Погода: 5 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Скидки, акции, распродажи (часть 4)

• А по Шисейдо никаких акций нет? :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Cкидки и распродажа в ИДБ.

• Кто-нибудь ходил уже в ИДБ? Чего хорошего с 50% скидкой есть?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• с 1 апреля у шисейдо акция есть - при покупке от 3500 получаем косметичку с сэмплами (крем, маска и софтнер кажется из линейки от 35+), а при покупке шисейдо на любую сумму минька туши
    это в ИДБ

а в РГ при покупке любых 2-х средств набор минек из мужской линейки
    тоже с 1-го апреля

ps мне ничего не надо из шисейдо и я даже не заметила, что пропустила их:улыб:

• В ответ на: с 1 апреля у шисейдо акция есть - при покупке от 3500 получаем косметичку с сэмплами (крем, маска и софтнер кажется из линейки от 35+)
    семплы всегда дают с линейки Benefiance(софтнер+дневной крем для лица+крем для глаз)

• Девочки подскажите а весной и осенью когда в магазинах одежды массовые распродажи? если такие бывают. зимой и летом знаю в январе и в августе.

• Массовых нет.
    они только в конце и юля августе
    и после января.
    а тот период, который вы указали - бывают так называемые межсезонные распродажи. т.е. скидка достигает максимум 20-30%...

• С этого месяца подняли планку для Кабины красоты ИДБ, в Новосибирске теперь - единовременная покупка на сумму от 5500 руб.
    :хммм:

• спасибо за подсказку :роза:

• Куплю (дешевле номинала) подарочную карту Иль де Боте на 3000 руб.
    Рассмотрю варианты больше/меньше по сумме на карте :спок:

Вся такая внезапная...

• В РивГош скидка 40% на элитную декоративку со сроком годности, близким к концу (июль-август 2012). Хотя как мне сказала консультант, это срок реализации, а не использования. "И вообще в Европе это 5 лет, а в России - 3". В общем, кто не сильно щепетильный или кто успеет за пару месяцев использовать купленные средства - РивГош приглашает. Помады, тональные кремы, тени. В основном YSL, видела кларанс и клиник. Также видела наклейки "-40" на уходовой косметике EL и еще соседний стенд.
    Вот, отчиталась:улыб:Все это видела в РивГош на Красном.

• ага, а в России не три, а все 10 лет проканают!

• Очень нужна скидка в Thomas munz буквально по времени на часик. Отблагодарю вкусняшками. Предложения в личку.

• я не совсем поняла , срок годности помады зависит от того, где я буду в Европе или России, а связь какая? :ха-ха!: , это не к вам претензии, а консультантам, какую то чушь по-моему несут и глазом не моргнут, да и со сроками реализации и использования, то же как то интересно загнули. Интересно это их так учат говорить, или экспромтом все идет?

• 28.04 День Clarins в Летуаль! Подарки, скидки, новинки, макияж, подбор ухода! ТК Ройял Парк. СМС.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Ну... этот срок был написан на русскоязычной наклейке. Я так поняла, что он там появился по принципу +3. А в Европе было бы +5 к дате изготовления. Но я сильно не размышлял по этому поводу, т.к. вообще за другим пришла и поинтересовалась так... на благо общества, друзьям донести, тут отписать:улыб:А про срок реализации, да, впервые тоже слышу. Но говорила консультант весьма уверенно. Наверное, учат :хехе:

• Сегодня 27 апреля день Шисейдо в Рив Гош на Красном. Скидка 35% + подарки. :хехе:

• Во спасибочки!

• В Diva 70% скидка. на 3 стендах.

• Это та, что в роял парке???

• Роял Парк, Сан-Сити, Мега, Версаль, Аура

• Прекрасная новость! бижу в основном там и беру! мчу после работы в роял :спок:

• 18 мая клиентский день CLARINS в Л'Этуаль.
    Красный проспект, д.101, ТРК Ройял парк, (383) 230-22-78
    ВАШ ПОДАРОК*
    при покупке продукции CLARINS
    на сумму от 3000 рублей - косметичка с набором мини-продуктов.
    http://letoile.ru/news/news/?news=2848

• 27 апреля День Рождения магазина Л'Этуаль (Карла Маркса ул., 2, ТЦ "Фестиваль").
    Подарок с покупкой. Работа консультантов,визажистов марок.

27 апреля - Клиентский день Dior в ИЛЬ ДЕ БОТЭ (Красный пр-т, д. 30).
    http://www.etoya.ru/company/days/2012/4/21/23957

Скоро открытие нового магазина Л'Этуаль в Новосибирске!

Исправлено пользователем Bregvadze (27.04.12 11:47)

• 4-13 мая неделя шопинга Glamour
    http://www.glamour.ru/shopping/week2012/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: