесь более тяжолая, она дольше переваривается. именно поэтому ребенок долже ощущает сытость и спит.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на:
    В ответ на: А мы уже 5-й день грязные
    Юля, а у вас после чего стал воды бояться?
    У нас доча после операции с диким криком выворачивалась от ванны. Мы ее вроде постепенно приучили опять мыться (снизили температуру и воды меньше наливать стали). А вчера она опять так же дико кричала...:хммм:
    Непонятно, просто в один день стал кричать и все. Вроде не пугался, не нырял. Не понимаем...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ой, я одно время пыталась кормить вечером кашей, куда уж тяжелее и сытнее, не помогло, все равно через2-3 часа хотели титьку))))

Девочки, а кто во сколько завтра прийдет?

• а в пеленке пробовали купать?

• вредно в таком возрасте на ночь кашу!!!!!
    кишечник должен отдыхать и ночью самое для этого время!

• С Днем РОждения!!!! :flowers:
    По электрофорез, женщина домой приходит с аппаратом. тел в лс отправила:улыб:

Исправлено пользователем Моллочкова (02.12.11 14:55)

• да я потом уже прочитала, дня 4 всего давала

• Спасибо, посмотрю на СМ!.. Да и надо почитать про него, а то мы ведь реально очень возбудимые...

• В ответ на: Девочки, а кто во сколько завтра прийдет?
    я в 15.30 - 16.00

• В ответ на: а в пеленке пробовали купать?
    пробовали! и в пеленке и в маленькой ванне, и с грудью, и под душем, и с низкой температурой - эффект один - сразу в РЕВ!

• Девочки,привет!нам в рот сегодня заглянула массажистка и сказала,что похоже у нас молочница.(Кто чем лечил этого зверя?!и вообще сегодня у меня не день,а п...ц какой-то!вчера вечером умелиц один на сто отломал мне шпильку на колесе машины,сегодня утром нужно было к гинекологу,почапала пешком,сломала замок на пухане, Потокина "обрадовала",что после моего гестоза и КС печень не работает как надо,капельницы назначили...потом еще эта молочница у сына..ну че за день?!зачем так все сразу?!плак-плак.(

Он пахнет моим счастьем

• вот что меня беспокоит: если В Коляде день рождения начинается в 18.00 - то и накрывать они должны раньше! не попросят ли нас уйти в 17.30?

• ну это тогда вообще бред будет, зачем принимать заказ на 12 чел, чтобы они посидели полтора часа?

• А как определили что молочница? Мне тоже сказали что какой-то налет на языке - похоже на молочницу. Но ребенок мог просто немного срыгнуть перед осмотром.

у меня тоже сегодня день пипец. Ревность во мне просто бушует...мозг взрывается. ни о чем больше думать не могу, даже поплакала...

• все наладжиться!!!! точно уверенна!
    после черное полосы всегда белая идет!!!!

• ты чего?? причина есть?

• ну а как же без причины....
    Показать скрытый текст
    Муж позвонил и сказал, что поехал в ГАИ решать какие-то вопросы по работе..поговорили и он забыл положить трубку - я слушаю дальше что происходит на другом конце трубки. Оказывается он не один, а с девушкой, со своей сотрудницей, так мило разговаривают... Хотя мне сказал, что ездит один. Эта девушка - его менеджер! Но...она мне не нравится - она молоденькая, одинокая, худенькая, высокая. И в соц. сетях выкладывала свои фото в обнаженном виде!!! Я просила его уволить ее - но он сказал: НЕТ! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
    Послушала разговор.. потом сама ему звоню - он признался, что не один поехал, что она тоже в ГАИ нужна, сказал, что любит, но осадок остался...
    Раздражает, что я сижу дома, максимум выхожу с коляской погулять. Эти лишние кг, это невозможность развеяться и почувствовать себя привлекательной...
    Поплакала немного, но не могу, червячок изнутри грызет...
    Скрыть текст

• Налет на язычке белый,но он у меня каждые два часа кушает.Юля,а ты Игорю в итоге не лечила?или и не было у вас ее в итоге?!

Он пахнет моим счастьем

• Настя,у нас была такая штука,педиатр нашла. Мне посоветовали 1ч.л соды развести на стакан воды и чистой тряпочкой протереть язычок 2-3 дня по разу. Я боялась ему в рот лесть,у нас папа спец по спецпроцедурам прошло кажется за раз, хотя я ее тоже в упор не замечала (молочницу эту у него до этого).

29.10.2011

• Надеюсь эта белая полоса наступит уже в понедельник,а то у нас на след.неделе "рейд" по врачам с сыном,так волнуюсь...

Он пахнет моим счастьем

• Неа - я не лечила (у меня тоже кушает каждые 1.5-2 часа). Мне массажистка сказала, что если бы молочница - то налет бы был и на языке и на губках и на деснах..
    Понаблюдай еще за Мишей! в ротик позаглядывай периодически. Уменьшается ли этот налет или нет.

• Я ту пару страничек назад на встречу напрашивалась? Что-то ни кто не ответил.. :dnknow:

Ульяна 08.08.2011 г.

• насколько я знаю,налет на языке от молока.
    а молочница - это творожистый налет на слизистых, небе и губах

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Настя, спасибо за книгу!

• Мне мама тоже сегодня про соду говорила! Спасибо за совет!

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: