Погода: 3 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• Это теоретические братики Егорушки :biggrin:

• Аналог Пентаксиму - Инфанрикс - есть в Здравице - 1200 р. Но там какой-то компонет отдельно еще нужно ставить, уточните на ресепшен...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Открываете Гис - ищите приличные платные центры и звоните. Можно в Здравицу...мы там всегда ставим.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мы ставим в Сердолике. Пентаксим переоформляют сейчас.
    В Инфанриксе нет полиомиелита, его можно поставить отдельно (тоже есть импортная вакцина)

• :agree: а я вспоминала....мы решили разделить....итак вне обычного графика, гепатит в роддоме не ставили...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• полиомиелит сейчас и бесплатно ставят импортный, нет смысла ставить платно :улыб: нам в Викомеде по честному так и сказали.

• Про гигрому, Аль, могу рассказать, у меня была!

3.11.2010

• :appl: Девочки, весы малышковые нужны кому-нибудь? Я продаю наши - период маловесности закончился. Такие, как тут.

• Юль,а я ревела после каждого занятия.Очень жалко их всегда было,причем дети такие интересные попадались и ласковые,обнимали меня всегда,у меня сердце сжималось в эти моменты!Помогать можно как угодно,я даже иногда просто тортик покупала на праздник какой-нибудь!Тогда то я и познакомилась с больницей в Мочище,мамадорогая!!!Вот девочки пишут как там ужасно,а представьте малыши там живут...Солнечный город из своих средств нашли нянечку,которая хоть с ними гуляет и играет,а до этого эти зайчики там просто по палатам сидели.

Он пахнет моим счастьем

• расскажи!!!
    была? т.е. теперь нету? как избавилась и где была и на что похоже? у меня на запястье такая шишечка мм 5 в диаметре...

• В общем, рассказываю, пока тут :biggrin:
    Показать скрытый текст
    У меня была гигрома на запястье с внешней стороны. Выглядела как шишка, которая то исчезала, то появлялась. При надавливании она иногда просто пропадала, а потом вылезала снова. Про "консистенции" она как пузырь с жидкостью. Давить его нельзя. Он, вроде, убирается амбулаторно - приходишь, тебе жидкость откачивают какой-то фигней типа шприца и все, всем счастье.
    НО! Если пропустить момент, гигрома костенеет и тогда только оперативным путем. Я с ней ходила года 2. Забавляла она меня :biggrin: Мне делали компрессы всякие (как потом выяснилось, ее нельзя греть. Но это уже история про наши муниципальные больнички, ага), физио, узи, еще чего-то.. Короче, закостенела она у меня.
    Потом я уже попала в Медклуб и там хирург Козлов мне сказал "Ну что, дорогая, велкам на операцию".
    Ну и все. Удаляли под местным наркозом, но отрубали меня полностью снотворным:улыб:Шрам есть, косметический, могу показать:улыб:Самое неудобное то, что на 2 недели накладывают лангетку с гипсом, чтоб шов не разошелся. И потом еще с забинтованной рукой ходить долго. Короче, при наличии маленького карапуза это жесть, на мой взгляд.
    Скрыть текст

3.11.2010

• звонила в здравицу решили пентаксима подождать...прочитала встреча перенеслась на жуковского)))у меня теперь вопрос стои по встрече....3.12. день юриста..ко мне скорее всего кто нидь в гости приедет))))бум стараться побыстрее справадить или перенести на воскресение гостей:улыб:

• Я написала душещипательный рассказ, читай :biggrin:
    У меня она сначала тоже было мм 5-6, а в конце уже была см 2 в диаметре и где-то 1 см высота бугорка.

3.11.2010

• блин, опять не смогли сегодня искупаться. 4-е сутки грязные ходим.
    уже и маленькую ванночку достали и в пеленку завернули и говорили и игрушки показывали и темпу в 35 сделали, но как только попа коснулась воды - сразу в рев!
    Завтра решили поставить перед ним тарелку и просто ручки и ножки помочить!
    пипец, короче...причем вообще не понятно чего он испугался...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, а вот как вы думаете...если на встречу прийдут ВСЕ кто высказывал/ет желание, а столик то на 12 человек :безум: поди найдут ещё какой-нить стол, чтоб придвинуть? :umnik:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• а мы че то гулять не ходим и да и купается не особо тоже,видимо переломный возраст:улыб::улыб::улыб:

• это лучше у них спросить,вообще они какие то там странные на жуковского,мне на красном коляда больше нравица:смущ:

• Сделаете шведский стол, будете стоя общаться! :biggrin:
    А вообще это я от зависти :not_i: Капец капецный, девочки! :cray-1: У меня муж завтра уже из Нск возвращается, а, ВННИМАНИЕ!!!, в понедельник опять ему нужно ехать, как выяснилось... :cray-1:
    То есть, я могла поехать, остаться, а муж бы потом забрал нас :cray-1:
    Я вообще расстроилась, жуть как! :tantrum:

3.11.2010

• А если душ включить? У меня Ваня одно время так же вел себя, я включала душ и его поливала оттуда. Отвлекался и успокаивался!:yes.gif:

3.11.2010

• почему не гуляете?
    а твой прям сразу на воду реагирует? или просто хнычет когда купаешь?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• к сожалению на Красном занято(((долго собирались мы(((А так- согласна, где это виданно,чтоб время ограничивали :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Юля, мы тоже в свое время примерно в вашем возрасте орали в ванной, что мама не горюй. Тоже непонятно чего испугалась. Мы купались так - садилась я, брала дочу на руки. она обижалась и норовила заплакать, но видела титю, присасывалась к ней :ха-ха!: , так раза 3-4 купались, потом уже без боязни просто рядом сидела. а потом и совсем одна стала купаться

05.11.2010

• Юля,мы вернее гуляем но только выходим на улицу и орем как будто нас пытают не затыкаясь минут 10-20 пока силы не кончатся потом замолкаем и через 10 минут по новой:хммм:я уже и на руки беру и всяко разно...не хотим гулять..
    в ванну купать несем в воду опускать начинаем он так начинает брыкаться что один раз не удержал папа ,хорошо у меня реакция нормальная поймала сразу...звуки какие то при этом непонятные издает...

что то не поняла как понять ограничение по времени в коляде???:смущ:

• Когда Юля ездила оплачивать, ей сказали что в 6 начинается Д.Р, и типо до этого времени нам нужно удалится....я потом перезванивала- мне пообещали при возможности пересадить нас- БАРДАК корче :зло:

Сашенька 31.01.2005 г.

• гыгыгы а если я не уйду то что :шок: меня выведут,а что они откупили полностью заведение для ДР???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: