Погода: 10 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• про отдать даром...
    мы как-то на см обсуждали. я стала аккуратнее... или знакомым отдаю.. или все же в благотворительные обшества. вот солнечный город сами приезжают.
    так как на см часто забирают вещи, а потом продают!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Девочки, а что вы делаете с одеждой, из которой вырос ребенок? Продавать мне жалко (она дорогая - продашь за копейки), отдать пока некому. Просто сложить в коробочку и пусть ждет своего часа?
    Если жалко то конечно лучше положить до следующего малыша :миг:
    У нас так бабушка несколько вещей сохранила, а прошло уже 7 лет, и даже не смотря на то, что я всем говорила, что больше НИКОГДА НА СВЕТЕ :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ну пюрешки то навряд ли продашь..... а про вещи оригинально.... не буду отдавать значит там
    что за Солнечный город?

• спина нормально, а вот руки - жесть просто... Запястья так болят, что я зубы чистить не могу, с завистью смотрю на электрическую щетку мужа... Шишка вылезла на запястье, говорят - гигрома какая-то... Что с ней делать - непонятно, к варчу никак выбраться не могу

• почему? можно продать при желании
    солнечный город
    звонишь им... у них есть кураторы по районам..тебе могут подсказать куда принести вещи (ближайший пункт) или сами приедут.

• тебе компрессы поделать надо и к массажисту.

как коврички?:смущ:

• В ответ на: Если жалко то конечно лучше положить до следующего малыша :миг:
    У нас так бабушка несколько вещей сохранила, а прошло уже 7 лет, и даже не смотря на то, что я всем говорила, что больше НИКОГДА НА СВЕТЕ :biggrin:
    Ахах. Будьте аккуратне, если бабушка опять что-то сохранит - возможно и еще одна лялька появится, хотя может это и к лучшему)

• пентаксим, вроде, в конце декабря обещают...
    есть еще инфанрикс вместо акдс, он без полиомиелита в составе. он в городе есть

• только тебе Лс собралась писать...
    лежат в коридоре коврички наши :appl:
    завтра Серый их на работу возьмет, он на Теплофизике работает, сможешь у него забрать?
    А какие компрессы?
    а мне чет кажется что так и будут болеть пока доча не слезет с рук...

• а массажистов я боюсь... Я массаж не переношу...

• напиши в личку точный адрес плиз и телефон. муж в течение дня заберет! огромное вам спасибо!!!!
    про компресс узнаю у подруги... у нее не так давно похожая проблема была.

• Ставьте инфанрикс, прекрасно переносится :улыб:

Я все Егоркины вещи храню для Макарушки и Захарушки :biggrin: ну и Ариша носит :улыб: К слову , Егор ходит в вещах моего брата, которому 25 лет. Даже комбез Рейма сохранился :biggrin:

• Я на своей работе постоянно организовывала сбор денег или канцелярии для этого фонда. У них перед 1 сентября всегда такие акции были.
    Но вот возьмут ли они вещи б.у. . . мне кажется что нет.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• а Макарушка и Захарушка это кто?

• Девочки,а кроме Инвитро еще кто-нибудь домой приезжает?!

Он пахнет моим счастьем

• Ситилаб приезжает, находятся по адресу С. Шамшиных 30, у них лаборатория на базе облбольницы, мы туда второй раз мочу возили. По ГИСУ сайт посмотри

• лови ЛС:улыб:

• В ответ на: Я на своей работе постоянно организовывала сбор денег или канцелярии для этого фонда. У них перед 1 сентября всегда такие акции были.
    Возьмут,возьмут!я своих даже много вещей отдала и сумок,так что можно даже взрослые бу!я была волонтером у них,ездила собирала вещички,которые мамочки отдавали и рисованием занималась с отказниками в больнице!Очень всегда была рада,когда мамочки отдавали коляски,комбезы,могли бы продать,но...молодцы!

Он пахнет моим счастьем

• про благотворительность на СМ точно
    тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=551040&postdays=0&postorder=asc&start=75
    все самое интересное начинается с сообщений Кнопка-Ирок....
    Я В ШОКЕ......... совсем у людей совести нету
    Еще люди и вещи ей сами собирали по адресам и привозили

• если вещи в хорошем состоянии..почему бы и нет? особенно теплые вещи.

• В ответ на:
    В ответ на: Я на своей работе постоянно организовывала сбор денег или канцелярии для этого фонда. У них перед 1 сентября всегда такие акции были.
    Возьмут,возьмут!я своих даже много вещей отдала и сумок,так что можно даже взрослые бу!я была волонтером у них,ездила собирала вещички,которые мамочки отдавали и рисованием занималась с отказниками в больнице!Очень всегда была рада,когда мамочки отдавали коляски,комбезы,могли бы продать,но...молодцы!
    Ася - какая же ты молодец! Я тоже стараюсь людям помогать, но не смогла бы с отказниками встречаться. Проплакала бы наверно всю встречу! Никак не выходит у меня из головы малыш Даун, от которого мама в роддоме отказалась. Лежали в соседней палате. Молюсь, чтобы эта девушка одумалась....

• тогда точно теплые вещи продавать не буду, а в этот фонд отдам. Мне от этих 500-1000 руб - ничего. а если эти комбезы согреют одинокого малыша - буду только рада.

• вот я тебе о чем... у людей нет совести вообще!

• Девочки! Вот их сайт - давайте все поможем.
    http://www.suncitylife.ru/help/how/clothes/

• В ответ на: пентаксим, вроде, в конце декабря обещают...
    есть еще инфанрикс вместо акдс, он без полиомиелита в составе. он в городе есть
    а вы где узнавали про вакцины? А то меня заволновало, что пентаксима нет, нам скоро ставить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: