Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Anfiska
Осчастливили картой ВИП, при утере не восстанавливается...
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
|
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя neMaska
еще там очень классный массаж делают и еще кучу процедур уходовых.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
ну тут уже явно недоработка в работе администратора (который, я так понимаю, у них начальник)Да, да! вы меня правильно поняли, именно это я и имела ввиду

Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Blahnik
может и то немногое , что есть сейчас в наличии у них, кому то понадобится.Да-да, мне понадобилось. Купила вчера тестер Armand Basi in Red. Чему очень рада
Обратила внимание, что на тестер цена ниже где-то на 10% по сравнению с аналогичным продуктом в презентабельной упаковке. Не сказала бы, что это можно назвать распродажей... Просто по некоторым тестерам идет акция, и я свой парфюм вчера в итоге приобрела на 50% дешевле. Но, повторюсь, это предложение только на НЕКОТОРЫЕ ароматы (тестеры).Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя hellcat13
Девочки, может есть инфа, когда будет в РивГош день shiseido и Guerlain, спасибо26 мая в ПиКе 40% на Шисейдо!![]()
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя blondu
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Alby
, да, после 12.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя zvezdnoe_nebo

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Dolorez
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя дкн

Жизнь прекрасна!
хочу рассказать про свой опыт - я тщетно искала нужные мне продукты по ВСЕМ Лету, их не было нигде, и я как раз примкнула к мнению про скудное наличие. А потом случайно, гуляя по магазу 29 мая, пожаловалась на это консультанту, на что она мне тут же нашла ВСЕ что я хотела и сказала что у них поступление каждую неделю....так что правы оказались все девочки, а я это к тому, что если не удастся что-то найти в наличии уже для глаз, нужно попробовать через неделю...надеюсь кому-нибудь пригодится....
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Терпежу нет
впервые владельцам VIP-карт предоставляется солнечная скидка 10%.А Вы не в курсе, +10% при любой покупке или только если берешь те самые наборы?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Терпежу нет
желающим писать лс)Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя zvezdnoe_nebo
Девочки, а никто не знает, бывают акции или скидки на косметику benefit, или проверенный интернет-магазин для заказа15 июня в Лету

Исправлено пользователем лена30 (04.06.12 10:16)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя лена30
идешь с продавцом тыкаешь пальцем в цену и говоришь, как так то? А у них заготовленная для этих случаев фраза: аааа, это значит, что все перепутали, ваша цена вооон там.вызываешь старшего.. и говоришь..что ты хочешь приобрести товар по цене указанного на ценнике.. и всё!- работает на 100%.. и ещё можно на всякий случай телефоном снимок ценника сделать..там хоть пусть уписаются.. но продадут вам по заявленной цене на ценнике... это закон который исполняется.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя пофигистова
я еще смотрю, их когда новые перевыпустили крышечку полностью черной сделали (у меня есть перевыпущенный вариант), а эта еще с золотистой вставкой. ну я решила проверить - везде проверяю, везде код указывает что уже давно как сдохла. код cc339. я написала письмо строуберри. сначала мне ответили по-русски так и так у нас все гут, если хотите, мы Вам поднимем документы. я им написала - нефиг моск пудрить, код я уже проверила, товар просрочен. следующее письмо уже пришло на английском. знаете что предлагают? вернуть 50% стоимости!
дескать это позволит избежать хлопот с возвращением продукта. теперь цена вопроса: стоил он ок.750р. 50% это 375р. если я потащу это на почту пересылку кто оплачивать будет? кто-нибудь что-нибудь подскажет - сталкивались ли с подобным на strawberry и что делали в итоге?Исправлено пользователем ladySHAVE (05.06.12 11:25)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.