Погода: 5 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• Каталог с пробниками от La Roche Posay
    http://lrp-promo.ru/feedback/

• удачных покупок :улыб:
    Девочки если у кого то из гламур будет не нужная скидка Инсити, поделитесь пожалуйста :смущ::смущ:

Исправлено пользователем Немама (27.04.12 12:47)

• Спасибо вам большое!!!
    Я стала обладательницей 2х чудесных браслетов за сущие копейки!

Девочки, выбора еще очень и очень много.

ps Я была в филиале - Роял парковском

• кому нужна подарочная карта в фитнес-клуб - по ней скидка 50 % в тренажерный зал до конца года.

• Здорово! тоже прикупила себе у них колечно. надо еще поглядеть что есть по другим адресам ))

• Ага, ага ! но мне только если в Ауру.
    Еще раз спасибо :agree:

• Девочки, а кто-нибудь наведывалсяв ИДБ-там скидки 30-50% на некоторые позиции. Как там -хлам или есть вкусненькое?
    Была в РГ на Красном-посмотрела, что они со скидко 40% продают, в основном помады и блеки ИСЛ, Эсти лаудер, причем оттенки не оч. популярные, ну и сроки до июля-августа 12 года, в общем :bad:

• А Вы когда то видели хороший ассортимент с такими скидками?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Пожалуй, только в день открытия РГ на красном, затарилась там сислей с 40% скидкой.

Но надежда не умирает на очередную халявку :biggrin:

Исправлено пользователем neMaska (28.04.12 16:04)

• Отдам просто так 1 балл по акции Clarins в магазинах Рив гош.

• Это что такое? Но мне надо! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В рив гоше в апреле акция: за покупку продукции Clarins баллы дают, их до 30 апреля можно обменять на подарки. у меня есть один не нужный, вдруг кому-то не хватает.

• СМС от Corsocomo:

с 29 апреля по 9 мая доп. скидка 15% к карте на коллекцию туфель сезона весна-лето 2012 от итальянских дизайнеров.

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

• СМС от Детского Мира:

Скидка 30% на более чем 200 моделей конструкторов LEGO.

Может кто хочет ребетёнку прикупить :улыб:

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

• СМС от Body Shop:

Только до 10 мая для держателей карты скидка 30% на Масло для Тела Бразильский Орех.

• Ещё в CorsoComo завтра последний день скидка +15% к карте на коллекцию балеток.:улыб:

• Прикольно, спасибо!

• В L`occitane новая Миндальная коллекция для тела

В Body Shop появилась лимитированная коллекция летних ароматов.

И наконец в Nike в Меге тоже стартовала новая летняя коллекция.

Исправлено пользователем Юлюсик (28.04.12 19:20)

• SALE в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
    Период проведения акции с 13 апреля по 30 июня 2012 года.
    http://www.etoya.ru/company/news/2012/4/28/24317

• Сейчас скидки в моем любимом DalmatinBoutique.15% на восхитительную летнюю коллекцию.Уже съездила,уже прикупила пару обновок на летний сезон.Всем советую съездить!

• Это что такое?

• СМС от ЛЭ: Миллион алых губ! Только в мае, 2 блеска по цене одного. Подробности на сайте.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Хитэк - скидка на товары Джинс 15% до 1 июня.

Кто был в летуале? Что там за блески 2 по цене 1? Или это очередная фигня? Интересует НЕ люкс.

п.3

• Не люкс навалом блесков по акции!

• у кого-нибудь есть не нужный купон на скидку в инсити?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: