Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
к слову водичка тоже хороша, особенно если глазки устают или опухают.Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя neMaska
), то мне хватит на неск. месяцев.Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Автоинформатор
сегодня chanel allure 100 мл за 1599 купилаОтвет на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя blondu
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя blondu

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Немама
Исправлено пользователем ladySHAVE (23.05.12 06:10)
В о-ля-ля распродажа тестеровСпасибо за инфу. Чувствую сегодня там все и встретимся...сегодня chanel allure 100 мл за 1599 купила

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Anfiska
Я только завтра в центр поеду 
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя ladySHAVE
Но!!! как и в предыдущем филиале - их было по пальцам пересчитать.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя hellcat13
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Blahnik
нужная инфаОтвет на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Blahnik

Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Chocolate

Исправлено пользователем Blahnik (23.05.12 13:27)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Blahnik
Исправлено пользователем ladySHAVE (23.05.12 14:32)
а Вы лучше консультантов не слушайте. мне тоже говорили, что у них шанель ничего больше нет или давыдов, а оказалось в разных местах стоят.спасибо за совет!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 4) пользователя Blahnik

Исправлено пользователем OLDMAN (23.05.12 18:28)
но поскольку меня интересовала шанель, нашла там эгоиста за 1599 100 мл тв, но мне нужен был платинум версии.Маша была явно после 12.
Я успела отметиться
Унесла последние Шанель Коко и мужской Аллюр и еще кое-что. Со слов консультанта эта "акция" уже как полгода. Я поняла, что тестеры в единственном экземпляре. На момент моего визита в продаже было порядка 10-15 тестеров разных марок. Самые вкусные-конечно Шанели, остался только Эгоист, вот девушке вчера с Аллюром Ж больше повезло.Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.