Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• Добрый день! Продам подарочный сертификат в Л'Этуаль. Номинал 5000руб. Отдам за 4000-4500руб. Тел: +7 953 783 26 21 Ольга

• была в ИДБ, вспомнила что дезик кончился, взяла мельвиту очищающий (к слову, хороший дезодорант с нежным запахом, не перебивающем парфюм, 500р.-25% скидки = 375р.), а мне в презент дали водичку васильковую для глаз :смущ: к слову водичка тоже хороша, особенно если глазки устают или опухают.
    нашла эту акцию -

Подарок от марки MELVITA!

С 15 мая действует специальное предложение:

При любой покупке марки MELVITA, в подарок - Цветочная Вода мини формата.

Цветочные воды MELVITA изготовлены из органических цветов и растений методом паровой дистилляции, позволяющим сохранить их ценные природные свойства.

Цветочная вода Роза
    Розовая вода, получаемая методом дистилляции из лепестков органической Розы дамасской, богата натуральными активными компонентами и обычно рекомендуется для чувствительной кожи. Обладая стягивающими свойствами, Розовая вода регулирует выработку кожного сала и предотвращает появление глубоких и мелких морщин.

Цветочная вода Василек
    Цветочная Вода, получаемая методом дистилляции из цветов органического Василька Синего, богата натуральными активными компонентами и хорошо известна своими смягчающими и успокаивающими свойствами. Обычно ее рекомендуют в качестве очищающего лосьона, в частности, для ухода за областью вокруг глаз.

* Кроме мыла. Предложение действительно при наличии подарков в магазине. Подарок может отличаться от изображения в анонсе. Количество подарков ограничено.

• А какого объема водичка? Думаю стоит ли съездить...

• Девочки, может есть инфа, когда будет в РивГош день shiseido и Guerlain, спасибо :роза:

• по 20 мл дают ) если учесть что я ее буду 1-2 раза в неделю применять (на оба глаза :biggrin: ), то мне хватит на неск. месяцев.

• В о-ля-ля распродажа тестеров:улыб: сегодня chanel allure 100 мл за 1599 купила

• В каком из О-ля-ля?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• На ленина который)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• просветите пожалуйста, а эти тестеры по качеству не отличаются от обычной туалетной воды, такие же стойкие?

• Абсолютно то же самое.

Просто бывает что коробочка попроще, крышки иногда нет, часто на самом бутыльке написано tester

Исправлено пользователем ladySHAVE (23.05.12 06:10)

• В ответ на: В о-ля-ля распродажа тестеров:улыб: сегодня chanel allure 100 мл за 1599 купила
    Спасибо за инфу. Чувствую сегодня там все и встретимся... :biggrin:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Оставьте хоть что-нибудь :biggrin: Я только завтра в центр поеду :not_i:

• Спасибо

• в о*ля*ля с 19 по 31 мая с покупкой на 1000 руб VIP карта в подарок!

• Девочки, хочу написать об акции на тестеры в Оля-ля.
    Я только что , как говорится, с ПОЛЕЙ :knix:

Приехали с подругой на м. площадь ленина, зашли в их филиал.
    Нам сказали, что тестеры есть только на ив сен лоран паризьен ( 90 мл - 2 200 р ) , дольче лайт блю, бруно банани, мехх и императрица дольче
    И больше у них НИЧЕГО нет.
    Я попросила позвонить в их филиал на бенетоне, на м. красный проспект. Как нам передали - у них тоже есть тестеры.
    Мы дошли и до филиала на бенетоне.
    И что вы думаете. На мой вопрос какие тестеры у вас есть - девушка округлила глаза, и сказала, что ничего такого не слышала, и есть тестер в продаже только на mexx .
    Я разневничалась, попросила привести администратора. разумеется после её прихода ТУТ же нашлись еще тестеры!!! :зло: Но!!! как и в предыдущем филиале - их было по пальцам пересчитать.
    Кому надо, девочки, там из тестеров есть только mexx , armand basi и императрица дольче.

вот такие дела.

ps ИМХО САМИ же продавщицы себе и расхватали все тестеры :cray-1:

Осталась я без покупок

• 24 мая в Рив Гош на Красном день Guerlain,скидка 35%

• спасиба! :agree: нужная инфа

• Обидно, конечно.
    Но спасибо Вам большое :роза:
    Вы сэкономили много времени многим людям:улыб:

• Не за что!
    просто,знаете как хотелось приобрести :смущ:
    Но, в любом случае, может и то немногое , что есть сейчас в наличии у них, кому то понадобится.

Исправлено пользователем Blahnik (23.05.12 13:27)

• а Вы лучше консультантов не слушайте. мне тоже говорили, что у них шанель ничего больше нет или давыдов, а оказалось в разных местах стоят.
    я сегодня была в центральных парфюмерных магазинах - искала парню парфюм - в о-ля-ля тоже зашла. там были тестеры и на другие марки, но поскольку меня интересовала шанель, нашла там эгоиста за 1599 100 мл тв, но мне нужен был платинум версии.

к слову, в Парфюмике сейчас на многое из люкса 25% скидка, а на многое из прошлых коллекций -50%.
    со сроками годности будьте осторожны, думается, можно натолкнуться на просрочку.
    тени еще ничего, а вот крем для лица просроченный я бы не рискнула.

Исправлено пользователем ladySHAVE (23.05.12 14:32)

• В ответ на: а Вы лучше консультантов не слушайте. мне тоже говорили, что у них шанель ничего больше нет или давыдов, а оказалось в разных местах стоят.
    спасибо за совет!
    Но я считаю, что раз уж у них акция проходит, они должны быть в курсе того, что у них есть...
    или я ошибаюсь?? ведь это их работа....

• продажа тестеров это не акция. у них такое периодически продают и акцией это у них никогда не было.
    но да, они не в курсе что у них такого много и это странно.
    ну тут уже явно недоработка в работе администратора (который, я так понимаю, у них начальник)
    может, теперь они будут делать свою работу лучше. а может и нет.
    в любом случае воспитываем их мы - клиенты :улыб:

PS большинство консультантов, увы, не сведущи о многом. но в о-ля-ля самые несведущие (да простят они меня, может они в чем-то и хороши, но явно не на своей работе)

• 25 и 26 мая - Счастливые Дни в ИЛЬ ДЕ БОТЭ

25 и 26 мая 2012 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке товаров на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок
    По марке Л’Окситан на время акции ограничение скидки по дисконтным картам снято

* после применения всех скидок

Исправлено пользователем OLDMAN (23.05.12 18:28)

• В ответ на: но поскольку меня интересовала шанель, нашла там эгоиста за 1599 100 мл тв, но мне нужен был платинум версии.
    Маша была явно после 12.:хехе: Я успела отметиться:yes.gif: Унесла последние Шанель Коко и мужской Аллюр и еще кое-что. Со слов консультанта эта "акция" уже как полгода. Я поняла, что тестеры в единственном экземпляре. На момент моего визита в продаже было порядка 10-15 тестеров разных марок. Самые вкусные-конечно Шанели, остался только Эгоист, вот девушке вчера с Аллюром Ж больше повезло.
    Консов, действительно, нужно фильтровать. А обижаться на них -просто глупо. При нормальном общении еще и с подарочками уйдете (Маша, не тебе! Судя по твоим продажам у тебя тут все ровно)

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: